Serie A, Spezia promosso per la prima volta: Frosinone eliminato in finale

LA SPEZIA, ITALY - AUGUST 20: Vincenzo Italiano (L) manager of ASC Spezia celebrates promotion to Serie A during the Serie B Playoff Final second leg match between Spezia Calcio and Frosinone Calcioon August 20, 2020 in La Spezia, Italy.  (Photo by Gabriele Maltinti/Getty Images for Lega Serie B)

I bianconeri hanno raggiunto un traguardo storico nonostante la sconfitta di stasera nella finale di ritorno dei playoff col Frosinone

Daniele Vitiello

Lo Spezia di Vincenzo Italiano è la terza squadra a raggiungere la Serie A dopo Benevento e Crotone. Il Frosinone di Nesta ha vinto 1-0 la finale di ritorno (rete di Rohden), pareggiando i conti dopo la vittoria di misura dell’andata dei bianconeri, che hanno però ottenuto la qualificazione grazie ad una migliore posizione in classifica. Risultato storico per la squadra.