Serie A, l’Empoli rischia di ‘ammazzare’ la lotta per non retrocedere: Palermo ko, 1-0

Lo spareggio salvezza tra Empoli e Palermo è andato ai padroni di casa toscani: di Maccarone il gol vittoria

Dario Di Noi

Lo scontro salvezza che ha riaperto le danze della nostra Serie A è finito nelle mani dell’Empoli: battuto il Palermo per 1-0 fra le mura del Castellani, con gol decisivo di Maccarone (su calcio di rigore) al 32’ della ripresa. Tanto nervosismo e poco spettacolo in una gara forse decisiva per capire chi riuscirà a non retrocedere. L’Empoli, con questo risultato, rischia di 'ammazzare' completamente la competizione: sono 7 i punti di vantaggio sullo stesso Palermo, ora terz’ultimo a quota 10. Dietro, sperano ancora (a 9 punti) Pescara e Crotone, rispettivamente con una e due partite in meno da recuperare.