Youth League, Inter-Barcellona 1-6 risultato finale: pomeriggio da incubo per i nerazzurri - immagine 1
Nerazzurri travolti dai catalani: le assenze e il secondo tempo giocato in 10 non giustificano il tracollo della squadra

Pomeriggio da incubo per l'Inter Primavera: i ragazzi di Chivu vengono letteralmente travolti dal Barcellona, che si impone con un tennistico 1-6. Batosta pesantissima per i nerazzurri, mai in partita e surclassati sotto ogni aspetto dagli avevrsari. Le tante defezioni e l'inferiorità numerica del secondo tempo giustificano solamente in parte la debacle di Fontanarosa e compagni. Barcellona in vantaggio già dopo 5 minuti: calcio d'angolo dalla destra, Riad stacca tutto solo in mezzo all'area e insacca. Un quarto d'ora dopo il copione si ripete: corner questa volta dalla sinistra, colpo di testa di Fernandez (l'altro difensore centrale) e raddoppio blaugrana. Allo scadere della prima frazione Stante trattiene Barberà, l'arbitro lo espelle e concede un calcio di rigore, che lo stesso Barberà realizza.

04-10-22 - 16:00
1-6
Barcellona

- 4 ott

Non c'è più tempo: finisce qui la sfida tra Inter e Barcellona. I catalani si impongono con un tennistico 1-6, notte fonda per i nerazzurri.

92'

- 4 ott

Altra bella iniziativa di Zefi, che salta nettamente un avversario e mette in mezzo: si salva la difesa del Barcellona.

90'

- 4 ott

Concessi 3 minuti di recupero.

86'

- 4 ott

Fontanarosa è perfetto dal dischetto: palla all'incrocio, portiere spiazzato.

85'

- 4 ott

Calcio di rigore per l'Inter, Zefi viene steso all'interno dell'area da Fort, l'arbitro indica il dischetto.

82'

- 4 ott

Ultimo cambio per l'Inter: entra Di Maggio per Andersen.

81'

- 4 ott

Sesto gol del Barcellona: Paz (in posizione sospetta) si invola tutto solo verso la porta, e scavalca Calligaris con un preciso tocco sotto.

79'

- 4 ott

Due sostituzioni per il Barcellona: escono Alarcon e Barberà, dentro Yamal e Paz.

78'

- 4 ott

Gol del Barcellona: Alarcon salta secco Martini e mette in mezzo per Unai, che a porta vuota non può sbagliare.

77'

- 4 ott

Buono spunto di Zefi, che salta un avversario e prova il diagonale dalla distanza: il suo destro termina non lontano dalla porta del Barcellona.

73'

- 4 ott

Sostituzione Inter: finisce qui la gara di Curatolo, al suo posto entra Sarr.

69'

- 4 ott

Poker del Barcellona: azione tutta di prima dei catalani, Garrido riceve l'imbucata di Unai e di prima serve Barberà, che deve solo spingere in rete.

67'

- 4 ott

Cartellino giallo anche per Stabile.

66'

- 4 ott

Occasione clamorosa per l'Inter: Curatolo intercetta un pallone e calcia di sinistro, Fernandez salva sulla linea. Sulla respinta arriva Kamate che colpisce la traversa.

64'

- 4 ott

Doppia sostituzione per il Barcellona: escono Akomach e Valle, entrano Vicens e Dani Rodriguez.

60'

- 4 ott

Garrido sfiora il gol da cineteca: rinvio sbagliato di Fontanarosa, il capitano del Barcellona intercetta il pallone e prova il pallonetto dalla distanza. Il suo tentativo sfiora la traversa.

57'

- 4 ott

Barcellona ancora pericoloso: Alarcon converge sul destro e tira, la sua conclusione viene deviata ma Calligaris non si fa sorpendere e respinge.

55'

- 4 ott

Cambio per il Barcellona: entra Cantero per Riad.

54'

- 4 ott

Slalom di Akomach, che salta due uomini e calcia ma spara alto.

52'

- 4 ott

Entrata in ritardo di Valle su Zefi, prima ammonizione per il Barcellona.

49'

- 4 ott

Parte bene l'Inter: conclusione dal limite di Curatolo, tiro deviato, calcio d'angolo.

46'

- 4 ott

Subito un cambio per l'Inter: entra Stabile per Esposito.

- 4 ott

Comincia la ripresa.

- 4 ott

Finisce qui il primo tempo di Inter-Barcellona: catalani in vantaggio di 3 reti.

49'

- 4 ott

Intervento duro di Stankovic su Alarcon, cartellino giallo per il calciatore dell'Inter.

47'

- 4 ott

Terzo gol del Barcellona: Barberà spiazza Calligaris.

45'

- 4 ott

espulsione

Calcio di rigore per il Barcellona: numero incredibile di Barberà, che si beve Stante e calcia con la punta del piede. Calligaris respinge, ma l'arbitro indica il dischetto per una trattenuta di Stante, espulso nell'occasione.

43'

- 4 ott

Pelamatti verticalizza per Kamate, che però manca l'aggancio.

40'

- 4 ott

Reazione dell'Inter, ma troppi errori tecnici che impediscono di rendersi pericolosi.

37'

- 4 ott

Alarcon scappa alle spalle di Martini, bravo Calligaris a uscire e a spazzare via.

