Radu, che stangata dopo l’espulsione con l’Inter: squalificato per quattro giornate

MILAN, ITALY - JANUARY 31:  Lautaro Martinez (R) of FC Internazionale jumps for the ball against Stefan Radu (C) and Marco Parolo of SS Lazio  during the Coppa Italia match between FC Internazionale and SS Lazio at Stadio Giuseppe Meazza on January 31, 2019 in Milan, Italy.  (Photo by Emilio Andreoli/Getty Images)

Il calciatore della Lazio salterà quattro partite: il giudice sportivo ha ravvisato due comportamenti scorretti

Daniel Radu è stato espulso nel finale della partita con l'Inter di ieri sera dopo che l'arbitro ha assegnato, all'ultimo minuto del secondo tempo supplementare, il rigore che ha portato i nerazzurri sul momentaneo 1 a 1 e la partita ai penalty. La Lazio poi ha vinto ma per il giocatore biancoceleste arriva la stangata: squalificato per quattro giornate. E questa è la motivazione del giovane sportivo: "Perché al 17esimo del secondo tempo supplementare, dopo la concessione del calcio di rigore alla squadra avversaria, contestava veementemente la decisione del direttore di gare, gridandogli un frase irriguardosa e perché, dopo la notifica del provvedimento di espulsione, spingeva leggermente l'arbitro poggiandogli il braccio sul petto".