Anche contro il Genoa l’Inter non perdona: nell’ultimo quarto d’ora segnati già…

I nerazzurri risultano decisivi nell'ultimo frangente delle partite: 8 i gol segnati nell'ultimo quarto d'ora

Sabine Bertagna

"L'Inter di Spalletti è un'Inter che, pur con i suoi problemi, non molla fino a quando non è finita la partita. Proprio nell'ultimo frangente del match i nerazzurri si dimostrano pericolosi e particolarmente cinici. Il "colpo di coda" più eclatante è stato sicuramente quello all'Olimpico contro la Roma, quando il risultato è passato dall'1-1 all'1-3 grazie ai gol di Icardi (77') e di Vecino (87'). Contro il Crotone allo Scida i nerazzurri hanno sofferto per buona parte della partita, poi è arrivato il vantaggio grazie ad un ispirato Skriniar (82') e infine il raddoppio ad opera di Perisic (92'). Anche il pareggio al Dall'Ara contro il Bologna è stato costruito nell'ultimo quarto d'ora grazie al rigore messo a segno da Mauro Icardi (77'). Poi ci sono i gol di Perisic a San Siro nel 3-0 contro la Fiorentina (79') e nel 2-0 contro la Spal (87'). Infine oggi, nella gara contro il Genoa, l'Inter ha di nuovo sbloccato il risultato nell'ultimo quarto d'ora con un gol di D'Ambrosio (87'), dopo che Karamoh aveva impegnato Perin con un tiro da fuori area. L'Inter di Spalletti è da temere proprio verso la fine della partita: è in quel particolare frangente che mette in campo tutta se stessa. Cinica.