Youth League, Zilina-Inter 3-1 risultato finale: nerazzurri fuori dall’Europa

Youth League, Zilina-Inter 3-1 risultato finale: nerazzurri fuori dall’Europa - immagine 1

La Primavera nerazzurra crolla in Slovacchia: decisivi i gol presi in apertura di tempi, inutile la rete di Jurgens

08-02-22 - 16:30
Zilina
3-1

- 8 feb

Triplice fischio dell'arbitro: lo Zilina batte 3-1 l'Inter e si qualifica per gli ottavi di finale di Youth League.

96'

- 8 feb

Tris dello Zilina, Valko chiude i conti e spegne le speranze di rimonta dell'Inter.

93'

- 8 feb

Ammonito Belko per perdita di tempo.

90'

- 8 feb

L'arbitro concede 5 minuti di recupero: forcing finale dell'Inter.

88'

- 8 feb

Sinistro dal limite di Valentin Carboni, il suo tiro termina fuori dallo specchio della porta.

85'

- 8 feb

Ammonito anche Valentin Carboni.

77'

- 8 feb

Ultimi due cambi per lo Zilina: entrano Stojchevski e L. Sauer per Oravec e Addo.

76'

- 8 feb

GOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! JURGEEEEENS!! L'attaccante nerazzurro sfrutta una grande giocata di Valentin Carboni e di piatto destro batte Belko sul primo palo!

70'

- 8 feb

Calcio di punizione di Casadei, Belko respinge in calcio d'angolo.

64'

- 8 feb

Cambio per l'Inter: dentro Valentin Carboni al posto di Grygar.

63'

- 8 feb

Doppia sostituzione Zilina: entrano Valko e Javorcek, escono Jambor e Snajder.

62'

- 8 feb

Cartellino giallo per Sauer, fallo su Carboni.

56'

- 8 feb

Peschetola prova subito a rendersi pericoloso, para Belko.

53'

- 8 feb

Cambio anche per lo Zilina: entra Bortoli per l'infortunato Kapralik.

52'

- 8 feb

Chivu corre ai ripari: subito dentro Abiuso e Peschetola, escono Sangalli e Curatolo.

50'

- 8 feb

Ammonito Sangalli per un fallo sullo scatenato Sauer.

47'

- 8 feb

Raddoppio dello Zilina: come nel primo tempo, gol dopo un minuto. Ancora Sauer mette la firma.

- 8 feb

Comincia il secondo tempo: nessun cambio per i due tecnici.

- 8 feb

Finisce qui il primo tempo di Zilina-Inter: slovacchi in vantaggio grazie al gol in apertura di Sauer.

45'

- 8 feb

Concesso un minuto di recupero.

44'

- 8 feb

Inter ancora in avanti, il tiro di Curatolo sfiora la traversa.

40'

- 8 feb

Aumenta la pressione dell'Inter, la conclusione di Jurgens viene respinta da Belko.

38'

- 8 feb

palo

Inter a un passo dal pareggio: Curatolo calcia in porta ma colpisce il palo.

36'

- 8 feb

Ci prova dalla distanza Kapralik, tentativo che non inquadra la porta.

33'

- 8 feb

Ennesimo calcio d'angolo per l'Inter, spunta Jurgens ma nessun pericolo per la difesa dello Zilina.

28'

- 8 feb

Jurgens prova a rendersi pericoloso, para Belko.

25'

- 8 feb

Altro calcio d'angolo per l'Inter, ma nulla di fatto.

18'

- 8 feb

Occasione per l'Inter: calcio d'angolo dalla destra battuto da Sangalli, la palla arriva a Fontanarosa che conclude, ma il suo tentativo viene bloccato da Belko.

16'

- 8 feb

Calcio di punizione per lo Zilina: calcia Kapralik, palla alta sopra la traversa.

15'

- 8 feb

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Franco Carboni, che ferma fallosamente Kapralik.

13'

- 8 feb

Lo Zilina torna a rendersi pericoloso, ma si alza la bandierina del guardalinee: fuorigioco di Snajder.

