Primavera, Inter-Udinese 2-1 risultato finale: il 2022 si chiude con una vittoria - immagine 1
Una rete nella ripresa di Esposito regala 3 punti alla squadra di Chivu: quarto risultato utile consecutivo per i nerazzurri

Soffrendo molto più del dovuto, l'Inter batte il fanalino di coda Udinese e chiude il 2022 con una vittoria. Quarto risultato utile consecutivo per i nerazzurri, che battono 2-1 i friulani. Partita combattuta fin dai primi minuti: padroni di casa in vantaggio dopo 3 minuti grazie a un'autorete di Guessand, pareggio bianconero con un colpo di testa di Semedo. Nella ripresa i ragazzi di Chivu aumentano la pressione e colpiscono due pali, prima con Di Pentima e poi con Iliev. L'uomo della provvidenza è Francesco Pio Esposito: l'attaccante classe 2005 decide il match con una splendida giocata, mettendo a terra Abankwah con un tocco di destra e freddando il portiere avversario di sinistro. Nel finale assedio Udinese, ma Botis chiude la porta.

13-11-22 - 14:30
2-1
Udinese

- 13 nov

Non c'è più tempo! L'inter resiste agli assalti finali dell'Udinese e chiude il 2022 con una vittoria!

92'

- 13 nov

Ancora Pafundi, ancora Botis: niente da fare per l'Udinese.

90'

- 13 nov

Concessi 4 minuti di recupero.

88'

- 13 nov

Salah si divora il gol del possibile pareggio, sbagliando un colpo di testa da due passi.

87'

- 13 nov

Centis con un destro dal limite prova a piazzarla, Botis in tuffo risponde presente.

83'

- 13 nov

Cambio anche per l'Udinese: entra Abdalla per Guessand.

83'

- 13 nov

Doppia sostituzione per l'Inter: fuori Dervishi e Iliev, al loro posto Biral e Curatolo.

79'

- 13 nov

GOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEER!! ESPOSITOOOOOO!! Grandissimo gol del centravanti nerazzurro: imbucata perfetta di Iliev, il numero 23 con un tocco di destro manda fuori tempo Abankwah e di sinistro mette la palla in rete!

78'

- 13 nov

Velo di Pafundi che smarca Asante, il suo destro finisce tra le braccia di Botis.

74'

- 13 nov

Cambio anche per l'Udinese: spazio a Iob, esce Buta.

74'

- 13 nov

Cambio per l'Inter: dentro Kamate, fuori Andersen.

67'

- 13 nov

Cambio per l'Udinese: esce Semedo, entra Salah.

66'

- 13 nov

Guercio ferma una ripartenza dell'Udinese, ammonito.

65'

- 13 nov

palo

Altro palo dell'Inter: questa volta è Iliev ad andare a un passo dal gol.

64'

- 13 nov

Chance per l'Udinese: punizione dalla sinistra, Asante taglia e colpisce al volo, palla che sorvola di poco la traversa.

59'

- 13 nov

palo

Inter a un passo dal gol: calcio d'angolo dalla sinistra, Di Pentima risolve una mischia ma colpisce il palo.

56'

- 13 nov

Doppio cambio per l'Inter: entrano Stankovic ed Esposito per Martini e Zuberek.

55'

- 13 nov

Altra giocata di classe di Pafundi, fermato al momento del tiro da Fontanarosa: angolo per l'Udinese.

50'

- 13 nov

Prima ammonizione del match: pestone di Bassi su Grygar, l'arbitro estrae il giallo.

49'

- 13 nov

Ci prova anche Pafundi con il destro, tentativo centrale che non impensierisce Botis.

47'

- 13 nov

Subito occasione per l'Udinese: Semedo riceve palla dentro l'area ma spara addosso a Botis da posizione defilata.

- 13 nov

Comincia il secondo tempo: nessun cambio per i due tecnici.

- 13 nov

Finisce senza recupero il primo tempo di Inter-Udinese: 1-1 il risultato, con Semedo che pareggia l'iniziale autogol di Guessand.

42'

- 13 nov

Pafundi converge dalla destra e apparecchia per Centis, che prova il tiro a giro dal limite ma spara alto sopra la traversa.

39'

- 13 nov

Intervento di Zuberek su Asante già a terra, si accende una mischia: interviene l'arbitro, che richiama verbalmente Pelamatti e Abankwah.

