Primavera, Inter-Fiorentina 3-3 risultato finale: Fabbian evita la sconfitta

I ragazzi di Chivu partono forte, subiscono la rimonta viola e trovano il pareggio nel finale: in gol Abiuso e Fabbian

11-09-21 - 13:00
3-3
Fiorentina

- 11 set

Non c'è più tempo: finisce qui Inter-Fiorentina. 3-3 il risultato finale.

93'

- 11 set

Trattenuta di Kayode su Peschetola, ammonito.

92'

- 11 set

Ammonizione per Bianco.

91'

- 11 set

palo

Fiorentina a un passo dal gol: Agostinelli salta Hoti e colpisce il palo con un gran destro a giro.

90'

- 11 set

Concessi 4 minuti di recupero.

89'

- 11 set

Intervento duro di Corradini su Fabbian, l'arbitro estrae il giallo.

88'

- 11 set

Intervento prodigioso di Fogli su Jurgens.

87'

- 11 set

Cartellino giallo per Gentile, fallo su Andersen.

85'

- 11 set

Fallo di Fabbian su Bianco, ammonizione per il centrocampista dell'Inter.

84'

- 11 set

PAREGGIO DELL'INTER!! FABBIAN!! Punizione dal limite calciata da Peschetola. Fogli anticipa di pugno Fontanarosa, ma la palla finisce tra i piedi di Fabbian che da due passi non sbaglia!

81'

- 11 set

Sostituzione Fiorentina: entra Falconi, esce Di Stefano.

80'

- 11 set

Ammonito Nunziatini, trattenuta su Kayode.

76'

- 11 set

Ultimo cambio per l'Inter: debutto italiano per Andersen, esce Sangalli.

74'

- 11 set

Ammonito Sangalli per fallo su Toci.

73'

- 11 set

Penetrazione centrale di Toci, Botis blocca in presa bassa.

69'

- 11 set

Cambio per l'Inter: entra Peschetola al posto di Goffi.

68'

- 11 set

Altra leggerezza della difesa dell'Inter, Botis blocca in due tempi il tentativo di Di Stefano.

65'

- 11 set

Fiorentina in vantaggio: dormita di Hoti, Toci rua palla e non sbaglia a tu per tu con Botis.

62'

- 11 set

Pareggio della Fiorentina: disattenzione della difesa dell'Inter, Di Stefano ne approfitta e batte Botis con un perfetto diagonale mancino.

61'

- 11 set

Triplo cambio per la Fiorentina: escono Rocchetti, Lucchesi e Neri, entrano Krastev, Toci e Gentile.

60'

- 11 set

Grandissima occasione per la Fiorentina: Botis si supera su Rocchetti.

57'

- 11 set

Altra grande giocata di Goffi, che rientra sul sinitro e prova il tiro a giro sul palo lontano: palla che termina a lato di un soffio.

56'

- 11 set

Ennesimo cross dalla sinistra di Pelamatti, Fabbian prova la girata di tacco: l'Inter reclama un calcio di rigore.

52'

- 11 set

Fiorentina pericolosa: Agostinelli supera in velocità Moretti e mette in mezzo un pallone insidioso, provvidenziale la chiusura in spaccata di Pelamatti su Egharevba.

50'

- 11 set

Kayode sfonda sulla sinistra, Moretti chiude: angolo per la Fiorentina.

47'

- 11 set

Pelamatti taglia verso il centro e serve Goffi, che vede la sovrapposizione di Fabbian, ma l'attacco dell'Inter si spegne.

46'

- 11 set

Subito 3 cambi per l'Inter: entrano Fabbian, Hoti e Jurgens al posto di Casadei, Silvestro e Owusu.

- 11 set

Inizia il secondo tempo di Inter-Fiorentina.

- 11 set

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Fiorentina: nerazzurri in vantaggio per 2-1 grazie alla doppietta di Abiuso.

45'

- 11 set

INTER DI NUOVO IN VANTAGGIOOOO!! ANCORA ABIUSOOOOO!! Discesa sulla sinistra di Pelamatti, che evita un avversario e mette in mezzo. Stacco imperioso di Abiuso, che anticipa ancora i difensori viola e insacca!

40'

- 11 set

Entrata in ritardo di Casadei su Rocchetti: cartellino giallo per il centrocampista dell'Inter.

37'

- 11 set

Botta dalla distanza di Corradini, respinge la difesa dell'Inter.

34'

- 11 set

Owusu allarga sulla destra per l'accorrente Silvestro: la difesa della Fiorentina si rifugia in calcio d'angolo.

30'

- 11 set

Prende campo la Fiorentina, Inter sulla difensiva.

25'

- 11 set

Pareggio Fiorentina: azione insistita di Agostinelli e Bianco, parata miracolosa di Botis sul sinistro di Corradini, ma sulla respinta Di Stefano insacca di testa da due passi.

23'

- 11 set

Punizione all'altezza della bandierina del calcio d'angolo per la Fiorentina: Corradini calcia forte e teso, allontana la difesa dell'Inter.

