Primavera, Sampdoria-Inter 2-1 risultato finale: si ferma la striscia positiva nerazzurra - immagine 1
I ragazzi di Chivu perdono dopo 4 vittorie e 2 pareggi nelle ultime 6 partite: non basta il gol di Martini

Si ferma a 6 la striscia di risultati utili consecutivi dell'Inter: la Primavera nerazzurra perde 2-1 sul campo della Sampdoria, in una gara condizionata dal forte vento, e vede arrestarsi la risalita in classifica. Brutta prestazione da parte dei ragazzi di Chivu, che pagano un inizio di partita decisamente negativo. I padroni di casa approfittano delle disattenzioni difensive interiste e si portano avanti di 2 reti dopo un quarto d'ora, prima con Malagrida e poi con Montevago. Sterile reazione dell'Inter, che fatica a rendersi pericolosa dalle parti di Tantalocchi. Nella ripresa i nerazzurri accorciano le distanze con Martini, aumentano la pressione e sfiorano più volte il pareggio, ma è tutto inutile: al triplice fischio festeggiano i ragazzi di Tufano. Per Fontanarosa e compagni testa ora alla Supercoppa, in programma mercoledì contro la Fiorentina.

20-01-22 - 14:00
Sampdoria
2-1

- 20 gen

Non c'è più tempo: la Sampdoria batte 2-1 l'Inter.

94'

- 20 gen

Occasione clamorosa per l'Inter: Andersen di testa da pochi passi manda incredibilmente a lato.

92'

- 20 gen

Cross velenoso di Fontanarosa che diventa un tiro, palla che sfiora la traversa.

91'

- 20 gen

Assalto Inter: Esposito difende spalle alla porta e serve l'accorrente Di Maggio, il suo destro viene respinto.

90'

- 20 gen

Saranno 5 i minuti di recupero.

90'

- 20 gen

Occasione colossale per Montevago, che spreca il colpo del ko a tu per tu con Botis.

86'

- 20 gen

Altre due sostituzioni per l'Inter: dentro Di Maggio e Dervishi, fuori Owusu e Nezirevic.

79'

- 20 gen

Cross dalla destra di Nezirevic ribattuto, l'Inter conquista un altro corner.

73'

- 20 gen

Due sostituzioni per l'Inter: entrano Esposito e Andersen per Martini e Kamate.

71'

- 20 gen

Montevago si invola verso la porta dell'Inter, ma si aiuta sbracciando su Di Pentima e l'arbitro fischia.

70'

- 20 gen

Fallo di Martini su Conti, ammonito il centrocampista dell'Inter.

69'

- 20 gen

Doppio cambio per la Sampdoria: escono Porcu e Ivanovic, entrano Conti e Savio.

65'

- 20 gen

L'Inter spinge: altro crosso insidioso dalla sinistra di Pelamatti, nessun compagno ci arriva.

63'

- 20 gen

GOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEER!! MARTINIIIII!! Altra giocata di Iliev, che evita un avversario e offre un cioccolatino a Martini: il numero 7 nerazzurro ha il tempo di controllare e di battere Tantalocchi!

57'

- 20 gen

Occasione nitida per l'Inter: palla raso terra in mezzo all'area della Sampdoria, arriva Di Pentima in girata, il suo tentativo sfiora la traversa.

56'

- 20 gen

Destro di Owusu, calcio d'angolo per l'Inter.

54'

- 20 gen

Funziona la catena sinistra dell'Inter: imbucata di Pelamatti per Iliev, il suo tiro viene smorzato da un avversario e termina tra le braccia di Tantalocchi.

53'

- 20 gen

Azione insistita da parte dell'Inter, allontana in affanno la difesa della Sampdoria.

50'

- 20 gen

Aquino rimane a terra sugli sviluppi di un calcio di punizione, gioco momentaneamente fermo.

49'

- 20 gen

Trattenuta di Aquino su Zuberek, ammonito il difensore della Sampdoria.

47'

- 20 gen

Punizione dalla tre quarti di Stankovic, cross che non trova deviazioni ma che diventa insidioso.

- 20 gen

Comincia il secondo tempo di Sampdoria-Inter, si riparte con gli stessi 22 che hanno chiuso la prima frazione di gioco.

- 20 gen

Finisce qui il primo tempo di Sampdoria-Inter: blucerchiata avanti di 2 reti grazie a Malagrida e Montevago.

45'

- 20 gen

Concesso un minuto di recupero.

