Primavera, Atalanta-Inter 1-1 risultato finale: Casadei evita la sconfitta

Primavera, Atalanta-Inter 1-1 risultato finale: Casadei evita la sconfitta - immagine 1

I ragazzi di Chivu trovano il pareggio nella ripresa dopo il vantaggio firmato Sidibe. Risultato giusto per quanto visto in campo

12-02-22 - 13:00
Atalanta
1-1

- 12 feb

goal

Non c'è più tempo: Atalanta-Inter termina con il punteggio di 1-1.

90'

- 12 feb

Saranno 4 i minuti di recupero.

89'

- 12 feb

cambio

Sostituzione per l'Atalanta: esce uno stremato De Nipoti, entra Omar.

86'

- 12 feb

ammonizione

Ammonito Hecko.

83'

- 12 feb

occasione

Diagonale mancino di De Nipoti che sfiora il palo, occasione Atalanta.

79'

- 12 feb

Rimane a terra De Nipoti, l'arbitro interrompe il gioco.

78'

- 12 feb

Sinistro dalla distanza di Chiwisa, palla abbondantemente alta.

76'

- 12 feb

Inter in gol ancora con Casadei, ma l'arbitro annulla per fuorigioco.

75'

- 12 feb

ammonizione

Entrata in ritardo di Panada su Sangalli, cartellino giallo inevitabile.

74'

- 12 feb

cambio

Ultime carte da giocare per Chivu: Andersen e Peschetola rilevano Jurgens e V. Carboni

65'

- 12 feb

cambio

Doppia sostituzione Atalanta: dentro Chiwisa e Bernasconi, fuori Renault e Giovane.

64'

- 12 feb

occasione

Zanotti ruba palla sulla destra, Abiuso vede al centro Jurgens e lo serve: la girata di prima intenzione dell'attaccante estone termina alta sopra la traversa.

63'

- 12 feb

occasione

Chance clamorosa per l'Atalanta con Renault, che non inquadra la porta da due passi.

59'

- 12 feb

cambio

Altra sostituzione per l'Inter: esce Fabbian, al suo posto entra Sangalli.

59'

- 12 feb

ammonizione

Fallo di Casadei su De Nipoti, ammonito.

57'

- 12 feb

Ritmi altissimi, Atalanta costantemente in proiezione offensiva, Inter in affanno.

55'

- 12 feb

cambio

Secondo cambio per l'Inter: entra Hoti per Matjaz.

53'

- 12 feb

occasione

Ancora Atalanta: errore di Fontanarosa, Sidibe entra in area e conclude, ancora bravissimo Rovida.

51'

- 12 feb

occasione

Risposta immediata dell'Atalanta: Olivieri si presenta a tu per tu con Rovida, il portiere dell'Inter respinge e manda in corner.

50'

- 12 feb

goal

PAREGGIO DELL'INTEEEEEEER!! CASADEIIIIII!! Angolo dalla destra calciato alla perfezione da Carboni, sul secondo palo spunta Casadei che sale in cielo e insacca!

46'

- 12 feb

cambio

Subito un cambio per l'Inter: Abiuso prende il posto di Grygar, Chivu passa al 3-4-1-2.

- 12 feb

goal

Comincia la ripresa.

- 12 feb

goal

Finisce qui il primo tempo di Atalanta-Inter: bergamaschi in vantaggio per 1-0 grazie al gol di Sidibe.

45'

- 12 feb

Concesso un minuto di recupero.

44'

- 12 feb

Lancio in profondità dell'Atalanta, Rovida legge bene la situazione e anticipa in uscita De Nipoti.

40'

- 12 feb

occasione

Inter ancora vicinissima al pareggio: Casadei raccoglie una sponda di Zanotti e calcia dal limite, conclusione che termina a un soffio dal palo alla destra di Sassi.

38'

- 12 feb

Grygar rimane a terra dolorante, interviene lo staff medico dell'Inter.

37'

- 12 feb

Inter più volte pericolosa su situazioni da calcio d'angolo, si salva in qualche modo l'Atalanta.

35'

- 12 feb

Punizione tagliata dalla destra di Carboni, Matjaz prova la girata di testa sul primo palo ma commette prima fallo: l'arbitro interrompe il gioco.

32'

- 12 feb

Fabbian prova una difficile coordinazione su sponda aerea di Casadei, nulla di fatto per l'Inter.

30'

- 12 feb

occasione

Atalanta a un passo dal raddoppio: Rovida non perfetto in uscita bassa, Renault ne approfitta e calcia da distanza ravvicinata, palla sull'esterno della rete.

