Milan, Gattuso: “Inter forte, nel primo tempo ha fatto meglio. Su Kessé e Biglia…”

Le parole dell'allenatore del Milan a Sky

Ai microfoni di Sky Sport dopo il derby perso contro l'Inter per 3-2, Gennaro Gattuso, allenatore del Milan, ha espresso tutta la sua amarezza per la sconfitta contro i nerazzurri, parlando anche dell'episodio della lite sulla panchina rossonera tra Kessié e Biglia:

"L'Inter nel primo tempo ha fatto meglio di noi, tenevano meglio il campo. Nel secondo tempo abbiamo cambiato un po'. Quando dai campo agli avversari, ti fanno male. Ci saltavano sistematicamente sulle prime palle. Penso che a volte bisogna capire le caratteristiche dei giocatori che abbiamo. Dopo il 2-0 un'altra squadra avrebbe preso un'imbarcata: l'Inter è una squadra forte, nonostante il momento negativo. Potevamo fare meglio, ma diamo i meriti all'Inter. La squadra comunque è viva, dobbiamo continuare. La cosa che fa male è vedere quello che ho visto in panchina con Kessiè. In questi giorni risponderanno loro. Per come vedo il calcio io è qualcosa che non ci sta. Ci vuole rispetto per tutti e non è stata una scena bella da vedere. Loro sanno quanto ci tengo a queste cose: sul gruppo, sul rispetto ci ho costruito una carriera, risponderò anch'io. Il primo gol dell'Inter? Eravamo in superiorità, brucia prendere un gol così. Paquetà? E' uscito all'intervallo perché ha sentito un indurimento. Su questa squadra ho un pensiero, ovvero che non possiamo regalare campo agli avversari. Non bisogna far passare gli altri, oggi abbiamo sbagliato. Oggi la solidità non è stata esaltata".

(Fonte: Sky Sport)