Serie A, Roma all’ultimo respiro: eterno Totti. Succede di tutto, che Samp ma non basta: 3-2

All’ultimo respiro, la Roma vince e fa festa: gara bellissima all’Olimpico, anche per merito di una Samp spumeggiante e della pioggia che ha condizionato l’incontro. Dopo un primo tempo chiuso sul 2-1 per i blucerchiati (gol di...

Dario Di Noi

All'ultimo respiro, la Roma vince e fa festa: gara bellissima all'Olimpico, anche per merito di una Samp spumeggiante e della pioggia che ha condizionato l'incontro. Dopo un primo tempo chiuso sul 2-1 per i blucerchiati (gol di Salah, Muriel e Quagliarella), l'intervallo è durato quasi 80 minuti: il meteo ha così stravolto tutto, con un'acquazzone che ha reso il campo impraticabile. Sembrava impossibile pensare al rientro in campo, così come accaduto a Marassi per Genoa e Fiorentina, e invece il manto erboso dell'Olimpico ha retto. Bene per lo spettacolo e per gli spettatori romani, testimoni di un secondo tempo altrettanto emozionante. Il pareggio è a firma Edin Dzeko, il gol vittoria quella di Francesco Totti: rigore all'ultimo respiro, a pochi secondi dal fischio finale. La Roma sale a quota 7 punti, appaiata con il Napoli alle spalle della capolista Juve.

ROMA-SAMPDORIA  3-2  (8' Salah, 18' Muriel, 41' Quagliarella, 61' Dzeko, 93' Totti rig)