Mondiali U17 – La Francia di Agoume vola in semifinale: distrutta la Spagna, ora Italia o Brasile

I transalpini approdano in semifinale del Mondiale

Matteo Pifferi

La Francia è la terza semifinalista dei Mondiali Under 17: i transalpini hanno travolto la Spagna nei quarti di finale con un perentorio 6-1. Eppure sono stati gli spagnoli a passare in vantaggio in avvio con Valera ma Kouassi e Mbuku hanno ribaltato il match prima dell'intervallo: nella ripresa, goleada dei francesi con le reti di Lihadji, Pembele, Rutter e Aouchiche per il definitivo 6-1. Il centrocampista dell'Inter Lucien Agoumeha disputato 90', ricevendo anche un cartellino giallo a inizio ripresa. Ora la Francia attende, in semifinale, la vincente di Brasile-Italia, ultimo quarto di finale in programma a mezzanotte.