35'

- 4 ott

Ci prova Kamate con il sinistro, tentativo che non impensierisce il Barcellona.

34'

- 4 ott

Doppio cambio per l'Inter: entrano Zefi, all'esordio con la Primavera nerazzurra, e Stankovic, escono Owusu e Bonavita.

33'

- 4 ott

Pelamatti ferma fallosamente Akomach: primo cartellino giallo del match.

26'

- 4 ott

Altra buona trama offensiva dell'Inter, ancora sulla sinistra: cross teso di Pelamatti, la difesa del Barcellona di rifugia in corner.

24'

- 4 ott

Bella azione dell'Inter: Esposito allarga sulla sinistra per Pelamatti, palla in mezzo per Curatolo che si gira ma viene fermato al momento della conclusione.

19'

- 4 ott

Raddoppio del Barcellona: corner dalla sinistra, Fernandez stacca più in alto di tutti e insacca.

18'

- 4 ott

Altro spunto sulla sinistra di Alarcon, Fontanarosa chiude e mette in calcio d'angolo.

16'

- 4 ott

Unai allarga sulla sinistra per Alarcon, cross teso in mezzo, Calligaris fa buona guardia.

14'

- 4 ott

Curatolo prova a scattare sulla destra, Riad chiude e subisce anche un colpo al volto: l'arbitro interrompe il gioco.

9'

- 4 ott

Rapido contropiede Barcellona, Unai ubriaca gli avversari a suon di finte e calcia di sinitro, fondamentale l'intervento in scivolata di Fontanarosa.

7'

- 4 ott

Replica immediata dell'Inter: corner dalla destra, Curatolo sfiora soltanto, la palla attraversa tutta l'area di rigore senza trovare compagni pronti alla deviazione.

5'

- 4 ott

Barcellona in vantaggio: angolo dalla destra, Riad stacca in mezzo all'area e insacca.

4'

- 4 ott

Destro dalla distanza di Unai Hernandez, Calligaris si allunga e respinge: primo calcio d'angolo per il Barcellona.

2'

- 4 ott

Subito Barcellona in avanti: respinta corta di Bonavita, sinistro di prima intenzione di Unai Hernandez che termina abbondantemente a lato.

- 4 ott

Fischio dell'arbitro, si comincia! Primo pallone gestito dal Barcellona.

15:55

- 4 ott

Le due squadre fanno il loro ingresso in campo, accompagnate dalla terna arbitrale: Inter in classica divisa nerazzurra, Barcellona in maglia grigia da trasferta.

15:50

- 4 ott

Termina la fase di riscaldamento: le due squadre rientrano negli spogliatoi, tra pochi minuti il calcio di inizio di Inter-Barcellona.

15:20

- 4 ott

Inter e Barcellona scendono in campo per l'inizio della fase di riscaldamento.

Nella ripresa la musica non cambia: l'Inter, in 10 contro 11 e con il morale sotto i tacchi, non riesce mai a reagire, e i catalani nel finale dilagano. Barberà fa doppietta, Unai segna il quinto gol, Paz chiude i conti. A tempo ormai scaduto Fontanarosa non sbaglia dagli 11 metri e rende meno ampio il passivo. Da segnalare l'esordio assoluto con la Primavera nerazzurra dell'irlandese Kevin Zefi, che mostra qualche luce nel buio generale.

Youth League, Inter-Barcellona 1-6 risultato finale: pomeriggio da incubo per i nerazzurri- immagine 2

Terza giornata del girone C di Youth League: l'Inter di Cristian Chivu, ancora senza vittorie in campionato ma prima e imbattuta in Europa, ospita allo stadio Breda di Sesto San Giovanni il Barcellona. I nerazzurri, orfani di Carboni, Zanotti e Botis (convocati in Prima Squadra), scendono in campo con un inedito 3-5-2 (stando almeno alla distinta ufficiale): davanti a Calligaris il terzetto composto da Martini, Stante e Fontanarosa, in cabina di regia Bonavita con Andersen e Kamate ai suoi lati, sulle fasce Owusu a destra e Pelamatti a sinistra. In avanti il tandem Esposito-Curatolo, con Zefi inizialmente in panchina. Calcio di inizio alle ore 16.

Le formazioni ufficiali di Inter-Barcellona:

INTER (3-5-2): 1 Calligaris, 16 Martini, 2 Stante, 6 Fontanarosa (C); 10 Owusu, 7 Andersen, 4 Bonavita, 8 Kamate, 3 Pelamatti; 9 Esposito, 20 Curatolo. A disposizione: 21 Basti,5 Stankovic, 11 Zefi, 13 Stabile, 14 Di Maggio, 15 Perin, 18 Sarr. Allenatore: Cristian Chivu

BARCELLONA (4-3-3): 1 Astralaga; 2 Fort, 3 Fernandez, 4 Riad, 5 Valle; 8 Garrido (C), 6 G. Hernandez, 10 U. Hernández; 7 Akhomach, 9 Barberá, 11 Alarcón. A disposizione: 13 Nono, 12 Vicens, 14 Cantero, 15 Dani Rodriguez, 16 Yamal, 17 Cuevas, 18 Guiu Paz. Allenatore: Óscar López