19'

- 11 set

Bella combinazione tra Owusu e Casadei, chiude la difesa della Fiorentina.

17'

- 11 set

Nunziatini lavora un buon pallone sulla sinistra e guadagna un calcio d'angolo per l'Inter.

13'

- 11 set

Si fa vedere la Fiorentina: ci provano prima Corradini, poi Neri. Cross teso in mezzo, palla che attraversa tutta l'area di rigore dell'Inter senza trovare deviazioni.

11'

- 11 set

Ancora Inter in avanti: palla in profondità per Abiuso, Fogli esce e blocca la sfera.

7'

- 11 set

Bella discesa sulla destra di Silvestro, che viene chiuso al momento del cross: corner per l'Inter.

5'

- 11 set

Ocasionissima per l'Inter: Owusu si presenta a tu per tu con Fogli ma spara addosso al portiere.

3'

- 11 set

INTER SUBITO IN VANTAGGIOOOOO!! ABIUSOOOO!! Strepitosa giocata di Goffi, che con un sombrero salta Rocchetti e mette in mezzo un pallone perfetto per Abiuso, che taglia sul primo palo anticipando Lucchessi e di testa batte Fogli!

- 11 set

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dalla Fiorentina.

13:00

- 11 set

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in maglia nerazzurra, Fiorentina in divisa bianca.

12:50

- 11 set

Termina la fase di riscaldamento, le due squadre rientrano negli spogliatoi.

12:25

- 11 set

Squadre in campo per la fase di riscaldamento.

Termina con un pirotecnico 3-3 la sfida tra Inter e Fiorentina, seconda giornata del campionato Primavera. I nerazzurri, dopo un ottimo inizio, subiscono la rimonta degli ospiti, prima di acciuffare il pareggio nei minuti finali grazie a una zampata di Fabbian. Chivu presenta ben 6 cambi rispetto alla gara di esordio contro l'Atalanta: difesa rivoluzionata per tre quarti con Silvestro, Fontanarosa e Pelamatti, a centrocampo Casadei e Sangalli, davanti Goffi. L'Inter parte forte e passa in vantaggio grazie allo stacco imperioso di Abiuso, che sfrutta nel migliore dei modi la grande giocata di Goffi. I nerazzurri sfiorano più volte il pareggio, ma la Fiorentina reagisce e trova il pareggio con Di Stefano. Il primo tempo si chiude con i ragazzi di Chivu ancora davanti: azione fotocopia di Abiuso, che ancora una volta batte Fogli di testa. Nella ripresa i viola crescono e approfittano dei black out della difesa interista: Di Stefano prima e Toci poi ribaltano la situazione, prima della rete in mischia di Fabbian che fissa il punteggio sul 3-3 finale.

Seconda giornata del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, dopo l'esordio vincente contro l'Atalanta, ospitano allo stadio "Breda" di Sesto San Giovanni la Fiorentina, reduce dal ko casalingo contro la Juventus. Il tecnico nerazzurro, in vista dei tanti impegni che attendono la squadra nei prossimi giorni (mercoledì c'è il Real Madrid in Youth League), presenta numerose novità di formazione: in difesa, davanti a Botis, esordio in Under 19 per i terzini Silvestro (2002) e Pelamatti (2004), con Fontanarosa al fianco di Moretti. In mezzo al campo si rivede Sangalli, con Casadei e Nunziatini ai lati; davanti chance per Goffi alle spalle di Abiuso e Owusu. Partono dalla panchina Hoti, Iliev, Jurgens, Andersen e Cecchini Muller. Calcio di inizio alle 13.

Le formazioni ufficiali di Inter-Fiorentina:

INTER (4-3-1-2): 21 Botis; 19 Silvestro, 23 Moretti, 15 Fontanarosa, 29 Pelamatti; 8 Casadei, 4 Sangalli (C), 18 Nunziatini; 11 Goffi; 22 Abiuso, 30 Owusu

A disposizione: 1 Rovida, 32 Calligaris, 5 Hoti, 7 Peschetola, 9 Jurgens, 10 Iliev, 14 Fabbian, 16 Cecchini Muller, 24 Andersen, 25 Grygar

Allenatore: Cristian Chivu

FIORENTINA (4-2-3-1): 1 Fogli; 72 Rocchetti, 5 Frison, 95 Lucchesi, 33 Kayode; 6 Corradini (C), 27 Neri; 14 Egharevba, 8 Bianco, 10 Agostinelli; 7 Di Stefano

A disposizione: 99 Andonov, 2 Gentile, 4 Ghilardi, 19 Petronelli, 23 Falconi, 24 Gori, 26 David, 29 Toci, 30 Amatucci, 69 Dainelli, 73 Krastev, 80 Barducci

Allenatore: Alberto Aquilani

Arbitro: Paolo Bitonti (sez. Bologna)

Assistenti: Niedda - Porcheddu