Primavera, Juventus-Inter 1-1 risultato finale: pari di rigore, Iliev risponde a Hasa - immagine 1
Posticipo dell'undicesima giornata di campionato: segui la diretta testuale dell'incontro dei ragazzi di Chivu su Fcinter1908

Con le unghie e con i denti: l'Inter riesce a strappare un punto che fa morale sul campo della Juventus, al termine di una partita soffertissima. 1-1 il risultato finale, con entrambi i gol segnati su calcio di rigore: bianconeri in vantaggio con Hasa, risposta nerazzurra con Iliev. La differenza di valori in campo c'è e si sente: i ragazzi di Montero lottano per il primo posto, quelli di Chivu sono invischiati in zona retrocessione. La Juventus attacca a testa bassa, ma l'imprecisione dei suoi giocatori e le parate di Botis tengono il punteggio in parità.

07-11-22 - 20:30
Juventus
1-1

- 7 nov

Non c'è più tempo: finisce 1-1 la sfida tra Juventus e Inter.

90'

- 7 nov

L'arbitro concede 4 minuti di recupero.

90'

- 7 nov

Ultimo cambio anche per l'Inter: entra Kamate per Iliev.

88'

- 7 nov

Altra sostituzione per la Juventus: fuori Mbangula, dentro Strijdonck.

86'

- 7 nov

Inter a un passo dal vantaggio! Iliev risolve una mischia in area, Scaglia ci mette il corpo e manda in corner.

83'

- 7 nov

traversa

Bomba di Yildiz, traversa piena! Si salva l'Inter.

81'

- 7 nov

GOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! Iliev non trema dal dischetto e non lascia scampo a Scaglia!

80'

- 7 nov

Nell'occasione viene ammonito Scaglia.

80'

- 7 nov

Calcio di rigore per l'Inter: lancio lungo di Stankovic che sorprende Dellavalle, Esposito ne approfitta e anticipa con la punta del piede Scaglia che lo stende.

77'

- 7 nov

Inter, Chivu le prova tutte: dentro anche Esposito per Andersen.

76'

- 7 nov

Cambio per la Juventus: esce N. Turco, entra Anghele.

74'

- 7 nov

Lancio lungo per Yildiz, l'Inter si salva in qualche modo.

70'

- 7 nov

Owusu brucia in velocità Rouhi e mette in mezzo, allontana la difesa della Juventus.

68'

- 7 nov

Tre sostituzioni per l'Inter: entrano Stankovic, Owusu e Curatolo per Grygar, Stante e Zuberek.

65'

- 7 nov

Juventus in vantaggio: Hasa spiazza Botis dagli 11 metri.

64'

- 7 nov

Calcio di rigore per la Juventus: N. Turco si infila in mezzo a due avversari e viene steso da Fontanarosa, l'arbitro non ha dubbi e indica il dischetto.

63'

- 7 nov

Ci prova subito Yildiz, bravo Botis a respingere un pallone insidioso.

62'

- 7 nov

Doppio cambio per la Juventus: escono Nonge e Mancini, entrano Galante e Yildiz.

61'

- 7 nov

Zanotti trattiene Mbangula, ammonizione inevitabile.

57'

- 7 nov

Intervento in ritardo di Nonge su Zanotti, cartellino giallo per il centrocampista della Juventus.

55'

- 7 nov

Sinistro di prima intenzione di N. Turco, palla altissima.

53'

- 7 nov

Ci prova anche Mbangula, murato da Fontanarosa.

52'

- 7 nov

Aumenta la pressione della Juventus: Hasa punta Stante, converge sul destro e calcia, Botis respinge.

50'

- 7 nov

Parte forte la Juventus: Zanotti ferma fallosamente Mbangula, punizione da posizione interessante.

46'

- 7 nov

Subito un cambio per la Juventus: esce Valdesi, entra Stefano Turco.

- 7 nov

Comincia la ripresa di Juventus-Inter.

- 7 nov

Finisce qui il primo tempo di Juventus-Inter: punteggio ancora fermo sullo 0-0.

46'

- 7 nov

Entrata dura di Stante su Mancini, l'arbitro ammonisce il difensore dell'Inter.

45'

- 7 nov

Concessi 2 minuti di recupero.

43'

- 7 nov

Fontanarosa cerca Zuberek in profondità, palla fuori misura.

39'

- 7 nov

Mischia nell'area di rigore dell'Inter, Huijsen prova a rimettere in mezzo ma la difesa nerazzurra non si fa sorprendere.

