Primavera Milan-Inter, risultato finale 0-3: il derby è nerazzurro!

Getty Images

Le formazioni ufficiali di Milan-Inter, decima giornata del campionato Primavera: Madonna sceglie la coppia Satriano-Fonseca

17-02-21 - 15:00
Milan
0-3

- 17 feb

goal

Triplice fischio dell'arbitro, finise qui il derby Primavera tra Milan e Inter: trionfo dei nerazzurri, che vincono 3-0 grazie alla doppietta di Satriano e alla rete di Vezzoni.

90'

- 17 feb

Saranno 3 i minuti di recupero.

87'

- 17 feb

occasione

Timida iniziativa del Milan, tiro dalla distanza del solito Olzer che trova un attento Stankovic.

84'

- 17 feb

ammonizione

Fallo di frustrazione di Stanga su Vezzoni, cartellino giallo per il terzino destro del Milan.

80'

- 17 feb

ammonizione

Intervento in ritardo di Bonfanti su Mionic, ammonito l'attaccante dell'Inter.

75'

- 17 feb

cambio

Due sostituzionianche per l'Inter: escono Wieser e Fonseca, entrano Squizzato e Peschetola.

75'

- 17 feb

cambio

Cambio per il Milan: problemi fisici per Tahar, al suo posto entra Grassi.

73'

- 17 feb

Sinistro dalla distanza senza convinzione di Olzer, palla lontanissima dallo specchio della porta.

68'

- 17 feb

occasione

Milan vicino al gol: angolo dalla destra, Mionic colpisce di testa, Stankovic si allunga e manda il pallone in corner.

66'

- 17 feb

cambio

Doppio cambio per l'Inter: entrano Mirarchi e Bonfanti al posto di Oristanio e Satriano.

64'

- 17 feb

Lancio lungo per El Hilali, bravissimo in copertura Vezzoni.

60'

- 17 feb

cambio

Quarto cambio per il Milan: esce Tonin, entra El Hilali.

57'

- 17 feb

Punizione dal limite dell'area affidata al sinistro di Oristanio, palla sulla barriera.

55'

- 17 feb

ammonizione

Satriano ruba palla a Michelis, il difensore del Milan lo atterra al limite dell'area: l'arbitro estrae il cartellino giallo.

53'

- 17 feb

Punizione dalla tre quarti per il Milan, palla troppo profonda: nessun pericolo per l'Inter.

49'

- 17 feb

Parte forte il Milan: discesa sulla sinistra di Kerkez, cross in mezzo, l'Inter concede un calcio d'angolo.

46'

- 17 feb

cambio

Subito 3 cambi per il Milan: fuori Jungdal, Di Gesù e Oddi, dentro Moleri, Bright e Kerkez.

- 17 feb

goal

Fischio dell'arbitro, comincia la ripresa.

16:03

- 17 feb

Squadre di nuovo in campo, tutto pronto per il secondo tempo.

- 17 feb

goal

Fischio dell'arbitro, finisce qui il primo tempo di Milan-Inter: nerazzurri in vantaggio per 0-3 grazie alla doppietta di Satriano e alla rete di Vezzoni.

47'

- 17 feb

Prova a mettersi in proprio Roback, che entra in area e calcia, ma il suo tiro viene ribattuto da Kinkoue.

46'

- 17 feb

occasione

Milan in avanti: Olzer si accentra e libera il suo sinistro, para a terra Stankovic.

45'

- 17 feb

Concessi 2 minuti di recupero.

42'

- 17 feb

goal

ANCORA INTEEEEEER!! SATRIANOOOO!! Punizione dalla destra calciata da Oristanio, Satriano tutto solo a centro area batte Jungdal con un colpo di testa da distanza ravvicinata.

40'

- 17 feb

occasione

Occasione per l'Inter: palla che arriva tra i piedi di Wieser sul vertice sinistro dell'area di rigore del Milan, il centrocampista nerazzurro rientra sul destro e calcia a giro, ma non inquadra la porta.

37'

- 17 feb

Difesa del Milan in confusione, palla regalata all'Inter ma Jungdal evita altri problemi rinviando lungo.

36'

- 17 feb

Prova a farsi vedere in avanti il Milan, ma il cross di Olzer è facile preda della retroguardia nerazzurra.

31'

- 17 feb

goal

RADDOPPIO DELL'INTER!! VEZZONI!! Punizione dalla destra calciata da Oristanio, la difesa del Milan respinge corto, la palla ariva a Vezzoni che di prima intenzione dal limite dell'area con il sinistro fulmina Jungdal!

29'

- 17 feb

goal

Lungo traversone dalla sinistra, Tonin rimette in mezzo, allontana la difesa del Milan.

27'

- 17 feb

ammonizione

Primo cartellino giallo del match: Oristanio trattiene Roback, ammonito.

23'

- 17 feb

Rinvio errato di Stankovic che regala il pallone a Tonin, chiusura decisiva di Andrea Moretti.

