Premier, il City chiude il Boxing Day con una vittoria: decisivo Tourè, 0-3 all’Hull

Anche il Manchester City festeggia il Boxing Day con 3 punti: battuto l'Hull City in trasferta per 3-0. Decisivo Tourè con il rigore che ha sbloccato la gara

Dario Di Noi

Nell’ultimo match in programma nel 'Boxing Day' di Premier League, il Manchester City non ha fallito l’appuntamento con i 3 punti sul campo dell’Hull City. Gara sbloccata solo al 72’ da un rigore di Yaya Tourè. Da qui in poi la banda Guardiola ha dilagato, con il raddoppio di Iheanacho (78’) e l’autogol di Davies al quarto minuto di recupero. A fine giornata, tutte le big hanno trovato la vittoria: in attesa del Liverpool (in campo domani contro lo Stoke), il Manchester City è secondo in classifica, a -7 dal Chelsea capolista.