Serie A, la Juve resta seconda: Sarri e CR7 sconfitti 3-1 dalla Lazio, Inter a +2

Non riesce il controsorpasso ai bianconeri

L'Inter resta in testa alla classifica. Dopo il pareggio nerazzurro di ieri a San Siro contro la Roma, infatti, la Juventus aveva la possibilità di scavalcare nuovamente Antonio Conte e i suoi al primo posto della Serie A. E invece no, perché i bianconeri perdono all'Olimpico contro la Lazio nell'altro big match della 15a giornata per 3-1 dopo una partita davvero spettacolare. Vantaggio bianconero con Cristiano Ronaldo; nel finale di primo tempo, però, arriva il pareggio di Luiz Felipe.

Nella ripresa, dopo alcuni minuti di alta intensità ed equilibrio, ecco l'episodio che ha spazzato la partita: Cuadrado stende Lazzari lanciato a rete e viene espulso. Con la Juve in dieci, la Lazio dilaga: prima Milinkovic-Savic con un gol incredibile porta in vantaggio i biancocelesti, poi, nel finale di partita, Caicedo chiude i giochi. Nel mezzo, anche un rigore sbagliato da Immobile. L'Inter ora guida il campionato con due punti di vantaggio sui bianconeri.