Primavera, Inter-Cagliari 1-0 risultato finale: basta un lampo di Valentin Carboni - immagine 1

Quinto risultato utile consecutivo per i nerazzurri, che salgono così al secondo posto in classifica con 42 punti

12-02-22 - 11:00
1-0
Cagliari

- 12 mar

Non c'è più tempo! L'Inter batte 1-0 il Cagliari e sale a quota 42 punti, decide il gol di Valentin Carboni!

90'

- 12 mar

Concessi 4 minuti di recupero.

84'

- 12 mar

Cambio anche per il Cagliari: dentro Yanken per Tramoni.

84'

- 12 mar

Sostituzione per l'Inter: esce Valentin Carboni, entra il fratello Franco.

83'

- 12 mar

Trattenuta di Palomba su Zuberek, ammonito il difensore del Cagliari.

80'

- 12 mar

Cambio per il Cagliari: fuori Secci, dentro Deriu.

74'

- 12 mar

Cagliari vicino al pareggio: colpo di testa di Ceter, splendida la risposta di Rovida.

69'

- 12 mar

Inter a un passo dal raddoppio: cross dalla sinistra di Nunziatini, Grygar arriva sul secondo palo e colpisce al volo, strepitosa parata di D'Aniello.

65'

- 12 mar

Due sostituzioni per il Cagliari: escono Conti e Cavuoti, entrano Carboni e Pulina.

62'

- 12 mar

INTER IN VANTAGGIOOOOOOO!! VALENTIIIIIN CARBONIIIIII!! Il gioiellino nerazzurro si libera per il tiro e mette il pallone all'incrocio dei pali!

60'

- 12 mar

Doppio cambio per l'Inter: entrano Abiuso e Zuberek per Jurgens e Peschetola.

59'

- 12 mar

Azione insistita dell'Inter, Zanotti affonda sulla destra e crossa, il Cagliari si rifugia in corner.

55'

- 12 mar

Prova a farsi vedere in avanti il Cagliari con Tramoni, nessun problema per Rovida.

52'

- 12 mar

Manovra avvolgente dell'Inter, palla sulla sinistra per Nunziatini che crossa di prima intenzione, guadagnando un calcio d'angolo.

50'

- 12 mar

Cambio per l'Inter: problema muscolare per Fabbian, al suo posto entra Grygar.

- 12 mar

Comincia la ripresa, si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.

- 12 mar

Finisce senza recupero la prima frazione di gioco di Inter-Cagliari: punteggio fermo sullo 0-0.

44'

- 12 mar

Azione confusa ma insistita dell'Inter, la difesa del Cagliari soffre ma l'offensiva nerazzurra sfuma.

40'

- 12 mar

Punnizione di Peschetola, la suas conclusione supera la barriera ma viene respinta di testa sulla linea da Palomba.

38'

- 12 mar

Ennesima fuga in solitaria di Peschetola, Conti non può far altro che trattenerlo: giallo inevitabile.

34'

- 12 mar

Hoti risolve una mischia nell'area del Cagliari e insacca, ma l'arbitro annulla per carica sul portiere.

33'

- 12 mar

Prima ammonizione del match: Iovu ferma fallosamente la ripartenza di Peschetola, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

26'

- 12 mar

Azione caparbia di Silvestro sulla sinistra, che guadagna un prezioso calcio d'angolo.

23'

- 12 mar

Sul pallone si presenta lo stesso Peschetola, che calcia sul palo del portiere: allontana la difesa del Cagliari.

22'

- 12 mar

Fallo su Peschetola al limite dell'area: punizione da posizione interessante per l'Inter.

13'

- 12 mar

Brutto appoggio di Hoti che complica la vita a Rovida, il portiere dell'Inter allontana con difficoltà la palla.

8'

- 12 mar

Punizione per l'Inter, la difesa allontana la palla che arriva sui piedi di Sangalli. Il capitano nerazzurro prova a ripetere il gol segnato a Verona, ma il suo destro termina alto sopra la traversa.

7'

- 12 mar

Fallo su V. Carboni, calcio di punizione dalla sinistra per l'Inter.

3'

- 12 mar

Inizio propositivo del Cagliari, l'Inter controlla senza problemi.

- 12 mar

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

11:01

- 12 mar

Le due squadre scendono in campo: Inter in classica divisa nerazzurra, Cagliari in maglia bianca.

10:48

- 12 mar

Terminata la fase di riscaldamento: le due squadre rientrano negli spogliatoi, tra pochi minuti il calcio di inizio del match.

12:20

- 12 mar

Inter e Cagliari scendono in campo: inizia la fase di riscaldamento.

Vittoria di forza, carattere e personalità per l'Inter di Chivu, che batte 1-0 il Cagliari e conquista il quinto risultato utile consecutivo, portandosi così al secondo posto in classifica a quota 42 punti. Decide un gol nella ripresa del gioiellino Valentin Carboni, sempre più determinante anche contro gente più grande. Partita dai ritmi alti, giocata con grande intensità ma con poche, vere occasioni da rete. La gara cambia nella ripresa, quando Chivu inserisce due attaccanti di peso come Abiuso e Zuberek al posto dei folletti Peschetola (pimpante e propositivo, ma troppo lontano dalla porta) e Jurgens (troppo leggero in mezzo ai due giganti della difesa sarda). Serve un lampo per sbloccare il punteggio, e chi se non Valentin Carboni può pensarci? Il gioiellino nerazzurro riceve e calcia da fuori area, mettendo il pallone lì dove D'Aniello non può arrivarci. Successo prezioso per la Primavera interista, che sembra aver finalmente trovato la quadra giusta.

Primavera, Inter-Cagliari 1-0 risultato finale: basta un lampo di Valentin Carboni- immagine 2

Settima giornata di ritorno del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, in serie positiva da quattro partite e reduce dal successo sul campo del Verona, affronta il Cagliari di Agostini. Sfida di alta classifica, con due squadre appaiate al terzo posto a quota 39 punti (i sardi hanno giocato una partita in meno). Il tecnico nerazzurro presenta tre cambi rispetto al successo contro gli scaligeri: Moretti, Silvestro e Nunziatini prendono il posto di Fontanarosa (squalificato), F. Carboni e Grygar. In avanti conferma per il tridente composto da Peschetola, V. Carboni e Jurgens. Calcio di inizio alle ore 11.

Le formazioni ufficiali di Inter-Cagliari:

INTER (4-3-1-2): 1 Rovida; 2 Zanotti, 5 Hoti, 23 Moretti, 19 Silvestro; 14 Fabbian, 4 Sangalli (C), 18 Nunziatini; 7 Peschetola; 9 Jurgens, 38 Carboni V.

A disposizione: 12 Basti, 21 Botis, 3 Cortinovis, 6 Carboni F., 16 Cecchini Muller, 22 Abiuso, 25 Grygar, 26 Mirarchi, 27 Dervishi, 30 Owusu, 35 Zuberek, 37 Peretti

Allenatore: Cristian Chivu

CAGLIARI (4-3-3): 1 D'Aniello; 2 Zallu, 4 Palomba, 6 Iovu, 30 Secci; 26 Cavuoti, 5 Conti, 8 Kourfalidis (C); 27 Tramoni, 20 Ceter, 37 Luvumbu

A disposizione: 12 Lolic, 24 Fusco, 14 Corsini, 16 Schirru, 21 Pulina, 23 Astrand, 28 Sulis, 29 Murru, 33 Yanken, 36 Deriu

Allenatore: Alessandro Agostini

Arbitro: Francesco Luciani (sez. Roma 1)

Assistenti: Feraboli - Iacovacci