Primavera, Udinese-Inter 0-2 risultato finale: Esposito-Stankovic, playoff più vicini - immagine 1
Terza vittoria consecutiva per i nerazzurri di Chivu, che si impongono sul campo dei friulani e si portano a 5 punti dal sesto posto
Fabio Alampi Redattore

Terza vittoria consecutiva per l'Inter Primavera, che si impone sul campo dell'Udinese e rosicchia altri 2 punti sulla coppia composta da Sassuolo e Frosinone, portandosi a 5 lunghezze dalla zona playoff. I ragazzi di Chivu si impongono con il punteggio di 0-2 grazie alle reti segnate nel primo tempo da Esposito e da Stankovic. Successo mai in discussione, con i nerazzurri in pieno controllo del match fin dai primi minuti e risultato che avrebbe essere anche più ampio. A nulla serve la sterile reazione di orgoglio dei friulani, incapaci di creare grossi pericoli dalle parti di Botis. Con questa vittoria l'Inter sale a quota 42 punti in classifica, al pari di Sampdoria ed Empoli, prossimo avversario venerdì a Milano.

30-04-23 - 15:00
Udinese
0-2

- 30 apr

goal

Non c'è più tempo: l'Inter vince sul campo dell'Udinese grazie alle reti di Esposito e Stankovic.

91'

- 30 apr

ammonizione

Trattenuta di Nezirevic su Centis, ammonito lo svedese dell'Inter.

90'

- 30 apr

Concessi 5 minuti di recupero.

88'

- 30 apr

cambio

Altro cambio per l'Udinese: fuori Castagnaviz, dentro Bozza.

85'

- 30 apr

cambio

Cambio per l'Inter: entra Nezirevic al posto di Carboni.

83'

- 30 apr

espulsione

Inter in 10: espulso Zanotti.

78'

- 30 apr

cambio

Sostituzione Udinese: esce Iob, entra Scaramelli.

74'

- 30 apr

occasione

Gran giocata di Sarr, che accelera e con la punta del piede anticipa l'uscita di Di Bartolo: palla sull'esterno della rete.

71'

- 30 apr

occasione

Torna a farsi pericolosa l'Inter: Carboni prova a fare tutto da solo ma viene fermato, subentra Akinsanmiro che calcia sul primo palo, Di Bartolo manda in corner.

69'

- 30 apr

cambio

Doppio cambio per l'Inter: dentro Kamate e Sarr, fuori Martini e Owusu.

64'

- 30 apr

cambio

Cambio per l'Udinese: entra De Crescenzo per Pejicic.

62'

- 30 apr

Mischia nell'area di rigore dell'Inter, allontana Botis di pugno.

58'

- 30 apr

ammonizione

Prima ammonizione del match: cartellino giallo per Castagnaviz, entrata in ritardo su Martini.

55'

- 30 apr

occasione

Ci prova ancora l'Udinese: punizione dalla destra, sul secondo palo arriva Guessand che colpisce di testa, palla a lato.

50'

- 30 apr

occasione

Altra chance per l'Inter: Carboni lavora un bel pallone sulla destra e scarica per l'accorrente Stankovic, il suo destro di prima intenzione termina non lontano dalla traversa.

47'

- 30 apr

occasione

Occasionissima per l'Udinese: Centis calcia da ottima posizione, palla che sfiora il palo a Botis battuto.

46'

- 30 apr

traversa

Subito Inter: pronti, via, e Carboni colpisce la traversa con un gran sinistro dalla distanza.

- 30 apr

goal

Comincia la ripresa di Udinese-Inter: nessun cambio per i due tecnici.

- 30 apr

goal

FInisce qui il primo tempo di Udinese-Inter: nerazzurri avanti di 2 reti grazie a Esposito e Stankovic.

45'

- 30 apr

goal

GOOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEER!! STANKOVIIIIIIIIC!! Owusu sfonda sulla sinistra e calcia, Di Bartolo para, sulla respinta arriva Stankovic che dal limite calcia di prima e lascia partira un missile che termina in rete!

43'

- 30 apr

occasione

Primo tiro dell'Udinese: sinistro dal limite di Semedo, Botis non si fa sorprendere e respinge.

42'

- 30 apr

Si vede finalmente l'Udinese: buona iniziativa di Iob, il suo sinistro dalla distanza è però fuori misura.

39'

- 30 apr

Esposito riceve palla dentro l'area di rigore e prova a girarsi, la difesa dell'Udinese si rifugia in calcio d'angolo.

