Serie A, Crotone-Atalanta 1-1: Mandragora illude, Palomino fissa il risultato sul pari

CROTONE, ITALY - FEBRUARY 10:  Marcello Trotta (L) of Crotone competes for the ball with Remo Freuler of Atalanta during the serie A match between FC Crotone and Atalanta BC at Stadio Comunale Ezio Scida on February 10, 2018 in Crotone, Italy.  (Photo by Maurizio Lagana/Getty Images)

La squadra di Zenga va in vantaggio col regista, ma gli orobici nel finale pareggiano

Dopo il pareggio ottenuto a San Siro, il Crotone pareggia nuovamente 1-1 con l'Atalanta. Dopo il primo tempo senza reti, la squadra di Zenga passa in vantaggio con Mandragora all'80'. Sembra fatta per la formazione calabrese, ma l'Atalanta non molla e trova il pareggio al minuto 88 con Palomino. Il Crotone sale così a 21 punti, mentre l'Atalanta di Gasperini è a 37 punti.