Parma, si apre l’incubo Serie B: il Crotone vince al Tardini 4-3, doppietta di Simy

Si spalancano le porte della Serie B per il Parma di D'Aversa, ormai aggrappato solo alla matematica prima della retrocessione

Si spalancano le porte della Serie B per il Parma di D'Aversa, ormai aggrappato solo alla matematica prima della retrocessione. Nel posticipo delle 18 di questo sabato della 33a giornata di Serie A, infatti, il Crotone, ormai già con un piede e mezzo nella serie cadetta, vince una partita spettacolare, almeno dal punto di vista dei gol. Al Tardini, infatti, finisce 3-4 in favore degli ospiti.

Uomini di Cosmi in vantaggio con la rete di Magallan. Poco dopo, arriva il pareggio di Hernani. Ma, nel giro di poco più di 3 minuti, nel finale di primo tempo il Crotone allunga con decisione: prima Simy e poi Ounas portano le squadre all'intervallo sull'1-3. Nella ripresa, la reazione veemente del Parma, che non molla e che, anzi, riesce a riacciuffare il match con il ritorno al gol di Gervinho e la rete di Mihaila. Ma al 69' ancora Simy, come sempre implacabile dal dischetto, trasforma un calcio di rigore che si rivela decisivo.