Serie A, Sirigu non basta: Inglese regala la vittoria al Parma, Torino KO

Finisce 3-2 per il Parma il posticipo della sesta giornata di Serie A

Matteo Pifferi

Vittoria al fotofinish per il Parma contro il Torino nel posticipo della sesta giornata di Serie A: i ducali centrano la terza vittoria in cinque gare e volano a 9 punti.

Dopo appena due minuti di gioco, il risultato si sblocca grazie a Kulusevski per l'1-0 Parma - primo gol in Serie A - ma Ansaldi e Belotti, quest'ultimo su rigore, ribaltano la gara dando il vantaggio al Torino. Nel primo tempo succede di tutto con Gervinho che sbaglia un rigore - grande parata di Sirigu -, con il Toro in dieci dalla mezz'ora per il rosso a Bremer. Nel 3' di recupero della prima frazione, ci pensa Cornelius a firmare il gol del 2-2. Il risultato non cambia più fino all'88' quando Inglese trova il gol-vittoria da due passi. Il Parma, con la vittoria odierna, aggancia il Torino a 9 punti in classifica, restando a stretto contatto con la zona Europa.