MOVIOLA GdS: “Inter, ti manca un rigore su Icardi. Ok il penalty concesso e il gol annullato”

Secondo La Gazzetta c'era fallo anche nel primo tempo su Icardi

L'Inter vince 2-1 con l'Empoli e sbaglia anche un rigore con Mauro Icardi. Il numero 9 dell'Inter se l'era guadagnato per un contatto con Dragowski e c'era anche un altro intervento dubbio nel primo tempo. Ecco la moviola de La Gazzetta dello Sport:

"Al 6’ Icardi chiede un calcio di rigore, per un pestone subito da Maietta. Il replay in effetti evidenzia come il centravanti argentino riesca ad anticipare il difensore dell’Empoli, che lo colpisce sulla caviglia. Al 23’ Pajac in scivolata su D’Ambrosio, rischia moltissimo. Al 47’ proteste di Perisic, timide a dir la verità, per un tocco col gomito di Di Lorenzo, che respinge un cross del croato. Ma il braccio è allineato al corpo ed entrambe le mani sono dietro la schiena: giusto lasciar correre. Al 58’ retropassaggio errato di Di Lorenzo, subentra Icardi che anticipa di un soffio Dragowski: il portiere polacco va sul pallone ma finisce per impattare con la gamba dell’argentino, che è già in caduta. Rigore molto contestato, che Banti conferma dopo la review suggerita dal Var Giacomelli. Decisione difficile ma condivisibile. Nel finale di gara, al 94’, Banti non può vedere la trattenuta di Keita che rallenta il rientro verso la porta di Dragowski, Brozovic infila il pallone nella porta vuota, ma il Var Giacomelli (bravo) richiama al monitor l’arbitro, che giustamente annulla e ammonisce per la seconda volta l’interista, costretto a uscire anzitempo dal campo".