Youth League, Inter-Real Madrid 1-1 risultato finale: Nunziatini evita il ko

Getty Images

Comincia con un pareggio il cammino europeo della Primavera nerazzurra: decisiva la rovesciata dell'ex Livorno

15-09-21 - 16:00
1-1
Real Madrid

- 15 set

goal

Finisce qui Inter-Real Madrid: i nerazzurri acciuffano il pareggio in pieno recupero grazie a Nunziatini.

93'

- 15 set

goal

PAREGGIO DELL'INTEEEEEEEEEER!! NUNZIATINIIIIII!! Rimessa dalla destra di Zanotti, spizzata di Casadei, rovesciata di Nunziatini!!

90'

- 15 set

Concessi 4 minuti di recupero.

89'

- 15 set

cambio

Cambio per l'Inter: esce uno stremato Abiuso, entra Sarr.

85'

- 15 set

ammonizione

Ammonito Antolin per fallo su Fabbian.

84'

- 15 set

cambio

Inter vicinissima al pari: il diagonale mancino di Carboni sfiora il palo alla sinistra di Torres Ponce.

83'

- 15 set

occasione

Punizione dal limite calciata da Oscar Aranda, Rovida è attento e respinge.

81'

- 15 set

ammonizione

Trattenuta di Zanotti su Oscar Aranda, ammonito.

78'

- 15 set

ammonizione

Ammonito Torres Ponce per perdita di tempo.

77'

- 15 set

occasione

Inter vicina al pareggio: cross dalla tre quarti di Zanotti, il colpo di testa di Owusu sfiora la traversa.

74'

- 15 set

cambio

Doppio cambio per l'Inter: entrano Sangalli e Owusu al posto di Cecchini Muller e Jurgens.

70'

- 15 set

goal

Real Madrid in vantaggio: Peter raccoglie una respinta della difesa dell'Inter e di sinitro fulmina Rovida.

69'

- 15 set

cambio

Problema fisico per Obrador: al suo posto entra De La Vibora.

68'

- 15 set

occasione

Occasione per l'Inter: Carboni mette in mezzo un pallone rasoterra che taglia la difesa del real Madrid, ma nè Jurgens nè Abiuso riescono a trovare la deviazione vincente.

64'

- 15 set

cambio

Sosituzione per il Real Madrid: dentro Lucas Rey, fuori Villar.

60'

- 15 set

cambio

Cambio per l'Inter: entra Casadei al posto di Peschetola.

58'

- 15 set

cambio

Sostituzione per il Real Madrid: esce Gonzalez, entra Moran Ibanez.

56'

- 15 set

Contropiede Real Madrid, il tiro di Iglesias viene sporcato da Fontanarosa e termina in corner.

53'

- 15 set

ammonizione

Fallo di Fabbian su Oscar Aranda, l'arbitro estrae il giallo.

52'

- 15 set

Si fa vedere in avanti l'Inter, ma il colpo di testa di Peschetola non impensierisce Torres.

49'

- 15 set

occasione

Strepitoso Rovida! Il portiere dell'Inter salva il risultato opponendosi alla grande prima a Oscar Aranda e poi a Gonzalez.

- 15 set

goal

Comincia la ripresa, nessun cambio per i due tecnici.

- 15 set

goal

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Real Madrid: risultato fermo sullo 0-0.

42'

- 15 set

occasione

Si rivede in avanti l'Inter: azione manovrata che libera Zanotti sulla destra, sul suo cross arriva Nunziatini che di testa non inquadra la porta.

39'

- 15 set

occasione

Occasione colossale sprecata dal Real Madrid: Obrador salta Zanotti e serve Gonzalez, che da ottima posizione spara alto.

35'

- 15 set

Aumenta la pressione del Real Madrid, Inter costretta sulla difensiva.

32'

- 15 set

palo

Real Madrid a un passo dal gol: Iglesias taglia in due la difesa dell'Inter e serve Oscar Aranda, che controlla e calcia. Provvidenziale il tocco di Rovida, che manda la palla sul palo.

28'

- 15 set

Colpo di testa di Antonlin, Rovida blocca in due tempi.

26'

- 15 set

ammonizione

Peter salta netto Carboni, che non può far altro che fermarlo fallosamente: ammonito.

25'

- 15 set

occasione

Occasione per il Real Madrid: Peter rientra sul sinistro e calcia, Rovida con la punta delle dita alza sopra la traversa.

24'

- 15 set

Errore in fase di disimpegno da parte del Real Madrid, per poco non ne approfitta Abiuso.

