Mihajlovic: “Rosso? Il quarto uomo faceva la candela. Proteste? Dovevo dargli un bacio?”

Così l'allenatore del Torino ai microfoni di Premium Sport

Daniele Vitiello

Sinisa Mihajlovic ha parlato ai microfoni di Premium Sport al termine di Juventus-Torino: "Come l'ho visto io lo vedeva anche il quarto uomo, non c'era bisogno di un ingegnere nucleare. Non si può buttare fuori un calciatore per una roba del genere, è palla pulita. Il quarto uomo era messo anche meglio. Mi dispiace per essermi lasciato andare, ma voglio soffermarmi anche sulle ammonizioni subite nel primo tempo nonostante una partita correttissima. Sono orgoglioso dei miei ragazzi, questo pareggio vale una vittoria. Quando mi ha buttato fuori ho esagerato? Dovevo dargli un bacio? Sono andato dal quarto uomo a chiedere perché non avesse aiutato l'arbitro in quella occasione. Faceva la candela? Non aveva neanche il coraggio di guardarmi in faccia e parlare. L'arbitro ha impiegato 5-6 secondi per fischiare, non vorrei che addirittura il quarto uomo o il guardalinee gli abbiano suggerito di fischiare. Siamo riusciti a fare una cosa che prima non aveva fatto nessuno pareggiando qui dopo 40 minuti in dieci uomini. Si può battere lo stadio, ma non la storia e noi abbiamo messo in campo la storia. Abbiamo preso un gol evitabile, dovevamo gestirla meglio. Ljajic non doveva calciare quella punizione alla fine, doveva tenere la palla".