26'

- 12 feb

occasione

Mischia nell'area dell'Inter, l'Atalanta ci prova a più riprese, ma la retroguardia interista allontana il pericolo.

24'

- 12 feb

occasione

Torna pericolosa l'Inter: Zanotti affonda sulla destra e mette in mezzo, ci provano prima Jurgens e poi Carboni, palla in angolo.

20'

- 12 feb

Possesso palla Atalanta, che punta ad abbassare l'intensità della gara.

15'

- 12 feb

Dopo un inizio frenetico, rallentano i ritmi del gioco.

10'

- 12 feb

goal

Atalanta in vantaggio: sospetto tocco di braccio di Panada, che verticalizza per Pagani. Palla arretrata per Sidibe, che di prima intenzione calcia e batte Rovida.

8'

- 12 feb

ammonizione

Prima ammonizione della partita, cartellino giallo per Giovane.

6'

- 12 feb

Ancora Inter: Jurgens riceve palla, si gira e calcia dai 20 metri, tiro troppo centrale per impensierire Sassi.

6'

- 12 feb

occasione

Occasione colossale per l'Inter! Corner dalla destra battuto da Carboni, stacco imperioso di Casadei che di testa mette a lato di un soffio.

5'

- 12 feb

Risponde l'Inter: primo calcio d'angolo del match.

2'

- 12 feb

Attacca sulla sinistra l'Atalanta: il cross di Renault è troppo lungo, nessun problema per la difesa dell'Inter.

- 12 feb

goal

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Atalanta.

12:58

- 12 feb

Squadre che fanno il loro ingresso in campo: Atalanta in classica divisa nerazzurra, Inter in maglia bianca.

Ritmi alti, intensità, occasioni da entrambe le parti: termina 1-1 la sfida tra Atalanta e Inter, gara valevole per la prima giornata del girone di ritorno del campionato Primavera. Risultato che, alla luce di quanto visto in campo, si può ritenere giusto. Novità di formazione per i nerazzurri milanesi: Chivu cambia modulo, passando al 3-5-2, mettendosi a specchio rispetto agli avversari, e l'inizio di partita sembra dargli ragione, con Zanotti e compagni che da subito premono sull'acceleratore. Ad andare in vantaggio, tuttavia, sono i padroni di casa, che sfruttano la prima occasione per andare in gol con Sidibe. L'Inter prova a riportarsi in parità, ma il primo tempo termina con l'Atalanta avanti per 1-0. Nella ripresa Chivu ridisegna la squadra, inserisce una punta (Abiuso) e passa al 3-4-1-2, e la mossa si rivela azzeccata: ci pensa il solito Casadei con il suo marchio di fabbrica, il colpo di testa, a segnare la rete dell'1-1. La partita si infiamma, le occasioni si susseguono una dopo l'altra, ma il punteggio non cambierà più.

Primavera, Atalanta-Inter 1-1 risultato finale: Casadei evita la sconfitta- immagine 2

Prima giornata del girone di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, reduce dalla bruciante eliminazione in Youth League, affronta l'Atalanta di Brambilla. Grandi novità di formazione per i nerazzurri milanesi: il tecnico interista cambia modulo e passa al 3-5-2, con Silvestro schierato nel terzetto difensivo, Zanotti e Pelamatti sulle fasce e Valentin Carboni in appoggio a Jurgens in attacco. In panchina si rivede dopo più di due mese Andrea Moretti. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Atalanta-Inter:

ATALANTA (3-5-2): 24 Sassi; 2 Del Lungo, 15 Hecko, 3 Ceresoli; 14 Oliveri, 8 Sidibe, 21 Panada, 32 Giovane, 7 Renault; 23 De Nipoti (C), 25 Pagani

A disposizione: 1 Dajcar, 18 Chiwisa, 19 Fisic, 27 Omar, 30 Berto, 33 Bernasconi, 38 De Palma

Allenatore: Massimo Brambilla

INTER (3-5-2): 1 Rovida; 19 Silvestro, 15 Fontanarosa, 13 Matjaz; 2 Zanotti (C), 8 Casadei, 25 Grygar, 14 Fabbian, 29 Pelamatti; 9 Jurgens, 38 Carboni V.

A disposizione: 12 Basti, 21 Botis, 4 Sangalli, 5 Hoti, 7 Peschetola, 10 Iliev, 22 Abiuso, 23 Moretti, 24 Andersen, 26 Mirarchi, 27 Dervishi, 31 Curatolo

Allenatore: Cristian Chivu

Arbitro: Ermanno Feliciani (sez. di Teramo)

Assistenti: Salama - Pasqualetto