Coppa Italia Primavera, Inter-Verona 5-4 risultato finale: nerazzurri ai quarti! - immagine 1
I nerazzurri di Chivu soffrono, si fanno rimontare, ma ribaltano il punteggio e festeggiano grazie ad Andersen

Missione compiuta, ma quanta fatica! L'Inter, al sesto risultato utile consecutivo contando anche il campionato, conquista i quarti di finale di Coppa Italia al termine di un match incredibile, vinto con il punteggio di 5-4 contro il Verona al termine dei tempi supplementari. Le reti interiste portano la firma di Iliev (autore di una doppietta), Stankovic, Di Maggio e Andersen.

11-01-23 - 14:00
5-4
Verona

- 11 gen

Non c'è più tempo! L'Inter batte il Verona 5-4 e conquista i quarti di finale di Coppa Italia!

122'

- 11 gen

Fallo di mano di Di Maggio, cartellino giallo per il centrocampista dell'Inter e punizione dal limite per il Verona.

120'

- 11 gen

Inter, ammonito anche Esposito per proteste.

119'

- 11 gen

Ammonito anche Botis per aver allontanato il pallone.

115'

- 11 gen

L'Inter ha la palla per chiudere il match, ma il diagonale di Curatolo trova un super Boseggia.

113'

- 11 gen

Curatolo si becca un cartellino giallo.

110'

- 11 gen

Altro rischio per l'Inter, Di Maggio allontana.

108'

- 11 gen

Owusu scarica un destro violento dalla distanza, Boseggia respinge.

16:23

- 11 gen

Inizia il secondo tempo supplementare.

16:20

- 11 gen

Finisce qui il primo tempo supplementare.

106'

- 11 gen

GOOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEEEEER!! ANDERSEEEEEEEEEEEN!! Angolo dalla sinistra, Owusu tutto solo colpisce il palo, sulla respinta Andersen è il più lesto e insacca!

105'

- 11 gen

Martini sfonda sulla destra e mette in mezzo un pallone insidioso, nessun compagno ne approfitta.

101'

- 11 gen

Sostituzione Inter: niente da fare per Carboni, al suo posta entra Curatolo.

100'

- 11 gen

Tiro altissimo di Carboni, che cade a terra colpito da crampi: interviene lo staff medico dell'Inter.

98'

- 11 gen

Altra iniziativa sulla destra di Owusu, che guadagna un altro calcio d'angolo.

94'

- 11 gen

Palla in profondità per Owusu, ma irragiungibile.

- 11 gen

Comincia il primo tempo supplementare.

15:58

- 11 gen

Fischio dell'arbitro: si va ai supplementari.

95'

- 11 gen

Incredibile pareggio del Verona: dormita della difesa dell'Inter, Cisse si ritrova tutto solo davanti a Botis e non sbaglia.

90'

- 11 gen

Che occasione per il Verona! Ebengue si ritrova il pallone del pareggio, ma il suo diagonale è fuori misura.

86'

- 11 gen

Doppio cambio per l'Inter: escono Stankovic e Iliev, minuti finali per Martini e Owusu.

83'

- 11 gen

palo

Verona a un passo dal pareggio: Bragantini con un pallonetto supera Botis, Fontanarosa allontana male e consegna la palla a Caia, che colpisce il palo.

81'

- 11 gen

Ci prova ancora Iliev, il suo diagonale dal limite è troppo debole.

76'

- 11 gen

Triplo cambio per il Verona: entrano Larsen, Schirone e Cisse per Calabrese, Riahi e Cazzadori.

70'

- 11 gen

Altra chance per l'Inter: Esposito serve bene Iliev, la difesa del Verona lo ferma ma regala palla a Di Maggio. Il destro piazzato del neo entrato non inquadra la porta.

65'

- 11 gen

GOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEEER!! DI MAGGIOOOOOO!! Il centrocampista nerazzurro, appena entrato, anticipa tutti su un cross dalla sinistra e di testa batte Boseggia!

63'

- 11 gen

Doppia sostituzione per l'Inter: entrano Esposito e Di Maggio, escono Zuberek e Kamate.

61'

- 11 gen

Cambio per il Verona: entra Verzini per Patanè.

55'

- 11 gen

Carboni premia l'inserimento centrale di Kamate, il centrocampista francese viene fermato al momento del tiro: angolo per l'Inter.

50'

- 11 gen

Inter a un passo dal gol: Zuberek risolve una mischia e tocca con la punta del piede, Kamate in spaccata non riesce a mettere in rete.

- 11 gen

Comincia la ripresa: nessun cambio per i due tecnici.

- 11 gen

Finisce dopo 4 minuti di recupero il primo tempo di Inter-Verona: 3-3 il risultato.

47'

- 11 gen

Ancora Inter: sinistro dal limite di carboni, palla che sorvola di pochissimo la traversa.

45'

- 11 gen

PAREGGIO DELL'INTEEEEEER!! ILIEEEEEEEEV!! L'attaccante bulgaro incrocia con il destro, Boseggia intuisce ma non può nulla.

44'

- 11 gen

Iliev anticipa Boseggia e viene steso dal portiere del Verona: calcio di rigore per l'Inter.

41'

- 11 gen

Caia non sbaglia dal dischetto: rimonta completata per il Verona.

40'

- 11 gen

Calcio di rigore per il Verona.

