Primavera, Lazio-Inter finisce 1-1: Zaniolo risponde a Miceli

Ecco le scelte di Andrea Bonatti e Stefano Vecchi per il match della 12^ giornata di campionato

Gianni Pampinella

La capolista Inter impatta sulla Lazio di Bonatti. Nel primo tempo i nerazzurri controllano la gara ma è la Lazio ad avere le occasioni migliori e trova il vantaggio con un gran gol di Miceli. Nella ripresa i ragazzi di Vecchi partono forte e spingono sull'acceleratore fino a trovare il gol del pareggio con Zaniolo. L'Inter non si accontenta e Vecchi si gioca la carta Colidio ma il risultato non si schioda dall'1-1.

Segui la Cronaca Live qui:PRIMAVERA LAZIO-INTER

Allo stadio "Mirko Fersini" di Formello (Roma), l' Inter di Stefano Vecchi è ospite della Lazio per la 12^ giornata del campionato Primavera 1 TIM. Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici per il calcio d'inizio in programma alle ore 15 .

LAZIO: 1 Rus, 2 Silva, 3 Petro, 4 Miceli, 5 Kalaj, 6 Baxevanos, 7 Bari, 8 Rezzi, 9 Aliaj, 10 Sarac, 11 Zitelli.

A disposizione: 12 Alia, 13 Falbo, 14 Marchesi, 15 Boateng, 16 Javorcic, 17 Peguiron, 18 Paglia, 19 Del Signore, 20 Al-Hassan.

Allenatore: Andrea Bonatti

INTER: 1 Pissardo; 2 Valietti, 4 Bettella, 6 Lombardoni, 3 Sala; 8 Emmers, 5 Rada, 10 Zaniolo; 7 Rover, 9 Odgaard, 11 Belkheir.

A disposizione: 12 Dekic, 13 Zappa, 14 Corrado, 15 Nolan, 16 Schirò, 17 Brignoli, 18 Gavioli, 19 Danso, 20 Merola, 21 Colidio, 22 Mutton.

Allenatore: Stefano Vecchi

Arbitro: Andrea Capone (sez. di Palermo)

Assistenti: Severino e Carrelli