Youth League, Real Sociedad-Inter 3-3 risultato finale: vittoria sfumata all’ultimo - immagine 1
Comincia con un pareggio il cammino europeo della Primavera nerazzurra: non bastano le reti di Sarr, Kamate e Matjaz

Termina 3-3 la sfida tra Real Sociedad e Inter, prima giornata del girone D di Youth League. Vittoria sfumata all'ultimo minuto per i ragazzi di Chivu, che si fanno rimontare al termine di una gara ben giocata. Pagate carissimo due disattenzioni su calci piazzati, con il difensore avversario Martìn che segna una doppietta e si regala una giornata da ricordare. Ottimo inizio dei nerazzurri, che si portano avanti di due reti grazie a Sarr su rigore e Kamate con un bel sinistro dalla distanza, ma i baschi reagiscono prontamente e accorciano le distanze con Orobengoa. Ritmi altissimi e azioni da entrambe le parti per tutto il corso del primo tempo, chiuso con il punteggio di 1-2.

20-09-23 - 12:00
Real Sociedad
3-3

- 20 set

Non c'è più tempo: Real Sociedad-Inter termina con il punteggio di 3-3.

94'

- 20 set

Ennesimo cross dalla sinistra di Cocchi, Vedovati colpisce di testa ma non riesce a dare forza al suo tentativo.

93'

- 20 set

Ammonito Lebarbier.

90'

- 20 set

Concessi 4 minuti di recupero.

90'

- 20 set

GOL DELLA REAL SOCIEDAD: calcio d'angolo dalla sinistra, ancora Martìn salta più in alto di tutti e insacca di testa.

86'

- 20 set

Ammonito Calligaris per perdita di tempo.

85'

- 20 set

Cartellino giallo per Bovo.

84'

- 20 set

Cocchi riceve sulla sinistra, rientra e crossa: si salva la difesa della Real Sociedad.

82'

- 20 set

Sostituzione per l'Inter: esce Kamate, al suo posto spazio per Vedovati.

77'

- 20 set

Ultimo cambio per la Real Sociedad: entra Arenzana per Garcia.

75'

- 20 set

Altro tentativo della Real Sociedad con Garcia, para a terra Calligaris.

73'

- 20 set

Ammonito anche Kamate.

72'

- 20 set

Triplo cambio per l'Inter: entrano Guercio, Bovo e Spinaccè, escono Aidoo, Berenbruch e Quieto.

71'

- 20 set

Ammonito Cocchi.

67'

- 20 set

Altre due sostituzioni per la Real Sociedad: dentro Amenabar e Garro, fuori Nores e Ramirez.

63'

- 20 set

GOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! MATJAAAAAAAZ!! Il difensore sloveno risolve una mischia e mette la palla in rete!

58'

- 20 set

Doppio cambio per la Real Sociedad: escono Arruti e Ropero, entrano Eceizabarrena e Gorosabel.

53'

- 20 set

GOL DELLA REAL SOCIEDAD: calcio d'angolo dalla sinistra, sul secondo palo spunta Martìn che di testa insacca.

48'

- 20 set

Ancora Real Sociedad: colpo di testa di Martìn, palla sull'esterno della rete.

46'

- 20 set

Subito un cambio per l'Inter: entra Matjaz per Maye.

- 20 set

Comincia il secondo tempo.

- 20 set

Finisce qui il primo tempo di Real Socieda-Inter: nerazzurri avanti per 1-2.

46'

- 20 set

Cross teso e insidioso dalla sinistra di Cocchi che attraversa tutta l'area di rigore della Real Sociedad senza trovare compagni di squadra pronti a intervenire.

45'

- 20 set

Concessi 3 minuti di recupero.

44'

- 20 set

Kamate verticalizza bene per Quieto, ma l'attaccante nerazzurro non trova la coordinazione giusta per calciare e inciampa.

37'

- 20 set

Chance per la Real Sociedad: Mariezkurrena punta la porta e calcia di sinistro, il suo tiro è debole e viene bloccato senza troppi problemi da Calligaris.

35'

- 20 set

Cross dalla destra per l'Inter, sul secondo palo spunta Cocchi che viene anticipato all'ultimo momento: corner per i nerazzurri.

