Moviola GdS – Giusto annullare il 2-0 di Lautaro. Una decisione lascia tutti perplessi

Secondo La Gazzetta dello Sport il fallo di Dwagowski su Lautaro non c'è e la decisione del direttore di gara lascia tutti stupiti

Andrea Della Sala

L'Inter nella prossima partita contro il Genoa dovrà fare a meno di Brozovic e Lautaro squalificati. Questa la moviola secondo La Gazzetta dello Sport:

Al 27’ il primo giallo è per Brozovic, col ginocchio spende un fallo tattico su Castrovilli. Al 31’ giallo per Bastoni per una sbracciata su Chiesa quando il pallone è già sfilato. Al 40’ Lautaro trova il 2-0 ma il gol è nullo perché la Var certifica il fuorigioco di Lukaku sul passaggio di Brozovic. Al 43’ Dragowski para sul colpo di testa di Lukaku e la goal line technology mostra che la palla non è entrata. Al 46’, la Fiorentina prova a chiedere rigore per mani di De Vrij a terra dopo il contatto con Boateng, ma la richiesta non regge. Al 75’ Dragowski esce cercando la palla e carambolando su Lautaro, per Mariani è fallo in attacco ma la decisione lascia perplessi. Più sensato il giallo a Lautaro pericoloso nel lasciare il piede sullo stesso portiere viola un minuto dopo.