10'

- 8 feb

L'Inter prova a reagire e guadagna il suo primo calcio d'angolo del match.

7'

- 8 feb

Inizio molto aggressivo da parte dello Zilina, Inter costretta sulla difensiva.

3'

- 8 feb

Calcio d'angolo per lo Zilina, allontana la difesa dell'Inter.

1'

- 8 feb

Zilina in vantaggio dopo meno di un minuto: Sauer sorprende la difesa dell'Inter, percussione centrale e destro che batte Rovida. Inizio da incubo per i nerazzurri.

- 8 feb

Fischio dell'arbitro, si comincia!

16:00

- 8 feb

Mezz'ora al calcio di inizio di Zilina-Inter: temperatura vicina allo 0, si gioca sotto un leggero nevischio. Campo in erba sintetica.

Finisce in Slovacchia, sul campo dello Zilina, il cammino europeo dell'Inter di Cristian Chivu: la Primavera nerazzurra perde 3-1 e viene eliminata dalla Youth League. Fatale a Sangalli e compagni l'approccio totalmente sbagliato in entrambe le frazioni di gioco, con i padroni di casa bravi e cinici nello sfruttare i regali interisti e ad andare a segno al primo minuto del primo tempo e del secondo, sempre con l'ottimo Sauer. La maggior esperienza (tre 2002 in campo e diversi elementi che giocano stabilmente in Prima Squadra) e la solidità degli slovacchi hanno la meglio sui tentativi dell'Inter, che si infrangono su un Belko in serata di grazia. Nella ripresa Jurgens accorcia le distanze, ma il forcing finale dei nerazzurri non porta al pareggio e in pieno recupero arriva la doccia fredda ad opera di Velko. Per la formazione interista grande delusione e secondo obiettivo stagionale andato in fumo dopo la Coppa Italia: adesso rimane solo il campionato.

Youth League, Zilina-Inter 3-1 risultato finale: nerazzurri fuori dall’Europa- immagine 2

Torna il palcoscenico europeo della Youth League per l'Inter di Cristian Chivu: la Primavera nerazzurra si gioca in Slovacchia la qualificazione agli ottavi di finale nel playoff contro lo Zilina. Il tecnico nerazzurro ritrova Zanotti sulla fascia destra, con Matjaz-Fontanarosa coppia centrale e Carboni sulla sinistra a completare il quartetto difensivo davanti a Rovida. In mezzo al campo spazio a Grygar insieme ai titolarissimi Sangalli, Fabbian e Casadei, mentre il tandem offensivo sarà formato da Jurgens e Curatolo. In panchina prima convocazione stagionale per Mirarchi, con lui Abiuso, Peschetola, Pelamatti e i 2005 Raimondi, Stankovic e Valentin Carboni. Calcio di inizio alle 16:30.

Le formazioni ufficiali di Zilina-Inter:

ZILINA (4-3-3): 1 Belko; 19 Kopasek, 3 Leitner (C), 5 Aremeyaw, 13 Owusu; 7 Snajder, 6 Oravec, 8 Sauer; 10 Kapralik, 9 Jambor, 12 Addo

A disposizione: 30 Belanik, 2 Jasso, 11 Valko, 17 Bortoli, 18 Javorcek, 25 Sauer, 26 Stojchevski

Allenatore: Vladimir Vesely

INTER (4-3-1-2): 1 Rovida; 2 Zanotti, 13 Matjaz, 5 Fontanarosa, 6 Carboni; 14 Fabbian, 4 Sangalli (C), 16 Grygar; 8 Casadei; 19 Curatolo, 9 Jurgens

A disposizione: 12 Raimondi, 3 Pelamatti, 7 Carboni V., 10 Peschetola, 11 Abiuso, 18 Mirarchi, 20 Stankovic

Allenatore: Cristian Chivu

Arbitro: Sebastian Gishamer

Assistenti: Roland Riedel - Maximilian Weiss