Primavera, Inter-Milan 1-0 risultato finale: Owusu regala derby e sorpasso!

Primavera, Inter-Milan 1-0 risultato finale: Owusu regala derby e sorpasso! - immagine 1
Quattordicesima giornata del campionato Primavera: segui su Fcinter1908 la diretta testuale del derby di Milano

Il derby Primavera è a tinte nerazzurre! L'Inter batte 1-0 il Milan grazie al gol di Owusu nel primo tempo, conquista il sesto risultato consecutivo in campionato e sorpassa proprio i cugini rossoneri in classifica. Bella partita, con occasioni da entrambe le parti, tra due squadre che si affrontano a viso aperto fin dai primi minuti. Terzo successo consecutivo per i ragazzi di Chivu, che possono ora guardare al 2023 con rinnovato entusiasmo e nuova convinzione.

15-01-23 - 14:30
1-0
Milan

- 15 gen

goal

Non c'è più tempo! L'Inter batte 1-0 il Milan e si aggiudica il derby di Milano!

92'

- 15 gen

ammonizione

Ammonito Bartesaghi, intervento da dietro su Zuberek.

91'

- 15 gen

occasione

Occasione clamorosa per il Milan: Fontanarosa salva sulla linea un gol praticamente già fatto.

90'

- 15 gen

Sono 4 i minuti di recupero.

90'

- 15 gen

Contropiede Inter, Martini prova il diagonale dal limite dell'area, Nava para.

87'

- 15 gen

cambio

Due sostituzioni per il Milan: entrano Stalmach e Omoregbe, escono Casali e Eletu.

83'

- 15 gen

cambio

Doppio cambio per l'Inter: entrano Stankovic e Di Maggio per Grygar e Owusu.

82'

- 15 gen

ammonizione

Cartellino giallo per Zuberek.

80'

- 15 gen

occasione

Ennesimo tentativo di El Hilali, palla velenosa che Botis allontana.

78'

- 15 gen

Botis si lascia scappare un pallone innocuo e regala un calcio d'angolo al Milan.

77'

- 15 gen

cambio

Altro cambio per il Milan: fuori Longhi, dentro Mangiameli.

72'

- 15 gen

cambio

Prima sostituzione per il Milan: entra Sia per Scotti.

70'

- 15 gen

occasione

Girata di Longhi, palla troppo centrale che non impensierisce Botis.

67'

- 15 gen

cambio

Altro cambio per l'Inter: finisce la gara di Esposito, al suo posto entra Zuberek.

67'

- 15 gen

occasione

Milan pericoloso ancora con El Hilali, Fontanarosa devia anticipando anche Botis.

66'

- 15 gen

Gran giocata di Alesi, che salta Dervishi ma vanifica tutto con una conclusione pessima.

62'

- 15 gen

ammonizione

Bartesaghi scappa sulla sinistra, Di Pentima lo stende: ammonito il difensore dell'Inter.

61'

- 15 gen

cambio

Primi cambi per l'Inter: entrano Andersen e Pelamatti, escono Kamate e Pozzi.

55'

- 15 gen

Scotti si intestardisce e prova a fare tutto da solo, la difesa dell'Inter lo chiude: sfuma una situazione di superiorità numerica per il Milan.

52'

- 15 gen

Ci prova ancora dalla distanza El Hilali, palla alta e nessun pericolo per Botis.

50'

- 15 gen

Sventagliata di Esposito su Owusu, che conquista l'ennesimo calcio d'angolo.

48'

- 15 gen

occasione

Cross dalla sinistra di Pelamatti, Esposito anticipa il suo diretto avversario e gira di testa, ma non inquadra la porta.

- 15 gen

goal

Comincia il secondo tempo: nessun cambio per i due tecnici.

- 15 gen

goal

Finisce qui il primo tempo di Inter-Milan: nerazzurri in vantaggio grazie al gol di Owusu alla mezz'ora.

45'

- 15 gen

Concesso un minuto di recupero.

39'

- 15 gen

Pressing altissimo dell'Inter, Milan che fatica a uscire dalla propria metà campo.

33'

- 15 gen

goal

GOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEEEER!! OWUSUUUUUUU!! L'attaccante nerazzurro rientra sul sinistro, si riporta la palla sul destro e lascia partire un diagonale dal limite dell'area che non lascia scampo a Nava!

32'

- 15 gen

occasione

Altra occasione per il Milan: Eletu entra in area dalla sinistra e mette in mezzo, la palla attraversa tutta l'area di rigore senza trovare compagni pronti all'appuntamento.

30'

- 15 gen

ammonizione

Primo ammonito per l'Inter: cartellino giallo per Pelamatti, che stende Gala.

