NextGen, Inter sconfitta in Norvegia: 2-1 Rosenborg. Espulso…

Dopo le due vittorie contro Liverpool e Borussia Dortmund arriva la prima sconfitta in NextGen Series per la Primavera dell’Inter allenata da Daniele Bernazzani. Nel gelo norvegese i nerazzurri prima passano in vantaggio con Garritano al...

Daniele Mari

Dopo le due vittorie contro Liverpool e Borussia Dortmund arriva la prima sconfitta in NextGen Series per la Primavera dell'Inter allenata da Daniele Bernazzani. Nel gelo norvegese i nerazzurri prima passano in vantaggio con Garritano al 56', poi subiscono la rimonta dei padroni di casa, che quasi allo scadere (87') pareggiano con Sorloth e poi portano a casa la vittoria grazie al gol realizzato su calcio di rigore realizzato in pieno recupero (93') da Sakor per fallo di mano di Mbaye (che verrà poi succesivamente espulso). Il match si chiude quindi sul risultato di 2 a 1 per i norvegesi, che si portano a quota 6 punti raggiungendo i nerazzurri in testa al girone.