FC Inter 1908
I migliori video scelti dal nostro canale

ultimora

Sorteggi Champions, per Caressa Inter non così sfavorita: “Ecco le percentuali”

Skysport

Intervenuto sul proprio profilo Instagram, Fabio Caressa si è sbilanciato così sui sorteggi degli ottavi di finale di Champions League

Matteo Pifferi

Intervenuto sul proprio profilo Instagram, Fabio Caressa si è sbilanciato così sui sorteggi degli ottavi di finale di Champions League. Per il telecronista, l'Inter ha il 40% di chance di passare il turno (contro il 60% del Liverpool) mentre la Juventus è nettamente favorita (70%) contro il Villarreal (30%)

tutte le notizie di