32'

- 20 set

Brutta palla persa in uscita dalla Real Sociedad, Zango deve uscire in scivolata per anticipare Di Maggio ed evitare guai.

30'

- 20 set

Aidoo perde un brutto pallone, Olarra si invola sulla sinistra e mette in mezzo, chiude Stante.

26'

- 20 set

Ammonito Garcia per fallo su Berenbruch.

22'

- 20 set

Real Sociedad ancora pericolosa: sponda area di Mariezkurrena, arriva Orobengoa che calcia di prima intenzione, para Calligaris.

21'

- 20 set

Intervento in ritardo di Quieto su Nores, ammonito il numero 11 dell'Inter.

19'

- 20 set

Prova a scuotersi l'Inter: destro dal limite dell'area di Stankovic che non inquadra la porta.

18'

- 20 set

palo

Palo della Real Sociedad! Calligaris perde malamente il pallone e rimane a terra dopo un contrasto con un avversario, l'azione prosegue e Mariezkurrena colpisce il montante a porta sguarnita.

17'

- 20 set

Aumenta la pressione della Real Sociedad: ci prova Garcia dalla distanza, palla sopra la traversa.

11'

- 20 set

GOL DELLA REAL SOCIEDAD: cross dalla destra, Orobengoa anticipa i difensori dell'Inter e insacca.

7'

- 20 set

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! KAMATEEEEEEE!! Il centrocampista francese riceve sulla destra, ubriaca il diretto marcatore e lascia partire un sinistro dal limite che non lascia scampo a Zango!

5'

- 20 set

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEER!! SAAAAAAAARR!! L'attaccante nerazzurro spiazza il portiere avversario e mette la palla in fondo al sacco!

4'

- 20 set

Calcio di rigore per l'Inter! Trattenuta in area, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

3'

- 20 set

Inter subito pericolosa: destro al volo potente di Berenburch, Zango respinge e manda in corner.

- 20 set

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dalla Real Sociedad.

11:58

- 20 set

L'arbitro fa osservare un minuto di silenzio in memoria delle vittime delle tragedie in Marocco e in Libia.

11:55

- 20 set

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Real Sociedad in classica divisa biancazzurra, Inter con la nuova maglia arancione.

A inizio ripresa Martìn trova il pareggio di testa, a coronamente di una buonissima partenza della Real Sociedad. L'inter ritorna in vantaggio con il rientrante Matjaz, che risolve una mischia e trova la sua prima rete in nerazzurro, ma allo scadere ci pensa ancora Martìn, ancora di testa, a rimettere il risultato in parità.

Youth League, Real Sociedad-Inter 3-3 risultato finale: vittoria sfumata all’ultimo- immagine 2

Comincia il cammino europeo dell'Inter di Cristian Chivu: la Primavera nerazzurra, reduce dal convincente successo di sabato contro la Fiorentina, affronta la Real Sociedad nella prima giornata del girone D di Youth League. In cabina di regia torna Stankovic, squalificato in campionato e unico cambio rispetto alla vittoria per 3-1 contro i viola. Calcio di inizio alle ore 12.

Real Sociedad-Inter, le formazioni ufficiali:

REAL SOCIEDAD (4-3-3): 1 Zango; 2 Nores, 4 Martìn, 5 Ropero, 3 Olarra; 10 Arruti, 6 Lebarbier, 8 Garcia (C); 7 Ramirez, 9 Mariezkurrena, 11 Orobengoa A disposizione: 13 Velarde, 12 Amenabar, 14 Segurola, 15 Eceizabarrena, 16 Gorosabel, 17 Garro, 18 Arenzana. Allenatore: Mikel Llorente

INTER (4-3-3) 1Calligaris; 2 Aidoo, 15 Stante, 6 Maye, 3 Cocchi; 8 Di Maggio, 4 Stankovic (C), 14 Berenbruch; 10 Kamate, 9 Sarr, 11 Quieto. A disposizione: 12 Raimondi, 5 Bovo, 7 Ricordi, 13 Guercio, 16 Matjaz, 18 Spinaccè, 20 Vedovati. Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Henrik Nalbandyan; Assistenti: Mesrop Ghazaryan - Khachatur Hovhannisyan; Quarto uomo: Ibai Rezola Etxeberría