Primavera, Inter-Milan 1-0 risultato finale: Satriano-gol, il derby è ancora nerazzurro!

I ragazzi di Madonna si aggiudicano anche il derby di ritorno: decisiva la rete nel primo tempo di Satriano

26-05-21 - 19:00
1-0
Milan

- 26 mag

Non c'è più tempo! L'Inter vince il derby di Milano! Decide la rete di Satriano, nerazzurri sempre più primi in classifica!

93'

- 26 mag

Scintille tra Oristanio e Obaretin, deve intervenire l'arbitro.

91'

- 26 mag

Altra occasione per Oristanio, Milan in difficoltà.

90'

- 26 mag

Concessi 4 minuti di recupero.

90'

- 26 mag

Inesauribile Zanotti, che punta l'avversario diretto e calcia: Jungdal respinge e manda in angolo.

84'

- 26 mag

Cartellino giallo per proteste per Zanotti.

83'

- 26 mag

Doppia sostituzione per il Milan: dentro Tolomello e Saco per Mionic e Capone.

82'

- 26 mag

Azione personale di Akhalaia, che ruba un bel pallone ma si fa ingolosire e calcia anzichè servire i compagni megli opiazzati.

81'

- 26 mag

Ultimi due cambi per l'Inter: entrano Dimarco e Andrea Moretti per Vezzoni e Sottini.

80'

- 26 mag

Sinistro dalla lunga distanza di Capone, palla abbondantemente alta sopra la traversa.

76'

- 26 mag

Sostituzione Milan: N'Gbesso prende il posto di Roback.

75'

- 26 mag

Ennesima accelerazione di Zanotti, il Milan si rifugia in corner.

71'

- 26 mag

Satriano non ce la fa: al suo posto entra Akhalaia. Esce anche Wieser, sostituito da Lindkvist.

70'

- 26 mag

Problemi fisici per Satriano che rimane a terra, il Milan continua a giocare.

69'

- 26 mag

Gran giocata di Zanotti sulla destra, palla per Oristanio che prova a piazzare con il sinistro, la difesa del Milan fa muro.

64'

- 26 mag

Primo cambio anche per il Milan: esce Di Gesù, entra Nasti.

57'

- 26 mag

Primo cambio del match: finisce la partita di Casadei, al suo posto entra Boscolo Chio.

55'

- 26 mag

Prima, vera occasione per il Milan: Roback vince il duello con Sottini e mette in mezzo un pallone insidioso. Moretti allontana ma sulla testa di Di Gesù, carambola che sfiora il palo.

49'

- 26 mag

Roback entra in area, Moretti è bravo in chiusura e lascia uscire il pallone.

46'

- 26 mag

Inter subito aggressiva: Zanotti scappa sulla destra e crossa in mezzo, il colpo di testa di Oristanio è debole e fuori misura.

- 26 mag

Comincia la ripresa: nessun cambio per i due tecnici.

- 26 mag

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Milan: nerazzurri in vantaggio per 1-0 grazie alla zampata di Satriano.

44'

- 26 mag

Ammonito Sottini per fallo di mano.

42'

- 26 mag

Inter a un passo dal raddoppio: corner dalla destra battuto da Oristanio, Satriano di testa da due passi non trova la porta.

41'

- 26 mag

Satriano si allarga sulla destra, attira su di sè due avversari e crossa in mezzo: angolo per l'Inter.

39'

- 26 mag

Ancora in avanti l'Inter, nessun pericolo per Jungdal.

34'

- 26 mag

Il Milan prova a reagire: combinazione Di Gesù-Olzer sulla destra, fa buona guardia la difesa dell'Inter.

29'

- 26 mag

INTER IN VANTAGGIOOOO!! SATRIANOOOOO!! Azione personale di Oristanio, che entra in area e di sinistro prova a battere Jungdal. Il portiere rossonero respinge, tap in di Satriano in scivolata!

27'

- 26 mag

Palla lunga per Satriano, l'attaccante nerazzurro controlla e si invola la porta, ma l'arbitro ferma il gioco per un presunto fallo su Michelis.

22'

- 26 mag

Inter ancora in avanti: Zanotti sfonda sulla destra e trova sul lato opposto Vezzoni, il suo destro a giro termina lontano dallo specchio della porta.

20'

- 26 mag

Inter vicina al vantaggio: azione personale di Oristanio, che resiste alla carica di Obaretin e prova a beffare Jungdal con la punta del sinistro, ma il suo tiro è troppo centrale.

16'

- 26 mag

Occasione per l'Inter: traversone forte e teso dalla sinistra di Vezzoni, Michelis sfiora e manda fuori tempo Satriano.

