Nations League – Jorginho risponde a Zielinski: l’Italia di Mancini esordisce con un pareggio

BOLOGNA, ITALY - SEPTEMBER 07:  Jorginho of Italy (L) competes for the ball with Piotr Zielinski of Poland during the UEFA Nations League A group three match between Italy and Poland at Stadio Renato Dall'Ara on September 7, 2018 in Bologna, Italy.  (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Finisce 1-1 al Dall'Ara

Matteo Pifferi

Finisce 1-1 l'esordio ufficiale dell'Italia di Roberto Mancini. Al Dall'Ara termina in parità la sfida contro la Polonia, passata inizialmente in vantaggio a fine primo tempo grazie alla rete del napoletano Zielinski, abile a sfruttare l'assist di un compagno nato da un errore di Jorginho. E' proprio lo stesso centrocampista del Chelsea, su rigore - conquistato da Chiesa per fallo di Błaszczykowski -, a pareggiare i conti al 78'. Gagliardini, uno giocatore dell'Inter in campo, è rimasto sul terreno di gioco per tutti i 90'.