Primavera, Napoli-Inter 1-2 risultato finale: quanti rimpianti per i nerazzurri

Primavera, Napoli-Inter 1-2 risultato finale: quanti rimpianti per i nerazzurri - immagine 1
I ragazzi di Chivu chiudono il campionato con una vittoria grazie alle reti di Sarr e Martini. Retrocedono i partenopei
Fabio Alampi Redattore

Finisce con una vittoria in trasferta il campionato dell'Inter di Chivu: la Primavera nerazzurra batte 1-2 il Napoli e condanna i partenopei alla retrocessione. Un successo che sa di rimpianto per la formazione interista, che chiude così al sesto posto a quota 55 punti, gli stessi della Roma, ma manca l'appuntamento con i playoff a causa degli scontri diretti. L'Inter, decimata dalle assenze fra convocato in Prima Squadra e calciatori al Mondiale U20, passa in vantaggio al 20' grazie al colpo di testa di Sarr. Nella ripresa il Napoli prova il tutto per tutto per trovare il gol che valga i playout e lo trovano con una punizione velenosa calciata da Iaccarino, ma nel finale arriva la rete della vittoria nerazzurra firmata Martini.

27-05-23 - 13:00
Napoli
1-2

- 27 mag

goal

Non c'è più tempo: l'Inter batte il Napoli e chiude il campionato con una vittoria.

90'

- 27 mag

Saranno 5 i minuti di recupero.

86'

- 27 mag

goal

GOOOOOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEER!! MARTINIIIIIII!! Pozzi riceve sulla sinistra, rientra e crossa di destro. Inserimento perfetto di Martini che sorpende tutti e di testa batte Turi!

81'

- 27 mag

occasione

Ancora Sarr: l'attaccante dell'Inter semina i difensori avversari e lascia partire un gran sinistro dal limite, Turi respinge.

76'

- 27 mag

ammonizione

Fallo di Kassama su Rossi, cartellino giallo per il difensore dell'Inter.

73'

- 27 mag

cambio

Altre due sostituzioni per il Napoli: dentro Russo e Alastuey, fuori Spavone e Koffi.

65'

- 27 mag

cambio

Doppio cambio per il Napoli: escono Boffelli e Gningue, entrano Turi e Marchisano.

62'

- 27 mag

Problema fisico per Boffelli, portiere del Napoli: gioco momentaneamente interrotto.

55'

- 27 mag

goal

Pareggio del Napoli: punizione velenosa calciata da Iaccarino, palla che passa in mezzo a una selva di gambe e finisce in rete.

46'

- 27 mag

occasione

Inter subito vicina al gol: Iliev riceve palla sul vertice sinistro dell'area, rientra sul destro e calcia a giro, sfiorando la traversa.

- 27 mag

goal

Comincia la ripresa, nessun cambio per le due squadre.

- 27 mag

goal

Finisce qui il primo tempo di Napoli-Inter: nerazzurri avanti grazie al colpo di testa di Sarr.

45'

- 27 mag

Concesso un minuto di recupero.

45'

- 27 mag

occasione

Occasione Inter: Iliev mette Kamate a tu per tu con Boffelli, bravo e coraggioso il portiere del Napoli a opporsi e a mettere la palla in corner.

43'

- 27 mag

Duro scontro a metà campo, rimane a terra Grygar.

40'

- 27 mag

Lancio lungo del Napoli che mette in difficoltà Matjaz, il central dell'Inter rimedia e allontana il pallone.

36'

- 27 mag

Ci prova dalla lunghissima distanza Iliev, nessun pericolo per Boffelli.

35'

- 27 mag

ammonizione

Hysaj trattiene vistosamente Sarr lanciato a rete: ammonizione inevitabile.

30'

- 27 mag

Fallo di ostruzione di Nezirevic su Acampa: calcio di punizione dalla sinistra per il Napoli.

20'

- 27 mag

goal

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! SARRRRRRR!! Cross dalla sinistra di Pelamatti, Sarr anticipa Hysaj e colpisce di testa, mettendo la palla alle spalle di Boffelli!

17'

- 27 mag

Gningue attacca sulla destra, Pelamatti lo ferma con un fallo.

15'

- 27 mag

Inizio partita di marca Napoli, Inter sulla difensiva.

9'

- 27 mag

Gol annullato al Napoli: torre di Hysaj, Rossi colpisce da dentro l'area di rigore e batte Botis, ma per l'arbitro è fuorigioco.

- 27 mag

goal

Fischio dell'arbitro, si comincia!

Primavera, Napoli-Inter 1-2 risultato finale: quanti rimpianti per i nerazzurri- immagine 2

Ultima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Cristian Chivu, reduce dal successo per 5-0 contro il Cesena ma ormai matematicamente fuori dai playoff, chiude la sua stagione affrontando in trasferta il Napoli, terz'ultimo e costretto a passare dai playout per evitare la retrocessione. Una partita senza interessi di classifica, ma sempre affascinante e prestigiosa. Il tecnico nerazzurro ritrova Iliev, che torna in campo da titolare a quasi due mesi dall'ultima volta. Con lui in attacco ci sono Owusu e Sarr. In difesa, davanti a Botis, si rivede Nezirevic, che compone la linea a 4 con Kassama, Matjaz e Pelamatti. A centrocampo spazio a Grugar in cabina di regia, con Martini e Kamate ai suoi lati. Calcio di inizio alle ore 13.

Le formazioni ufficiali di Napoli-Inter:

NAPOLI(3-4-2-1): 1 Boffelli; 5 Obaretin, 2 Barba, 18 Hysaj; 99 Gningue, 8 Iaccarino (C), 6 Gioielli, 7 Acampa; 15 Spavone, 80 Koffi; 23 Rossi. A disposizione: 55 Turi, 3 Giannini, 9 Pesce, 16 Alastuey, 26 Lorusso, 27 Kasongo, 28 Marchisano, 29 Sequino, 70 Marranzino, 72 D'Avino, 88 Russo, 90 Nosegbe, 98 Bonavita. Allenatore: Nicolò Frustalupi.

INTER (4-3-3): 1 Botis; 26 Nezirevic, 15 Kassama, 5 Matjaz, 33 Pelamatti; 7 Martini, 8 Grygar (C), 14 Kamate; 30 Owusu, 18 Sarr, 11 Iliev. A disposizione: 41 Tommasi, 13 Stabile, 24 Andersen, 25 Biral, 27 Dervishi, 28 Stante, 29 Quieto, 34 Berenbruch, 38 Pozzi, 43 Bovo. Allenatore: Cristian Chivu.