38'

- 13 nov

Pafundi prova a fare tutto da solo: controllo, finte e sinistro dal limite, ma conclusione troppo debole che si spegne lontano dai pali della porta di Botis.

33'

- 13 nov

Errore in appoggio di Iliev che regala palla a Pafundi: il numero 10 dell'Udinese punta Di Pentima e calcia di sinistro, tentativo murato.

30'

- 13 nov

Cross dalla destra di Asante, Semedo controlla a centro area ma scivola: la difesa dell'Inter controlla con ordine.

27'

- 13 nov

Pelamatti serve in profondità Zuberek, che di tacco smarca Iliev: l'attaccante bulgaro viene steso al limite dell'area dell'Udinese, ma per l'arbitro è tutto regolare.

21'

- 13 nov

Contropiede Inter, Zuberek si invola verso la porta avversaria ma non riesce a superare Castagnaviz che lo contiene in bello stile.

17'

- 13 nov

Altro traversone dalla sinistra di Pelamatti, Martini colpisce di testa ma non riesce a inquadrare la porta.

14'

- 13 nov

Occasione per l'Udinese: palla in profondità per Semedo, che tenta il pallonetto su Botis anzichè calciare in un altro modo e grazia l'Inter.

11'

- 13 nov

Pareggio dell'Udinese: Buta va via troppo facilmente a Dervishi e mette in mezzo un pallone perfetto per la testa di Semedo, che da due passi non lascia scampo a Botis.

9'

- 13 nov

Intervento duro su Iliev, che rimane a terra dolorante: gioco momentaneamente interrotto.

6'

- 13 nov

Cross dalla sinistra di Fontanarosa che attraversa tutta l'area di rigore dell'Udinese, azione pericolosa dell'Inter.

3'

- 13 nov

INTER SUBITO IN VANTAGGIO!! Zuberek allarga sulla sinistra per l'accorrente Pelamatti, che mette in mezo un pallone basso e insidioso. Guessand, nel tentativo di anticipare Martini, infila nella sua porta.

- 13 nov

Fischio dell'arbitro, si comincia!

14:31

- 13 nov

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Udinese in maglia bianconera.

14:20

- 13 nov

Le due squadre rientrano negli spogliatoi, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

13:50

- 13 nov

Squadre in campo per l'inizio della fase di riscaldamento.

Primavera, Inter-Udinese 2-1 risultato finale: il 2022 si chiude con una vittoria- immagine 2

Ultimo appuntamento ufficiale del 2022 per l'Inter di Cristian Chivu: la Primavera nerazzurra, reduce dal pareggio ottenuto sul campo della Juventus e da 5 punti conquistati nelle ultime 3 gare, ospita l'Udinese fanalino di coda con l'imperativo di chiudere l'anno con una vittoria per arichiviare una prima parte di stagione terribilmente complicata. Confermato il 3-5-2 delle ultime uscite con la coppia Zuberek-Iliev in avanti. Nuova chance per Dervishi, questa volta a destra, mentre a sinistra spazio a Pelamatti. Calcio di inizio alle ore 14:30.

Le formazioni ufficiali di Inter-Udinese:

INTER (3-5-2): 1 Botis; 6 Guercio, 31 Di Pentima, 3 Fontanarosa (C); 27 Dervishi, 7 Martini, 8 Grygar, 24 Andersen, 33 Pelamatti; 11 Iliev, 9 Zuberek. A disposizione: 32 Basti, 40 Delvecchio, 4 Stankovic, 13 Stabile, 14 Kamate, 15 Bonavita, 16 Di Maggio, 18 Sarr, 22 Curatolo, 23 Esposito, 25 Biral, 26 Perin, 28 Stante, 30 Owusu, 35 Zefi. Allenatore: Cristian Chivu.

UDINESE: 1Di Bartolo; 5 Abankwah, 4 Cocetta (C), 3 Guessand; 77 Asante, 8 Bassi, 11 Castagnaviz, 7 Centis, 20 Ulineia; 10 Pafundi, 29 Semedo. A disposizione: 70 Mosca, 9 Basha, 18 Di Lazzaro, 22 Nwachukwu, 24 Iob, 27 Russo, 30 Zunec, 39 Abdalla, 80 De Crescenzo. Allenatore: Jani Sturm

Arbitro: Giuseppe Mucera Assistenti: Mario Pinna, Marco Pilleri