Milan due volte in vantaggio, due volte ripreso dall’Atalanta: Rigoni beffa i rossoneri

La squadra di Gattuso era passata in vantaggio con Higuain una volta e poi con Bonaventura a cui è stato anche annullato un gol con il VAR

Il Milan di Gattuso non va oltre il pari nella gara con l'Atalanta a San Siro. E' di Rigoni il gol che al 91esimo stoppa i rossoneri e regala un punto ai nerazzurri. Il primo gol lo aveva segnato Gonzalo Higuain, una gran botta dell'argentino, arrivata dopo solo due minuti, al volo. Al 19esimo del secondo tempo il VAR annulla per fuorigioco il gol di Bonaventura. L'Atalanta non molla e nel secondo tempo arriva il gol di Gomez che anticipa gli avversari sul primo palo e infila Donnarumma. Il gol di Bonaventura riporta poi in vantaggio i rossoneri, al 91esimo però Rigoni riporta il risultato sul pari e la gara finisce 2 a 2.