Serie A, la Juventus vince nel finale: Ronaldo e Bernardeschi mandano ko il Frosinone

Bianconeri a punteggio pieno in classifica dopo la vittoria contro la squadra di Longo

La capolista fatica con il Frosinone, ma ha un'arma in più e si chiama Cristiano Ronaldo. I bianconeri hanno attaccato gli avversari, ma i padroni di casa - specie nel primo tempo - si sono difesi con ordine e hanno reso le cose difficili alla formazione di Allegri. Il gol che ha portato all'uno a zero e vale la vittoria della Juventus è arrivato solo all'81esimo: manco a dirlo, lo ha segnato il portoghese che ha controllato un pallone sporco in area e lo ha mandato alle spalle di Sportiello. Al 94esimo Pjanic raccoglie il contropiede di Ronaldo, assist per Bernardeschi che dalla destra e con freddezza ha segnato il gol del 2-0 che chiude la gara.