21'

- 17 feb

goal

INTER IN VANTAGGIO!! SATRIANO!! Erroraccio della difesa del Milan, Michelis si scontra con Jungdal e Satriano non perdona!

19'

- 17 feb

cambio

Primo cambio obbligato per l'Inter: Lorenzo Moretti non ce la fa, al suo posto entra Tonoli.

17'

- 17 feb

occasione

Occasione anche per il Milan: mischia nell'area di rigore nerazzurro, Di Gesù manca l'impatto con il pallone da ottima posizione.

16'

- 17 feb

occasione

Oristanio riceve palla sulla destra, si accentra evitando un avversario e calcia in equilibrio precario: sinistro che sfiora il palo.

15'

- 17 feb

Brutta palla persa dall'Inter a metà campo, contropiede immediato del Milan che cerca la velocità di Roback, bravo Stankovic in uscita.

13'

- 17 feb

occasione

Angolo dalla destra per l'Inter: batte Oristanio, Fonseca sfiora di testa, sul secondo palo Kinkoue non ci arriva di un nulla. occasione per i nerazzurri.

12'

- 17 feb

Bella combinazione sulla destra tra Fonseca e Lorenzo Moretti, la difesa del Milan si rifugia in calcio d'angolo.

10'

- 17 feb

Ritmi subito alti, grande agonismo in mezzo al campo.

8'

- 17 feb

Prima squillo Inter: Casadei lavora un bel pallone sulla destra, evita un avversario e serve l'accorente Oristanio, ma il sinistro del numero 10 nerazzurro termina abbondantemente alto sopra la traversa.

3'

- 17 feb

Duro scontro in mezzo al campo, ne fa le spese Vezzoni: l'argentino dell'Inter rimane a terra, interviene lo staff medico.

2'

- 17 feb

Vezzoni pesca in profondità Satriano, l'attaccante nerazzurro controlla ma viene fermato dalla difesa rossonera.

15:01

- 17 feb

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Milan.

14:59

- 17 feb

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Milan in maglia rossonera, Inter in divisa nerazzurra.

Un successo netto, senza discussioni, esaltante sia per il punteggio che per la modalità con cui è arrivato: l'Inter di Armando Madonna schianta il Milan e si aggiudica il derby di Milano. Finisce 0-3 per i nerazzurri, al termine di una gara tenuta sempre in mano. Partita già decisa dopo il primo tempo: apre le marcature Satriano, che approfitta di una grave incomprensione tra Michelis e Jungdal e deposita la palla in rete a porta sguarnita. Alla mezz'ora l'Inter raddoppia con un sinistro dal limite di Vezzoni, e nel finale chiude i conti ancora con Satriano, che colpisce di testa indisturbato a centro area. Nella ripresa il Milan non riesce a reagire, e i nerazzurri controllano senza sforzi. Supremazia cittadina e sorpasso in classifica: missione compiuta per l'Inter, che nel prossimo turno se la vedrà con la Juventus.

In attesa del derby "dei grandi" di domenica a San Siro, Inter e Milan si affrontano con le rispettive formazioni Primavera per la decima giornata di campionato: i ragazzi di Armando Madonna, reduci dal pirotecnico 3-3 con il Sassuolo, sfidano i rossoneri di Federico Giunti in una stracittadina che, in questa categoria, mancava da un anno. Il tecnico nerazzurro ripropone il tridente tipo con Oristanio alle spalle del tandem Satriano-Fonseca, al centro della difesa torna Andrea Moretti al fianco di Kinkoue, in cabina di regia spazio a Sangalli; panchina per Squizzato, mentre è ancora indisponibile Persyn. In palio non solo la supremazia cittadina, ma anche la posizione in classifica, con le due squadre appaiate a quota 15 punti. Calcio di inizio alle ore 15.

Le formazioni ufficiali di Milan-Inter:

MILAN (4-3-1-2): 1 Jungdal; 2 Stanga, 5 Tahar, 6 Michelis, 3 Oddi; 7 Di Gesu, 4 Brambilla (C), 8 Mionic; 10 Olzer; 9 Tonin, 11 Roback

A disposizione: 12 Moleri, 22 Pseftis, 13 Obaretin, 14 Kerkez, 15 Filì, 16 Cretti, 17 Bright, 18 Saco, 19 Grassi, 20 Robotti, 21 El Hilali, 23 Nasti

Allenatore: Federico Giunti

INTER (4-3-1-2): 1 Stankovic (C); 2 Moretti L., 4 Kinkoue, 5 Moretti A., 3 Vezzoni; 8 Casadei, 6 Sangalli, 7 Wieser; 10 Oristanio; 9 Fonseca, 11 Satriano

A disposizione: 12 Rovida, 21 Basti, 13 Tonoli, 14 Sottini, 15 Dimarco, 16 Squizzato, 17 Mirarchi, 18 Peschetola, 19 Lindkvist, 20 Iliev, 22 Akhalaia, 23 Bonfanti

Allenatore: Armando MadonnaArbitro: Fabio Natilla

Assistenti: Niedda - D'Elia