Primavera, Cesena-Inter 1-1 risultato finale: Esposito non basta, occasione sprecata - immagine 1
Sedicesima giornata di campionato per i nerazzurri di Chivu: segui la diretta testuale del match su Fcinter1908

Prosegue il momento difficile dell'Inter di Chivu, che non va oltre il pareggio per 1-1 sul campo del Cesena (fanalino di coda del campionato e reduce da 8 sconfitte consecutive) e spreca una grande occasione per recuperare terreno in classifica. Brutta prestazione da parte della Primavera nerazzurra, che soffre le tante assenze e un terreno di gioco in pessime condizioni. L'Inter passa in vantaggio nell'ultima occasione del primo tempo grazie a un bel gol di testa di Esposito, ma vanifica tutto a inizio ripresa facendosi sorprendere da un gran sinistro a giro di Carlini. Frenesia, confusione e poche idee: i nerazzurri non riescono a riportarsi avanti e rischiano la beffa in pieno recupero, ma il colpo di tacco di Polli si spegne a pochi centimetri dal palo.

29-01-23 - 10:45
Cesena
1-1

- 29 gen

goal

Non c'è più tempo: Cesena-Inter termina 1-1, Carlini a inizio ripresa risponde a Esposito.

94'

- 29 gen

occasione

Cesena a un soffio dal gol beffa: Polli di tacco manda la palla a pochissimi centimetri dal palo, brivido per l'Inter.

93'

- 29 gen

Tiro sballato di Iliev, non cambia il punteggio.

90'

- 29 gen

Concessi 4 minuti di recupero.

87'

- 29 gen

cambio

Sostituzione Inter: Chivu si gioca la carta Sarr, esce Kamate.

85'

- 29 gen

occasione

Esposito si divora una clamorosa occasione da gol, ma spara lontanissimo dallo specchio della porta da ottima posizione.

84'

- 29 gen

Proteste Inter per un presunto colpo di mano di un difensore del Cesena in area di rigore, l'arbitro lascia proseguire.

79'

- 29 gen

cambio

Due cambi per il Cesena: fuori Lilli e Manetti, dentro Barducci e Gessaroli.

73'

- 29 gen

cambio

Doppia sostituione per l'Inter: escono Grygar e Owusu, al loro posto Andersen e Curatolo.

72'

- 29 gen

occasione

Prova a reagire l'Inter: sinistro dalla distanza di Kamate, palla non lontana dal palo.

67'

- 29 gen

cambio

Primo cambio anche per il Cesena: entra Guidi per Milli.

63'

- 29 gen

cambio

Cambio per l'Inter: fuori Martini, dentro Di Maggio.

63'

- 29 gen

Botta dal limite di Pelamatti, palla alta sopra la traversa.

62'

- 29 gen

Owusu prova a fare tutto da solo sulla destra, l'Inter guadagna un calcio d'angolo.

60'

- 29 gen

Aumenta la frenesia e di conseguenza la confusione in campo.

53'

- 29 gen

Esposito lotta in mezzo a due avversari e riesce a toccare per Kamate, la difesa del Cesena chiude.

48'

- 29 gen

goal

Pareggio del Cesena: Pelamatti scivola, Carlini ne approfitta e con uno splendido sinistro a giro batte Botis.

47'

- 29 gen

palo

Inter a un passo dal raddoppio: tiro di Iliev, tentativo deviato da Pollini che si stampa sul palo. Sulla respinta Martini non riesce a mettere la palla in rete.

- 29 gen

goal

Comincia la ripresa, nessun cambio per i due tecnici.

- 29 gen

goal

Finisce qui il primo tempo: Inter al riposo in vantaggio grazie al gol allo scadere di Esposito.

46'

- 29 gen

goal

GOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! ESPOSITOOOOOO!! Corner dalla destra battuto da Iliev, Esposito taglia sul primo palo e di testa gira alle spalle di Pollini!

45'

- 29 gen

Concesso un minuto di recupero.

40'

- 29 gen

occasione

Attacca ancora il Cesena: cross dalla sinistra, Carlini anticipa Pelamatti e colpisce in spaccata, Botis blocca il pallone.

38'

- 29 gen

occasione

Esposito vince un rimpallo e serve Owusu, che calcia forte ma centrale: Pollini respinge.

