Serie B – Troppo Pescara per il Trapani: i biancazzurri tornano in serie A

Il Pescara di Massimo Oddo torna in serie A. Superato il Trapani nella doppia finale, vittoria dei biancazzurri allo stadio Adriatico e pareggio in Sicilia.

Giovanni Montopoli

Il Pescara di Massimo Oddo è la terza squadra a centrare la promozione in serie A per la prossima stagione. Gli abruzzesi stendono nella doppia finale il Trapani di Serse Cosmi.

Nella gara d’andata ci hanno pensato Benali e Lapadula ad apparecchiare la tavola fissando il risultato sul 2 a 0. Il Trapani prova ad alzare la testa in casa ma, dopo il vantaggio firmato da Citro nei minuti iniziali, viene raggiunto nella ripresa da un gol di Verre che da 40 metri inchioda Nicolas.

Dopo la finale persa lo scorso anno contro il Bologna (due pareggi) per il Pescara - alla seconda finale playoff in due anni - è di nuovo serie A.