SERIE A – Il Sassuolo frena la corsa dell’Atalanta: a Pellegrini risponde Cristante

La squadra di Gian Piero Gasperini pareggia e offre una possibilità all'Inter di avvicinarsi al quinto posto

Gianni Pampinella

Finisce con un pareggio l'anticipo tra Atalanta-Sassuolo. Allo Stadio Atleti Azzurri D'Italia, nel primo tempo il Sassuolo ha le migliori occasioni per passare in vantaggio e trova il gol con Pellegrini che sfrutta un clamoroso errore di Mattia Caldara. Nella ripresa l'Atalanta si riversa in avanti ma è il Sassuolo ad avere una grande chance di raddoppiare con Ragusa che sbaglia clamorosamente. Qualche minuto dopo arriva il pareggio degli orobici con Cristante che di testa sigla il gol del definitivo 1-1. Con questo pareggio l'Atalanta sale a 59 punti, 4 più dell'Inter che domani affronterà il Crotone in trasferta e ha la possibilità di avvicinarsi alla squadra di Gasperini. Il Sassuolo sale a quota 32 punti.