Qualificazioni Mondiali – Super Isco e Morata: la Spagna travolge l’Italia 3-0

Gli spagnoli battono gli azzurri 3-0 al Santiago Bernabeu

Gianni Pampinella

Al Santiago Bernabeu la Spagna travolge l'Italia 3-0. Partono forte gli spagnoli che trovano il vantaggio al 5' con una punizione magistrale di Isco che batte Buffon. L'Italia prova a rispondere ma De Gea è bravo a parare un colpo di testa ravvicinato di Belotti. Al 40esimo arriva il raddoppio firmato ancora una volta da un Isco formato super. Nella ripresa gli spagnoli controllano la gara e trovano il terzo gol con Morata. Candreva, sceso in campo tra i titolari, è stato sostituito al 70esimo da Bernardeschi. Spazio anche per Eder entrato al 72esimo. Con questa vittoria la Spagna conquista l'accesso diretto ai Mondiali di Russia 2018. Adesso per l'Italia ci saranno gli spareggi a cui sono costrette le otto migliori seconde dei gironi di qualificazione.