39'

- 11 gen

traversa

Sul pallone si presenta Gomez, la sua conclusione si stampa sulla traversa.

38'

- 11 gen

Entrata in ritardo di Andersen su Patanè, ammonito il centrocampista dell'Inter: punizione dal limite per il Verona.

35'

- 11 gen

Pareggio del Verona: cross dalla sinistra, stacco imperioso di Cazzadori che sovrasta Di Pentima e insacca.

31'

- 11 gen

Cambio obbligato per l'Inter: Calligaris non ce la fa, al suo posto entra Botis.

30'

- 11 gen

Brutto scontro di gioco all'interno dell'area di rigore dell'Inter: ne fa le spese Calligaris, che rimane a terra dolorante.

28'

- 11 gen

palo

Grande chance per il Verona: Patanè riceve sulla destra, converge e lascia partire un mancino insidioso, Calligaris tocca con la punta della mano e manda la palla sul palo prima e in corner poi.

25'

- 11 gen

Intervento troppo energico di Calabrese su Zuberek, cartellino giallo per il difensore del Verona.

20'

- 11 gen

Gol del Verona, Cazzadori accorcia subito le distanze.

19'

- 11 gen

GOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEEER!! STANKOVIIIIIIIIIIIC!! Botta dalla distanza del centrocampista nerazzurro, Boseggia tocca ma non basta!

17'

- 11 gen

Carboni cade in area di rigore, l'arbitro lo ammonisce per simulazione.

14'

- 11 gen

Carboni salta un avversario sulla destra e crossa lungo, sul secondo palo spunta Fontanarosa che rimette in mezzo, la difesa del Verona allontana in affanno.

11'

- 11 gen

Altra occasione per l'Inter: Zuberek lavora un bel pallone in area di rigore, evita un avversario e calcia, il suo diagonale sfiora il palo.

9'

- 11 gen

Che giocata di Iliev! Tunnel del bulgaro sul diretto avversario, dribbling a rientrare e destro secco, Boseggia para in due tempi.

7'

- 11 gen

GOOOOOOOL DELL'INTEEEEEER!! ILIEEEEEEEEEEV!! Andersen si allarga sulla destra e crossa, sul secondo palo arriva Iliev che con un colpo di testa in controtempo beffa Boseggia!

4'

- 11 gen

Stankovic sventaglia sulla sinitra per Iliev, palla filtrante per Zuberek, il controllo del numero 9 nerazzurro non è perfetto e l'azione sfuma.

- 11 gen

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Verona.

14:00

- 11 gen

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo accompagnate dalla terna arbitrale: Inter in classica divisa nerazzurra, Verona in maglia gialla da trasferta.

13:50

- 11 gen

Le due squadre rientrano negli spogliatoi: tra pochi minuti il calcio di inizio.

13:25

- 11 gen

Inter e Verona scendono in campo: comincia la fase di riscaldamento.

I ragazzi di Chivu partono forte, si portano avanti di due reti, vanno sotto 2-3 e tornano in parità al termine del primo tempo. Nella ripresa il nuovo sorpasso, ma gli scaligeri trovano il 4-4 a tempo ormai scaduto. Nell'extra time ci pensa Andersen a decidere una partita infinita. Nel prossimo turno la Primavera nerazzurra affronterà la Sampdoria.

Coppa Italia Primavera, Inter-Verona 5-4 risultato finale: nerazzurri ai quarti!- immagine 2

L'Inter di Cristian Chivu, reduce dal successo in campionato contro l'Empoli, comincia oggi il suo cammino in Coppa Italia: avversario degli ottavi di finale è il Verona, che nei turni precedenti ha eliminato Padova e Udinese. La Primavera nerazzurra scende in campo con Carboni nel tridente accanto a Zuberek e Iliev. In porta si rivede Calligaris, in cabina di regia torna Stankovic con Andersen e Kamate ai suoi lati. Calcio di inizio alle ore 14, chi vince affronterà nei quarti la Sampdoria.

Le formazioni ufficiali di Inter-Verona:

INTER (4-3-2-1): 21 Calligaris; 27 Dervishi, 3 Fontanarosa (C), 31 Di Pentima, 33 Pelamatti; 24 Andersen, 4 Stankovic, 14 Kamate; 10 Carboni, 11 Iliev; 9 Zuberek. A disposizione: 1 Botis, 41 Tommasi, 6 Guercio, 7 Martini, 13 Stabile, 15 Bonavita, 16 Di Maggio, 22 Curatolo, 23 Esposito, 25 Biral, 30 Owusu. Allenatore: Cristian Chivu.

VERONA (3-5-2): 74 Boseggia; 6 Calabrese, 28 Ebengue, 5 El Wafi; 14 Riahi, 30 Bragantini, 19 Gomez, 7 Patane, 12 Bernardi (C); 9 Caia, 22 Cazzadori. A disposizione: 1 Ravasio, 75 Marchetti, 2 Signorini, 3 Piantedosi, 8 Schirone, 11 Larsen, 16 Matyjewicz, 23 Verzini, 25 De Franceschi, 27 Agbonifo, 77 Furini, 80 Cisse, 91 Dentale, Nwanege. Allenatore: Paolo Sammarco.

Arbitro: Eugenio Scarpa. Assistenti: Ayoub El Filali – Diego Peloso