Serie A, la Juventus cala il poker con il Palermo: 4-1. Ora è a + 10 sulla Roma

I bianconeri vincono e salgono a +10 sui giallorossi che hanno una partita in meno

Gianni Pampinella

L'anticipo di Serie A tra Juventus e Palermo è stato vinto dai bianconeri per 3-0 senza grandi sforzi. Primo tempo che si chiude sul 2-0 per le reti di Marchisio e Dybala. Nella ripresa la Juventus gestisce il vantaggio e trova il terzo gol con Higuain. A tempo scaduto arriva il gol del 4-0 firmato da Dybala che realizza così una doppietta alla sua ex squadra. Per il Palermo il gol della bandiera realizzato da Chochev che fissa il risultato sul definitivo 4-1. I bianconeri con questa vittoria salgono a 63 punti in classifica, a +10 sulla Roma che ha una partita in meno. Il Palermo rimane al terz'ultimo posto a 14 punti.