Primavera, Lazio-Inter 0-2 risultato finale: Casadei, una doppietta da primato!

I nerazzurri di Madonna vincono a Roma grazie a un super Casadei e si riportano momentaneamente in testa alla classifica

09-06-21 - 15:00
Lazio
0-2

- 9 giu

Finisce qui Lazio-Inter! I nerazzuri vincono 0-2 grazie a una doppietta nel finale di Casadei e salgono momentaneamente in testa alla classifica!

94'

- 9 giu

Ultimo cambio per l'Inter: entra Lorenzo Moretti per Zanotti.

90'

- 9 giu

Concessi 5 minuti di recupero.

90'

- 9 giu

RADDOPPIO DELL'INTEEEEEER!! ANCORA CASADEIIII!! Doppietta del centrocampista nerazzurro, che batte Pereira con il suo marcio di fabbrica: il colpo di testa!

89'

- 9 giu

Trattenuta di Fonseca su Bertini, cartellino giallo.

87'

- 9 giu

INTER IN VANTAGGIOOOOOO!! SEMPRE CASADEIIII!! Sganciamento offensivo di Sottini, che crossa in mezzo per l'inserimento di Casadei. Il centrocampista nerazzurro schiaccia di testa e mette il pallone alle spalle di Pereira!

85'

- 9 giu

Finisce qui la gara di Vezzoni: entra in campo Carboni.

84'

- 9 giu

Gol annullato per l'Inter: cross di Lindkvist, spizzata di Casadei che favorisce la zampata sotto porta di Vezzoni, ma l'arbitro segnala una posizione di fuorigioco.

77'

- 9 giu

Fonseca prova a soprendere Pereira con un destro dalla grande distanza, palla non lontana dalla traversa.

73'

- 9 giu

Novella chiede il cambio: al suo posto entra Shehu. Dentro anche T. Marino per Pica.

72'

- 9 giu

Problemi per Novella, che rimane a terra dopo uno scontro con Zanotti.

71'

- 9 giu

Imbucata di Vezzoni per Akhalaia, palla leggermente troppo lunga.

66'

- 9 giu

Vezzoni verticalizza per Casadei, che prova subito a servire Fonseca: la difesa della Lazio chiude in calcio d'angolo.

63'

- 9 giu

Contropiede Inter: Akhalaia allarga sulla destra per Zanotti, traversone che mette in difficoltà la difesa della Lazio. Sulla respinta ci prova ancora lo stesso Zanotti, tiro respinto.

61'

- 9 giu

Sostituzione anche per la Lazio: entra Tare, esce Ferrante.

55'

- 9 giu

Doppio cambio per l'Inter: escono Oristanio e Wieser, in campo Lindkvist e Akhalaia.

53'

- 9 giu

Occasione per l'Inter: Vezzoni lavora un bel pallone sulla sinistra e crossa in mezzo, inserimento centrale di Casadei che di testa non inquadra la porta.

49'

- 9 giu

Trattenuta evidente e plateale di Ferrante nei confronti di Oristanio lanciato in contropiede: cartellino giallo per il centrocampista della Lazio.

46'

- 9 giu

Subito un cambio per l'Inter: entra Fonseca al posto di Bonfanti.

- 9 giu

Comincia la ripresa.

- 9 giu

Fischio dell'arbitro, finisce qui il primo tempo di Lazio-Inter: gara ancora bloccata sullo 0-0.

48'

- 9 giu

Vezzoni interviene in ritardo su Forlani: l'arbitro estrae il cartellino giallo.

46'

- 9 giu

Cambio obbligato per la Lazio: Furlanetto non ce la fa, al suo posto entra Pereira.

45'

- 9 giu

Nel frattempo vengono concessi 3 minuti di recupero.

44'

- 9 giu

Ad avere la peggio è Furlanetto, che ancora non si rialza.

42'

- 9 giu

Lancio lungo per Bonfanti, che si scontra con il portiere avversario: entrambi i calciatori rimangono a terra, l'arbitro interrompe il gioco.

37'

- 9 giu

Sangalli prova a risolvere una mischia nell'area di rigore della Lazio, ma la sua conclusione è murata dalla difesa biancoceleste.

36'

- 9 giu

Prova ad accendersi Moro: assist per Marino, il tiro del 10 biancoceleste è centrale e viene bloccato senza problemi da Stankovic.

33'

- 9 giu

Bonfanti prova a colpire di testa sfruttando una torre di Wieser, tentativo troppo debole.

31'

- 9 giu

Ancora Lazio: Marino riceve al limite dell'area e calcia di sinistro, tiro centrale che non impensierisce Stankovic.

29'

- 9 giu

L'arbitro autorizza una pausa: i calciatori tornano in panchina per bere e rinfrescarsi.

27'

- 9 giu

Moro cerca la verticalizzazione per Castigliani, chiude bene Moretti.

