VIDEO / L’eroe del giorno è Will Evans: segna il 3-3 in pieno recupero e poi para un rigore

Il difensore del Chesterfield è il protagonista indiscusso nella gara contro Ebbsfleet United

Gianni Pampinella

Will Evans, difensore classe 1991 del Chesterfield, squadra che milita nella quinta divisione del calcio inglese, è diventato eroe per un giorno. Il miracolo sportivo è avvenuto durante il match contro l’Ebbsfleet United. Sotto di 3 gol dopo un primo tempo a senso unico, nella ripresa succede di tutto e negli ultimi minuti della gara Evans diventa il protagonista assoluto. Il gol di Tom Denton apre alla clamorosa rimonta culminata al 95' dal gol del difensore. Fin qui tutto normale non fosse che un minuto dopo il portiere del Chesterfield viene espulso per un fallo da rigore e in porta ci va proprio Evans. Il difensore indossa i guantoni e riesce a parare il rigore del possibile 4-3.