35'

- 29 gen

occasione

Erroraccio di Stankovic, che si fa rubare palla da David: il suo sinistro sfiora il palo, Cesena a un passo dal gol.

33'

- 29 gen

Corner dalla destra per l'Inter, mischia in area, palla che arriva docile dalle parti di Pollini.

32'

- 29 gen

Combinazione Owusu-Dervishi sulla destra, ennesimo calcio d'angolo per l'Inter.

28'

- 29 gen

occasione

Acceleraione di Kamate, che sgasa ed entra in area di rigore: fondamentale la chiusura di Lepri.

22'

- 29 gen

occasione

Primo squillo del Cesena: girata di Polli in spaccata, para senza difficoltà Botis.

21'

- 29 gen

Ennesimo cross dalla sinistra di Pelamatti, la difesa del Cesena si rifugia in affanno in calcio d'angolo.

18'

- 29 gen

occasione

Inter a un passo dal gol: traverson perfetto di Dervishi, Esposito stacca a centro area e colpisce di testa, Pollini si supera e respinge a mano aperta.

13'

- 29 gen

Martini si allarga sulla destra e crossa in mezzo, Iliev sul secondo palo non ci arriva di un soffio.

10'

- 29 gen

Prova a farsi vedere il Cesenaa, chiude bene in diagonale Dervishi.

8'

- 29 gen

occasione

Altra chance per l'Inter: cross dalla sinistra di Pelamatti, Owusu di prima intenzione con il piattone sfiora il palo.

5'

- 29 gen

occasione

Prima occasione per l'Inter: spunto di Owusu che trova Iliev a centro area, il bulgaro salta un avversario e spara potente da posizione difficile, senza inquadrare la porta.

4'

- 29 gen

Ci prova l'Inter sulla sinistra, primo calcio d'angolo del match.

3'

- 29 gen

Manovra avvolgente dell'Inter, cross dalla destra di Dervishi respinto.

- 29 gen

goal

Fischio dell'abritro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

10:45

- 29 gen

Osservato un minuto di silenzio in memoria di Carlo Tavecchio.

10:42

- 29 gen

Le due squadre scendono in campo accompagnate dalla terna arbitrale: Cesena in classica divisa bianconera, Inter in maglia nerazurra.

Primavera, Cesena-Inter 1-1 risultato finale: Esposito non basta, occasione sprecata- immagine 2

Sedicesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, reduce dalla sconfitta contro Sampdoria e dal ko in Supercoppa contro la Fiorentina, cerca il riscatto sul campo del Cesena fanalino di cosa, ultimo con soli 4 punti conquistati fin qui e battuto 10 volte nelle ultime 11 gare. Tante assenze per il tecnico nerazzurro, fra calciatori convocati in Prima Squadra (Zanotti, Fontanarosa e Carboni) e infortunati (ultimo, lo sfortunato Zuberek): al fianco di Di Pentima al centro della difesa ci sarà Stankovic, con Botis in porta, Dervishi a destra e Pelamatti a sinistra. A centrocampo Martini e Kamate ai lati di Grygar, davanti tridente composto da Owusu, Esposito e Iliev. Calcio di inizio alle ore 10:45.

Le formazioni ufficiali di Cesena-Inter:

CESENA (4-3-3): 1 Pollini; 37 Manetti, 26 Pieraccini, 27 Lepri (C), 3 David; 14 Suliani, 5 Lilli, 21 Carlini; 7 Francesconi, 31 Polli, 41 Milli. A disposizione: 22 Galassi, 4 Elefante, 6 Ferretti, 8 Barducci, 13 Rossi, 19 Ghinelli, 23 Guidi, 28 Spatari, 29 Gessaroli, 30 Sette, 32 Valentini, 33 Sartini, 34 Ferrara, 38 Campedelli, 40 Gramignoli. Allenatore: Giovanni Ceccarelli.

INTER (4-3-3): 1 Botis; 27 Dervishi, 4 Stankovic, 31 Di Pentima, 33 Pelamatti; 7 Martini, 8 Grygar (C), 14 Kamate; 30 Owusu, 23 Esposito, 11 Iliev. A disposizione: 12 Bonardi, 21, Calligaris, 13 Stabile, 16 Di Maggio, 18 Sarr, 22 Curatolo, 24 Andersen, 25 Biral, 28 Stante, 37 Aidoo. Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Andrea Ancora. Assistenti: Fedele - Andreano.