22'

- 15 set

Combinazione Carboni-Nunziatini sulla sinistra: angolo per l'Inter.

19'

- 15 set

occasione

Punizione per il Real Madrid: botta di Oscar Aranda, Rovida si tuffa e manda in angolo.

16'

- 15 set

ammonizione

Intervento in ritardo di Gonzalez su Fontanarosa: prima ammonizione del match, cartellino giallo per il centrocampsta del Real Madrid.

14'

- 15 set

Brutto errore di Hoti, che liscia il pallone e concede una chance a Salazar, ma il Real Madrid non ne approfitta.

11'

- 15 set

Nunziatini perde un brutto pallone e commette fallo su Gonzalez: calcio di punizione da zona pericolosa per il Real Madrid.

7'

- 15 set

occasione

Punizione dal vertice sinistro dell'area per l'Inter: calcia Peschetola, palla non lontana dal palo.

5'

- 15 set

Destro senza pretese dalla distanza di Peter, palla abbondantemente a lato.

4'

- 15 set

Prima iniziativa del Real Madrid: Peter crossa in mezzo, palla che termina sul fondo.

2'

- 15 set

Inter, subito aggressiva: affondo sulla sinistra di Carboni, primo calcio d'angolo per i nerazzurri.

- 15 set

goal

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

15:58

- 15 set

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in maglia nerazzurra, Real Madrid in classica divisa bianca.

15:45

- 15 set

Terminata la fase di riscadamento, le due squadre rientrano negli spogliatoi.

15:20

- 15 set

Squadre in campo, comincia la fase di riscaldamento.

Comincia con un pareggio per 1-1 il cammino in Youth League dell'Inter di Cristian Chivu: la Primavera nerazzurra soffre, va sotto contro un Real Madrid talentuoso e propositivo, ma non molla mai e trova il gol in pieno recupero con una rovesciata di Nunziatini. Prova di carattere dell'Inter, che ci crede fino all'ultimo e conquista un punto importante per la classifica e per l'autostima. I nerazzurri, schierati con il confermato 4-3-2-1, partono bene, ma dopo pochi minuti gli ospiti prendono il comando delle operazioni. Rovida si mette in mostra con diversi interventi, mantenendo il risultato in parità. Nella ripresa il Real Madrid passa meritatamente in vantaggio con Peter, uno dei migliori, che risolve una mischia e realizza di sinistro. L'Inter sbanda, rischia di affondare, ma non molla e all'ultimo respiro trova il pareggio con la rete tanto bella quanto importante di Nunziatini.

Comincia oggi il cammino in Youth League dell'Inter di Cristian Chivu: la Primavera nerazzurra, reduce dal pirotecnico pareggio per 3-3 in campionato contro la Fiorentina, affronta il Real Madrid, per quello che sarà un prestigioso antipasto della sfida di questa sera a San Siro. Il tecnico interista schiera Rovida tra i pali, in difesa rientrano dal primo minuto Zanotti, Hoti e Carboni insieme al confermato Fontanarosa. A metà campo spazio a Cecchini Muller in cabina di regia, con Fabbian e Nunziatini ai lati, davanti il tridente composto da Peschetola, Jurgens e Abiuso. Calcio di inizio alle ore 16 allo stadio "Breda" di Sesto San Giovanni.

Le formazioni ufficiali di Inter-Real Madrid:

INTER (4-3-2-1): 1 Rovida; 2 Zanotti (C), 3 Hoti, 5 Fontanarosa, 6 Carboni; 8 Fabbian, 14 Cecchini Muller, 7 Nunziatini; 9 Jurgens, 10 Peschetola; 11 Abiuso

A disposizione: 12 Calligaris, 4 Sangalli, 13 Moretti, 15 Casadei, 16 Pelamatti, 18 Owusu, 19 Sarr

Allenatore: Cristian Chivu

REAL MADRID (4-2-3-1): 13 Torres Ponce; 12 Jimenez Corredor, 37 Pujol Portorreal, 32 Antolin Garzon, 27 Obrador Burguera; 10 Gonzalez, 21 Villar del Fraile; 7 Peter, 8 Iglesias Lois (C), 11 Oscar Aranda; 9 Salazar

A disposizione: 38 Vicenze Gonzalez, 3 De la Vibora Bonilla, 5 Calleja Sanchez, 6 Lucas Rey, 19 Luis Carbonell, 26 Garcia Torres, 30 Moran Ibanez

Allenatore: Hernán Pérez Cuesta

Arbitro: Horatiu Mircea Fesnic

Assistenti: Badea - Tunyogi