Primavera, Frosinone-Inter 1-2 risultato finale: vittoria che vale il secondo posto - immagine 1
I nerazzurri di Chivu scendono in campo per la quarta giornata di campionato: su Fcinter1908 la diretta testuale dell'incontro

Primo successo esterno per l'Inter di Cristian Chivu, che vince con il punteggio di 1-2 sul campo del Frosinone e si porta al secondo posto in classifica alle spalle del Milan. La Primavera nerazzurra, ancora imbattuta in gare ufficiali, comincia bene e passa in vantaggio con un gol molto fortunato di Kamate, che trova un rimpallo beffardo che non lascia scampo al portiere avversario. A inizio ripresa ci pensa Di Maggio, capitano di giornata, a mettere a segno la rete del raddoppio trasformando un calcio di rigore. Inter sempre in controllo del match, ai padroni di casa non basta il gran destro dalla distanza di Boccia.

24-09-23 - 10:30
Frosinone
1-2

- 24 set

Non c'è più tempo! L'Inter vince sul campo del Frosinone e si porta al secondo posto in classifica alle spalle del Milan.

93'

- 24 set

Diverbio tra Voncina e Guercio, l'arbitro ammonisce entrambi.

- 24 set

Concessi 5 minuti di recupero.

89'

- 24 set

Che occasione per il Frosinone: Dixon si presenta a tu per tu con Raimondi, ancora una volta è bravo il portiere dell'Inter a chiudere lo specchio della porta.

88'

- 24 set

traversa

Inter vicinissima al gol: Sarr lascia partire un sinistro violentissimo che si stampa sulla traversa.

86'

- 24 set

Cartellino giallo per Paura.

84'

- 24 set

Sostituzione per il Frosinone: esce Ferizaj, entra Cichero.

80'

- 24 set

Doppio cambio per l'Inter: escono Bovo e Aidoo, al loro posto Ricordi e Guercio.

79'

- 24 set

Entrata in scivolata di Amerighi su Vedovati, ammonito il calciatorre del Frosinone.

77'

- 24 set

Ci prova Ferizaj su punizione, palla sopra la traversa: nessun pericolo per l'Inter.

69'

- 24 set

Tripla sostituzione per l'Inter: dentro Cocchi, Vedovati e Sarr per Motta, Quieto e Spinaccè.

68'

- 24 set

Doppio cambio per il Frosinone: entrano Milazzo e Aromatico per Mezsargs.

67'

- 24 set

GOL DEL FROSINONE: Boccia porta palla e lascia partire un gran destro dalla distanza che non lascia scampo a Raimondi.

66'

- 24 set

Frosinone a un passo dal gol: Voncina calcia da due passi, grandissimo riflesso di Raimondi.

65'

- 24 set

Ci prova ancora il Frosinone: Raimondi in uscita bassa prolunga la traiettoria del pallone, raccoglie Voncina che calcia a botta sicura, Di Maggio si immola in scivolata e respinge.

64'

- 24 set

Mischia nell'area di rigore dell'Inter, i nerazzurri spazzano via non senza rischi.

62'

- 24 set

Primo cambio per il Frosinone: esce Macej, entra Paura.

54'

- 24 set

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! DI MAGGIOOOOOOO!! Il centrocampista nerazzurro spiazza il portiere avversario, palla in rete!

52'

- 24 set

Calcio di rigore per l'Inter: netto fallo di mano di Macej, l'arbitro non ha dubbi.

- 24 set

Comincia la ripresa di Frosinone-Inter.

- 24 set

Finisce qui il primo tempo: Inter in vantaggio grazie al gol di Kamate.

46'

- 24 set

Ammonito anche Macej per un intervento in ritardo su Berenbruch.

- 24 set

Concesso un minuto di recupero.

44'

- 24 set

Primo cartellino giallo della partita: ammonito Bovo per fallo su Cisse, che rimane a terra dolorante.

42'

- 24 set

Si accende Kamate: il numero 10 dell'Inter riceve sulla destra, rientra sul sinistro e lascia partire una conclusione che termina non lontana dal palo.

39'

- 24 set

Grande accelerata di Dixon, bravo Raimondi a fermarlo in uscita bassa.

37'

- 24 set

Fallo di Kamate su Boccia, rimane a terra il centrocampista del Frosinone: interviene lo staff medico ciociaro.

33'

- 24 set

Ennesimo cross dalla sinistra per l'Inter con Berenbruch, arriva Kamate ma di testa colpisce male e non trova la porta.

30'

- 24 set

Si rivede in avanti il Frosinone, ma la difesa dell'Inter chiude con ordine.

24'

- 24 set

Aumenta la pressione dell'Inter: angolo dalla sinistra battuto da Berenbruch, a centro area svetta Stante tutto solo che di testa manda alto di poco.

22'

- 24 set

Ancora Inter: Spinaccè conta i rimbalzi e lascia partire un gran sinistro dal limite dell'area, palla che sfiora il palo.

20'

- 24 set

Occasione per l'Inter: cross velenoso dalla sinistra di Motta, sul secondo palo arriva Kamate che controlla di petto e prova a piazzare di precisione, si salva il Frosinone.

18'

- 24 set

Prova a reagire il Frosinone: Mezsargs attacca sulla destra e lascia partire un tiro-cross, Raimondi non si fa sorprendere e manda in corner.

13'

- 24 set

GOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEER!! KAMATEEEEEE!! Cross dalla dinistra di Motta, la difesa del Frosinone pasticcia, Macej prova a spazzare via ma colpisce in pieno Kamate e la palla termina in porta.

12'

- 24 set

Attacca sulla sinistra l'Inter: Berenbruch prova a sfondare, allontana la difesa del Frosinone.

8'

- 24 set

Di Maggio mette la palla in rete, ma per l'arbitro è fuorigioco.

5'

- 24 set

Pallino del gioco in mano all'Inter, ma il Frosinone non concede spazi.

2'

- 24 set

Prima transizione offensiva di Kamate, fermato in calcio d'angolo dalla difesa del Frosinone.

- 24 set

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

10:29

- 24 set

L'arbitro fa osservare un minuto di silenzio in memoria di Giorgio Napolitano e di Giovanni Lodetti.

10:28

- 24 set

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Frosinone in maglia gialla, Inter in divisa nerazzurra.

Primavera, Frosinone-Inter 1-2 risultato finale: vittoria che vale il secondo posto- immagine 2

Quarta giornata del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, reduce dal pareggio per 3-3 in Youth League contro la Real Sociedad, affronta il Frosinone fanalino di coda, ancora senza vittorie e fermo a quota 0 punti. Il tecnico nerazzurro presenta qualche novità di formazione: in porta esordio stagionale per Raimondi, in difesa prima da titolare per Matjaz e Motta, al centro dell'attacco c'è Spinaccè. Calcio di inizio alle ore 10:30.