26'

- 9 giu

Risposta immediata dell'Inter: punizione velenosa calciata da Vezzoni, Furlanetto respinge.

25'

- 9 giu

Gol annullato alla Lazio: colpo di testa di Franco che supera Stankovic, ma arriva il fischio dell'arbitro.

24'

- 9 giu

Prima iniziativa della Lazio: cross profodo dalla destra, Moretti non si fida e mette in corner.

19'

- 9 giu

Prosegue il forcing dell'Inter: traversone dalla destra di Zanotti, sul secondo palo arriva Wieser che rimette la palla in mezzo anzichè calciare, altro corner per i nerazzurri.

14'

- 9 giu

Altra chance per l'Inter: sugli sviluppi di un calcio d'angolo la palla arriva sui piedi di Zanotti, che calcia di prima intenzione. Tiro potente che termina non lontano dal palo.

13'

- 9 giu

Inter ancora in avanti: Vezzoni rientra sul destro e cerca il tiro a giro sul secondo palo. Conclusione respinta, calcio d'angolo per i nerazzurri.

11'

- 9 giu

Gran palla in profondità di Oristanio per Bonfanti, Furlanetto esce e allontana di pugno.

7'

- 9 giu

Prima occasione per l'Inter: palla sulla destra per Zanotti, l'esterno nerazzurro salta un avversario rientrando sul sinistro e calcia, Furlanetto respinge.

4'

- 9 giu

Wieser riceve palla sulla sinistra, punta Franco ma viene fermato dal difensore della Lazio.

3'

- 9 giu

Bonfanti lavora un buon pallone al limite dell'area di rigore della Lazio, ma la manovra dell'Inter si spegne.

- 9 giu

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dalla Lazio.

14:56

- 9 giu

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Lazio in maglia celeste, Inter in classica divisa nerazzurra.

Una doppietta di un super Cesare Casadei regala all'Inter di Armando Madonna i 3 punti e il primo posto in classifica: la Primavera nerazzurra vince sul capo della Lazio e riscatta il ko casalingo di 4 giorni fa contro l'Empoli. Stankovic e compagni grazie a questo successo conquistano anche l'accesso matematico alla fase finale, garantendosi un posto tra le prime sei della classifica con ancora due giornate ancora da giocare.

Gara combattuta e all'insegna dell'equilibrio, tra due squadre bisognose di punti per obiettivi diversi: l'Inter per le zone nobili della classifica, la Lazio per sperare ancora nella salvezza. Grande intensità, poche occasioni da gol e una rete annullata per parte (Franco nel primo tempo, Vezzoni nella ripresa). Quando tutto lascia pensare a un pareggio arriva la fiammata di Casadei: il centrocampista nerazzurro sfoggia le sua qualità migliori, l'inserimento dalle retrovie e il terzo tempo nello stacco aereo, per segnare due volte in pochi minuti, battendo Pereira con due splendidi colpi di testa. Da segnalare il ritorno di Fonseca, in campo per tutta la ripresa. I nerazzurri torneranno in campo sabato per la sfida casalinga contro il Bologna.

Terz'ultima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Armando Madonna è chiamata a riscattare la sconfitta casalinga subita sabato sera per mano dell'Empoli. Avversario di turno la Lazio di Leonardo Menichini, già carnefice dei nerazzurri nei quarti di finale di Coppa Italia. Il tecnico interista ritrova Casadei (subito titolare), Carboni e Rovida (in panchina) dopo gli impegni con la Nazionale Under 18; in difesa, con Kinkoue e Sottini, spazio ad Andrea Moretti. Davanti Bonfanti sostituisce Satriano, con Oristanio al suo fianco e Fonseca che torna tra i convocati; sulle fasce i confermatissimi Zanotti e Vezzoni. Calcio di inizio alle ore 15.

Le formazioni ufficiali di Lazio-Inter:

LAZIO (4-3-1-2): 1 Furlanetto; 2 Floriani, 5 Franco, 6 Pica, 3 Novella; 8 Ferrante, 4 Bertini, 11 Czyz; 10 Marino A.; 7 Moro (C), 9 Castigliani

A disposizione: 12 Pereira, 22 Peruzzi, 13 Marino T., 14 Cesaroni, 15 Shehu, 16 Cervara, 17 Tare

Allenatore: Leonardo Menichini

INTER (3-5-2): 1 Stankovic (C); 4 Kinkoue, 5 Moretti A., 3 Sottini; 2 Zanotti, 8 Casadei, 6 Sangalli, 11 Wieser, 7 Vezzoni; 10 Oristanio, 9 Bonfanti

A disposizione: 12 Magri, 21 Rovida, 13 Tonoli, 14 Moretti L., 15 Dimarco, 16 Lindkvist, 17 Mirarchi, 18 Boscolo Chio, 19 Goffi, 20 Fonseca, 22 Akhalaia, 23 Carboni

Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: D'ascanio (sez. Ancona)

Assistenti: Micalizi - Trischitta