44'

- 20 gen

Cross insidioso dalla sinistra della Sampdoria, Botis smanaccia.

41'

- 20 gen

Aumenta la pressione dell'Inter, Iliev conquista un altro calcio d'angolo.

38'

- 20 gen

Inter a un passo dal gol: punizione dalla tre quarto battuta da Stankovic, la palla arriva dalle parti di Fontanarosa che si coordina e calcia al volo di destro, colpendo l'esterno della rete.

33'

- 20 gen

Contropiede Inter, l'azione sfuma per il tocco impreciso di Kamate.

31'

- 20 gen

Sinistro dal limite di Kamate, palla fuori con Tantalocchi che controlla.

28'

- 20 gen

Primo cartellino giallo del match: ammonito Nezirevic per fallo su Migliardi.

25'

- 20 gen

Che chance per l'Inter! Iliev pesca tutto solo a centro area Owusu, che però non calcia e serve Zuberek. L'attaccante polacco cade al momento del tiro: proteste nerazzurre, ma l'arbitro lascia proseguire.

19'

- 20 gen

Prima occasione per l'Inter, provvidenziale l'uscita di Tantalocchi sui piedi di Owusu.

17'

- 20 gen

Cambio per la Sampdoria: problema muscolare per Lötjönen, al suo posto entra Peretti.

15'

- 20 gen

Raddoppio della Sampdoria: cross di Malagrida, Montevago svetta a centro area e di testa batte Botis.

13'

- 20 gen

Mischia nell'area di rigore dell'Inter, si salva la difesa nerazzurra.

7'

- 20 gen

Ancora Sampdoria, ancora sugli sviluppi di un corner: il colpo di testa di Cecchini Muller non trova la porta.

5'

- 20 gen

Sampdoria in vantaggio: angolo dalla destra, sul secondo palo arrivo Malagrida che tutto solo di testa non sbaglia.

4'

- 20 gen

Primo squillo del match: Montevago calcia a colpo sicuro, deviazione di un difensore dell'Inter, calcio d'angolo per la Sampdoria.

- 20 gen

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

13:57

- 20 gen

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Sampdoria in maglia blucerchiata, Inter in divisa da trasferta.

Primavera, Sampdoria-Inter 2-1 risultato finale: si ferma la striscia positiva nerazzurra- immagine 2

Quindicesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, reduce dal successo nel derby contro il Milan e in serie positiva da 6 gare (4 vittorie e 2 pareggi), affronta la Sampdoria di Tufano, sconfitta 2-0 dal Torino capolista nell'ultimo turno. Il tecnico nerazzurro schiera subito dal primo minuto il nuovo arrivato Nezirevic, che compone la linea difensiva a 4 completata da Fontanarosa, Di Pentima e Palamatti, con Botis tra i pali. In cabina di regia torna Stankovic, con Martini e Kamate ai lati. Davanti il tridente Owusu-Zuberek-Iliev. Tanti ex tra i blucerchiati: Cecchini Muller e Uberti in campo, Peretti e Straccio in panchina. Calcio di inizio alle ore 14.

Le formazioni ufficiali di Sampdoria-Inter:

SAMPDORIA (3-4-1-2): 1 Tantalocchi; 16 Miettinen, 41 Lötjönen, 34 Aquino; 14 Porcu, 40 Uberti, 5 Cecchini, 3 Migliardi (C); 10 Malagrida; 29 Ivanovic, 9 Montevago. A disposizione: 22Zorzi, 33 Scardigno, 4 Conti, 6 Pellizzaro, 7 Pozzato, 17 Polli, 21 Ntanda, 23 Straccio, 30 Leonardi, 38 Savio, 42 Peretti. Allenatore: Felice Tufano.

INTER (4-3-3): 1 Botis; 26 Nezirevic, 3 Fontanarosa (C), 31 Di Pentima, 33 Pelamatti; 7 Martini, 4 Stankovic, 14 Kamate; 30 Owusu, 9 Zuberek, 11 Iliev. A disposizione: 21, Calligaris, 41 Tommasi, 6 Guercio, 8 Grygar, 13 Stabile, 15 Bonavita, 16 Di Maggio, 18 Sarr, 23 Esposito, 24 Andersen, 25 Biral, 27 Dervishi, 28 Stante. Allenatore: Cristian Chivu.

Arbitro: Michele Giordano (sez. Novara). Assistenti: Festa - Pizzoni.