Supercoppa Europea, sconfitta per Modric e i compagni del Real: l’Atletico vince 4-2

La squadra di Simeone si è aggiudicata la sfida tra la vincente della Champions e la vincente dell'Europa League

E' stata una battaglia lunga e combattuta come succede spesso in un derby. L'Atletico Madrid alla fine l'ha spuntata sul Real e ha vinto la Supercoppa Europea. A Tallinn risplende la squadra di Diego Costa (doppietta) e Simeone, rilegato in tribuna, sembrava un matto mentre dava le indicazioni alla panchina ma quando i suoi sono passati in vantaggio, nei tempi supplementari, sul 3-2 non ha esultato, ha mimato la calma. Poi è arrivato pure il 4-2 e una vittoria meritata dei colchoneros che alzano la coppa.

Primo gol della partita di Diego Costa, neanche un minuto dall'inizio e già ha centrato le rete. Ha pareggiato Benzema e poi è passato in vantaggio il Real su rigore segnato da Sergio Ramos. Diego Costa ha riportato l'AM davanti alla luce della speranza. Alla fine dei novanta regolamentari le due squadre spagnole erano sul 2-2, nel primo tempo supplementare i gol di Saul e poi Koke chiudono il conto. Da registrare in chiave Inter che Modric è entrato nel secondo tempo, non è riuscito a dare la spinta ai suoi più di tanto: è stato anche ammonito.