Under19, Italia-Portogallo: 1-1. Sfida nerazzurra all’Europeo tra Dimarco e Delgado

Delgado e Dimarco

L'italiano, che l'anno prossimo giocherà nell'Empoli, ha segnato su rigore. Con il portoghese hanno in comune l'Inter

Compagni nell'Inter, avversari all'Europeo Under19. Ieri si sono incrociati sul campo Federico Dimarco (passato da poco all'Empoli) e Pedro Delgado nella sfida tra le selezioni di Italia e Portogallo. La gara dei gironi è finita 1-1 e ha segnato su rigore proprio l'italiano di proprietà dell'Inter: i portoghesi primi per differenza reti, sfideranno in semifinale una tra Francia e Olanda, mentre gli italiani incontreranno i coetanei dell'Inghilterra. Delgado ha giocato da titolare, ha avuto due palle gol, poi è stato ammonito al 60' e l'allenatore lo ha tolto al 65' per non compromettere la sua partecipazione alla prossima partita.