29'

- 15 gen

occasione

Risposta del Milan affidata al solito El Hilali, Botis è reattivo e respinge.

27'

- 15 gen

traversa

Altra chance per l'Inter: botta dalla distanza di Kamate, incrocio dei pali!

24'

- 15 gen

occasione

Inter a un passo dal gol: ci prova dal limite Martini, Nava respinge male, tap in di Owusu, si oppone ancora il portiere del Milan, arriva Iliev che calcia a colpo sicuro ma viene murato dalla difesa rossonera, corner per i nerazzurri.

16'

- 15 gen

Tunnel di Owusu su Bartesaghi, palla arretrata per Esposito che scivola al momento del tiro.

15'

- 15 gen

Contrattacco Inter: buon lavoro di Owusu sulla destra, cambio di gioco sulla sinistra per Iliev, che converge e conclude, para Nava.

13'

- 15 gen

occasione

Ancora El Hilali, la conclusione del numero 10 del Milan termina sopra la traversa.

12'

- 15 gen

occasione

Risposta del Milan: El Hilali si ritrova il pallone al limite dell'area e calcia, Botis è attento e para.

11'

- 15 gen

occasione

Altra chance per l'inter, ancora con Di Pentima: Nava blocca a terra.

10'

- 15 gen

occasione

Inter vicina al gol: punizione dalla destra battuta da Iliev, Di Pentima ritrova il pallone a centro area e calcia da distanza ravvicinata, gran parata di Nava che manda in corner.

9'

- 15 gen

ammonizione

Interventio in ritardo di Paloschi su Martini, ammonito il difensore del Milan.

8'

- 15 gen

Lancio in profondità per Scotti, molto bravo Pelamatti a rubare palla senza commettere fallo.

5'

- 15 gen

Prova ad accendersi sulla sinistra Iliev, chiude la difesa del Milan.

2'

- 15 gen

Subito un cross dalla destra del Milan, blocca senza problemi Botis.

- 15 gen

goal

Pischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Milan.

14:30

- 15 gen

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Inter in classica maglia nerazzurra, Milan in divisa bianca.

14:20

- 15 gen

Terminata la fase di riscaldamento: Inter e Milan rientrano negli spogliatoi, tra pochi minuti il calcio di inizio.

13:50

- 15 gen

Le due squadre scendono in campo per la fase di riscaldamento.

Primavera, Inter-Milan 1-0 risultato finale: Owusu regala derby e sorpasso!- immagine 2

È il giorno del derby di Milano, categoria Primavera: l'Inter di Chivu, in striscia posititiva da 5 giornate in campionato e reduce dal passaggio del turno in Coppa Italia, ospita al Konami Youth Develpment Centre il Milan di Abate, fermato sul 2-2 interno dal Napoli nell'ultimo turno. Una stracittadina quanto mai delicata, tra due squadre pericolosamente invischiate nelle zone basse della classifica. Il tecnico nerazzurro conferma lo stesso 11 visto contro l'Empoli sabato scorso: in porta Botis, linea di difesa a 4 con Dervishi, Fontanarosa, Di Pentima e Pelamatti, Grygar in cabina di regia con Martini e Kamate ai suoi lati, davanti il tridente Owusu-Esposito-Iliev. Calcio di inizio alle ore 14:30.

Le formazioni ufficiali di Inter-Milan:

INTER (4-3-3): 1 Botis; 27 Dervishi, 3 Fontanarosa (C), 31 Di Pentima, 33 Pelamatti; 7 Martini, 8 Grygar, 14 Kamate; 30 Owusu, 23 Esposito, 11 Iliev. A disposizione: 40 Delvecchio, 41 Tommasi, 4 Stankovic, 9 Zuberek, 13 Stabile, 15 Bonavita, 16 Di Maggio, 18 Sarr, 24 Andersen, 25 Biral, 28 Stante, 33 Pozzi. Allenatore: Cristian Chivu.

MILAN (4-2-3-1): 69 Nava; 91 Casali, 5 Simic, 73 Paloschi, 97 Bartesaghi; 8 Gala, 22 Eletu; 58 Scotti, 10 El Hilali (C), 7 Alesi; 80 Longhi. A disposizione: 95Torriani, 6 Nsiala, 14 Pluvio, 16 Stalmach, 17 Foglio, 19 Perera, 20 Robotti, 54 Malaspina, 57 Parmiggiani, 61 Sia, 77 Omoregbe, 90 Mangiameli. Allenatore: Ignazio Abate.

Arbitro: Kevin Bonacina (sez. Bergamo). Assistenti: Vettorel - Tchato.