Serie A – Mourinho, buona la prima: la Roma batte la Fiorentina 3-1. Vince anche il Napoli

Partono bene le squadre allenati dai due allenatori ex Inter

Gianni Pampinella

Inizia con una vittoria il campionato della Roma. La squadra di José Mourinho batte la Fiorentina 3-1 grazie alle reti di Mkhitaryan e la doppietta di Veretout. Gara in discesa per i giallorossi che giocano per buona parte del primo tempo in superiorità numerica: espulso Dragowski al 14esimo minuto. Il primo tempo si chiude sull'1-0 grazie alla rete dell'armeno. Nel secondo tempo anche la Roma rimane in 10, espulso Zaniolo per doppia ammonizione e la Fiorentina trova il pari con Milenkovic. Poi si scatena Veretout autore di una doppietta che chiude la partita sul 3-1.

Parte bene anche il Napoli che al Diego Maradona batte il Venezia 2-0 grazie alle reti di Insigne su rigore ed Elmas. La squadra di Spalletti rimane in 10 al 23esimo del primo tempo per l'espulsione di Osimhen. Ma nella ripresa i partenopei sbloccano il risultato con Insigne, obiettivo di mercato dell'Inter. Chiude la gara Elmas.