37'

- 7 nov

Gioco fermo: Andersen è rimasto a terra dopo l'ultimo tiro, interviene lo staff medico dell'Inter.

36'

- 7 nov

Altra occasione per l'Inter: sponda di Zuberek per l'inserimento di Andersen, palla a lato.

35'

- 7 nov

Primo squillo Inter: Zuberek riceve spalle alla porta, si gira e calcia, palla che termina sull'esterno della rete.

31'

- 7 nov

Primo cartellino giallo del match: ammonito Valdesi, entrata in ritardo su Dervishi.

25'

- 7 nov

Si scaldano gli animi in campo: scintille tra Huijsen e Andersen, devono intervenire arbitro e compagni di squadra.

24'

- 7 nov

Rimane a terra un calciatore della Juventus: l'arbitro interrompe il gioco.

22'

- 7 nov

Juventus a un passo dal gol: erroraccio di Di Pentima, che regala il pallone a Mancini. Hasa riceve sulla sinistra e calcia, il suo tiro sfiora il palo.

20'

- 7 nov

Lancio lungo della Juventus a cercare Turco, Botis esce e blocca il pallone.

16'

- 7 nov

Iliev prova a fare tutto da solo, rientra sul destro e calcia, ma viene murato dalla difesa della Juventus.

13'

- 7 nov

Slalom di Hasa che entra in area dalla sinistra, Fontanarosa chiude e manda in calcio d'angolo.

9'

- 7 nov

Altra occasione per la Juventus: Mbangula supera Stante e mette in mezzo, Turco in scivolata non ci arriva di un nulla.

7'

- 7 nov

Fontanarosa pesca bene Zuberek sulla sinistra, ma si alza la bandierina del guardalinee.

4'

- 7 nov

Occasionissima per la Juventus: Turco riceve tutto solo dentro l'area di rigore, sul suo sinistro Botis è bravissimo e respinge.

2'

- 7 nov

Zuberek attacca sulla sinistra, Huijsen chiude e lascia uscire il pallone.

- 7 nov

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

20:29

- 7 nov

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo, accompagnate dalla terna arbitrale: Juventus in classica maglia bianconera, Inter in divisa nerazzurra.

L'episodio della svolta arriva al 20' della ripresa: Fontanarosa stende Turco, l'arbitro concede un calcio di rigore, Hasa non sbaglia e porta avanti i bianconeri. Chivu si gioca il tutto per tutto: dentro Curatolo, Owusu ed Esposito, con l'Inter che si riversa in avanti. Proprio Esposito diventa determinante pochi minuti dopo il suo ingresso in campo, guadagnando un calcio di rigore: dagli 11 metri Iliev non lascia scampo a Scaglia. Nel finale la Juventus ci prova ancora, ma i nerazzurri resistono e tornano a casa con un punto preziosissimo.

Primavera, Juventus-Inter 1-1 risultato finale: pari di rigore, Iliev risponde a Hasa- immagine 2

Posticipo dell'undicesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, terz'ultima con soli 7 punti conquistati fin qui e reduce dal 2-2 interno contro il Frosinone, affronta in trasferta la Juventus, chiamata a rispondere al successo della Roma per riportarsi in testa alla classifica. Calcio di inizio alle ore 20:30.

Le formazioni ufficiali di Juventus-Inter:

JUVENTUS (4-4-2): 1 Scaglia; 2 Valdesi, 4 Huijsen, 5 Dellavalle (C), 3 Rouhi; 11 Mbangula, 16 Ripani, 22 Nonge, 10 Hasa; 9 Turco N., 31 Mancini. A disposizione: 12 Vinarcik, 30 Daffara, 7 Strijdonck, 13 Turco S., 15 Domanico, 17 Galante, 19 Yildiz, 21 Anghele, 23 Ledonne, 24 Citi, 28 Morleo, 29 Maressa. Allenatore: Pablo Montero.

INTER (3-5-2): 1 Botis; 28 Stante, 31 Di Pentima, 3 Fontanarosa; 2 Zanotti (C), 7 Martini, 8 Grygar, 24 Andersen, 27 Dervishi; 11 Iliev, 9 Zuberek. A disposizione: 32 Basti, 40 Delvecchio, 4 Stankovic, 13 Stabile, 14 Kamate, 16 Di Maggio, 22 Curatolo, 23 Esposito, 25 Biral, 26 Perin, 30 Owusu, 33 Pelamatti, 35 Zefi. Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Simone Galipò. Assistenti: Toce - Lencioni