14'

- 26 mag

Intervento in ritardo di Casadei su Mionic: primo cartellino giallo del match.

11'

- 26 mag

rigore-parato

STANKOVIIIIIC!! Il portiere dell'Inter ipnotizza Olzer e respinge il calcio di rigore!

10'

- 26 mag

Calcio di rigore per il Milan: Vezzoni aggancia Olzer, l'arbitro indica il dischetto tra le grandi proteste nerazzurre.

9'

- 26 mag

Scintille a centrocampo tra Vezzoni e Olzer, l'arbitro provvede a riportare la calma.

7'

- 26 mag

Oristanio allarga sulla sinistra per Vezzoni, cross immediato respito da Michelis ma l'arbitro non concede calcio d'angolo.

3'

- 26 mag

Oristanio scappa sulla destra e mette in mezzo un pallone insidioso, allontana a fatica la difesa del Milan prima del tentativo di Wieser.

2'

- 26 mag

Subito prime scaramucce tra Satriano e Michelis, l'arbitro interviene prontamente.

- 26 mag

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Milan.

19:00

- 26 mag

Prima del calcio di inizio viene osservato un minuto di silenzio in memoria di Tarcisio Burgnich, bandiera nerazzurra scomparsa oggi all'età di 82 anni.

18:58

- 26 mag

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica maglia nerazzurra, Milan in divisa bianca.

18:50

- 26 mag

Riscaldamento terminato: i calciatori rientrano negli spogliatoi, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

18:25

- 26 mag

Inter e Milan scendono in campo: inizia la fase di riscaldamento.

Dopo aver vinto il derby di andata, l'Inter di Armando Madonna vince anche quello di ritorno: la Primavera nerazzurra batte 1-0 il Milan e risponde al successo pomeridiano della Juventus, rimanendo in testa alla classifica alla vigilia della super sfida di sabato proprio contro i bianconeri. Decisivo il gol nel finale di primo tempo di Satriano, che in spaccata ribadisce in rete il tentativo di Oristanio respinto da Jungdal.

Partita preparata alla perfezione dall'Inter, in controllo del match dal primo all'ultimo minuto, con il solo errore di non aver chiuso la pratica in anticipo. Milan inferiore tecnicamente e tatticamente: l'unico pericolo arriva dopo 10 minuti, ma Stankovic conferma ancora una volta il suo particolare feeling con i calci di rigore e respinge il tentativo di Olzer. Buone indicazione da Oristanio e Lorenzo Moretti, di nuovo titolari dopo mesi tra infermeria e panchina e in campo per tutto l'incontro: torneranno utilissimi in questo rush finale.

Tempo di Derby di Milano nel campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna, prima in classifica e reduce dal successo nel big match contro la Roma, affronta il Milan di Federico Giunti. Nella gara di andata i nerazzurri si imposero con un netto 0-3 grazie al gol di Vezzoni e alla doppietta di uno scatenato Satriano, che anche oggi guiderà l'attacco interista. Al suo fianco Oristanio, che torna dal primo minuto così come Lorenzo Moretti, che sostituisce lo squalificato Kinkoue. Davanti a Stankovic conferme per Hoti e Sottini, sulle fasce Zanotti e Vezzoni, centrocapo composto dal rientrante Casadei, Sangalli e Wieser. Calcio di inizio alle ore 19.

Le formazioni ufficiali di Inter-Milan Primavera:

INTER (3-5-2): 1 Stankovic (C); 4 L. Moretti, 5 Hoti, 3 Sottini; 2 Zanotti, 8 Casadei, 6 Sangalli, 11 Wieser, 7 Vezzoni; 10 Oristanio, 9 Satriano

A disposizione: 12 Magri, 21 Rovida, 13 Dimarco, 14 A. Moretti, 15 Carboni, 16 Tonoli, 17 Mirarchi, 18 Lindkvist, 19 Boscolo Chio, 20 Goffi, 22 Akhalaia, 23 Bonfanti

Allenatore: Armando Madonna

MILAN (4-3-3): 1 Jungdal; 2 Coubis, 6 Michelis, 5 Obaretin, 3 Oddi; 7 Di Gesù, 4 Frigerio, 8 Mionic; 10 Olzer (C), 9 Roback, 11 Capone

A disposizione: 12 Moleri, 22 Pseftis, 13 Tahar, 14 Cretti, 15 Fili, 16 Tolomello, 17 Saco, 18 Robotti, 19 Nasti, 20 N'Gbesso

Allenatore: Federico Giunti

Arbitro: Francesco Luciani (sez. Roma 1)

Assistenti: Pappagallo - Catucci