36'

- 30 apr

occasione

Clamorosa occasione sprecata da Carboni! Il numero 10 dell'Inter si ritrova tutto solo dentro l'area di rigore dell'Udinese, ma spara addosso a Di Bartolo.

31'

- 30 apr

occasione

Autentico assedio Inter: Esposito trova Carboni, il suo sinistro da ottima posizione termina alto.

30'

- 30 apr

occasione

Cross dalla destra di Zanotti, colpo di testa di Esposito, palla alta sopra la traversa.

29'

- 30 apr

Imbucata di Stankovic, respinge corto la difesa dell'Udinese, rimette in mezzo Fontanarosa ma Esposito non riesce a girare a rete.

25'

- 30 apr

Carboni entra in area di rigore e cade sulla pressione di un avversario, per l'arbitro non c'è nulla.

24'

- 30 apr

Attacca sulla destra l'Inter: Carboni premia la sovrapposizione di Martini, il suo cross viene deviato in calcio d'angolo.

22'

- 30 apr

Intervento duro di Abankwah su Esposito, che rimane a terra dolorante: l'arbitro lascia proseguire.

20'

- 30 apr

occasione

Ancora Inter: Owusu scappa sulla sinistra, entra in area ma è troppo egoista e preferisce calciare da posizione difficile, respinge Di Bartolo.

16'

- 30 apr

goal

GOOOOOOOOOOL DELL'INTEEEEEEER!! ESPOSITOOOOOO!! Cross dalla sinistra di Fontanarosa, Martini prolunga di testa, sul secondo palo spunta il capitano nerazzurro che da pochi passi colpisce al volo con il mancino e insacca!

13'

- 30 apr

Carboni prova ad accendersi, converge sul sinistro e calcia, ma il suo tiro viene ribattuto dalla difesa dell'Udinese.

11'

- 30 apr

Buona uscita difensiva dell'Inter che riparte con Carboni, fa buona guardia Guessand.

9'

- 30 apr

Esposito prova ad approfittare di un errore di Abankwah, si salva la difesa dell'Udinese.

5'

- 30 apr

Buona combinazione Esposito-Carboni, palla allargata sulla sinistra per Fontanarosa, ma l'azione dell'Inter sfuma.

- 30 apr

goal

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dall'Inter.

14:58

- 30 apr

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo: Udinese in classica divisa bianconera, Inter in maglia nerazzurra.

Primavera, Udinese-Inter 0-2 risultato finale: Esposito-Stankovic, playoff più vicini- immagine 2

Ventinovesima giornata del campionato Primavera: l'Inter di Chivu, reduce dal successo di misura contro la Juventus, affronta in trasferta l'Udinese, penultima e ormai prossima alla retrocessione. Il tecnico nerazzurro conferma per 10/11 la formazione di settimana scorsa: unico cambio, Owusu per Curatolo nel tridente offensivo con Carboni ed Esposito. In porta Botis, difesa con Zanotti, Kassama, Matjaz e Fontanarosa, Stankovic in cabina di regia con Martini e Akinsanmiro ai suoi lati. Calcio di inizio alle ore 15.

Le formazioni ufficiali di Udinese-Inter:

UDINESE (3-4-2-1): 1Di Bartolo; 39 Abdalla, 5 Abankwah, 3 Guessand; 24 Iob, 30 Zunec, 11 Castagnaviz (C), 20 Buta; 7 Centis, 79 Pejicic; 29 Vivaldo. A disposizione: 70 Mosca, 14 Scaramelli, 17 Pafundi, 18 Di Lazzaro, 19 Bozza, 21 Panagiotakopoulos, 22 Nwachukwu, 27 Russo, 45 Nuredini, 80 De Crescenzo, 91 Lozza. Allenatore: Jani Sturm

INTER (4-3-3): 1 Botis; 2 Zanotti, 15 Kassama, 5 Matjaz, 3 Fontanarosa; 45 Akinsanmiro, 4 Stankovic, 7 Martini; 10 Carboni, 23 Esposito, 30 Owusu. A disposizione: 32 Zamarian, 41 Tommasi, 8 Grygar, 13 Stabile, 16 Di Maggio, 18 Sarr, 24 Andersen, 25 Biral, 26 Nezirevic, 27 Dervishi, 33 Pelamatti, 34 Berenbruch, 38 Pozzi. Allenatore: Cristian Chivu.