Youth League, Sheriff-Inter 2-4 risultato finale: Peschetola show, che reazione! - immagine 1

I nerazzurri vincono e vedono sempre più vicino il passaggio del turno: gol di Abiuso e Fabbian, doppietta per Peschetola

03-11-21 - 11:00
Sheriff
2-4

- 3 nov

Non c'è più tempo! Finisce qui Sheriff-Inter: i nerazzurri vincono con il punteggio di 2-4 e si avvicinano al passaggio del turno.

93'

- 3 nov

Ammonito anche Esposito per fallo su Ichim.

92'

- 3 nov

Ammonito Jaloba per fallo su Owusu.

90'

- 3 nov

Concessi 3 minuti di recupero.

89'

- 3 nov

Doppio cambio per lo Sheriff: fuori Hatman e Scurtul, dentro Colis e Gresciuc.

86'

- 3 nov

Esposito prova subito a rendersi pericoloso, ma il suo tiro viene parato da Savocica.

82'

- 3 nov

Doppia sostituzione per l'Inter: fuori Peschetola e Moretti, dentro Esposito e Matjaz.

81'

- 3 nov

GOL DELL'INTEEEEEER!! ANCORA PESCHETOLAAAAA!! Fuga sulla destra di Zanotti, palla a rimorchio per l'accorrente Peschetola che non sbaglia!

76

- 3 nov

Cartellino giallo per Sangalli.

75'

- 3 nov

Gol dello Sheriff, ancora Forov batte Botis con un tap in dopo la respinta del portiere nerazzurro. Partita riaperta.

72'

- 3 nov

Finisce qui la gara di Abiuso: al suo posto entra Curatolo.

69'

- 3 nov

Fallo di Moretti su Covali, ammonito il difensore dell'Inter.

65'

- 3 nov

Due sostituzioni anche per lo Sheriff: entrano Jaloba e Spatar per Costin e Pogreban.

64'

- 3 nov

Doppio cambio per l'Inter: escono Casadei e Iliev, entrano Grygar e Owusu.

62'

- 3 nov

ANCORA INTEEEEEEEEEER!! PESCHETOLAAAAAA!! Il fantasista nerazzurro riceve palla e scarica un sinistro che si infila sotto la traversa!

- 3 nov

Comincia la ripresa, nessun cambio per i due tecnici.

- 3 nov

Finisce qui il primo tempo di Sheriff-Inter: nerazzurri avanti grazie alle reti di Abiuso e Fabbian.

45'

- 3 nov

40'

- 3 nov

INTER IN VANTAGGIOOOOOO!! FABBIAAAAAAAN!! Il centrocampista nerazzurro riceve da Peschetola e con un gran tiro da fuori batte Savocica!

36'

- 3 nov

PAREGGIO DELL'INTEEEEEER!! ABIUSOOOOOO!! Colpo di testa dell'attaccante nerazzurro, palla in rete!

35'

- 3 nov

Si rivede in avanti l'Inter: tentativo di Abiuso, Savocica manda in corner.

31'

- 3 nov

Altro tentativo dello Sheriff, questa volta con Costin: Botis non si fa sorprendere.

30'

- 3 nov

Punizione per lo Sheriff: ci prova Covalschi, parata di Botis.

29'

- 3 nov

Primo cartellino giallo anche per l'Inter, ammonito Fontanarosa.

28'

- 3 nov

Conclusione di Pogreban, Botis blocca il pallone.

19'

- 3 nov

Tentativo di Fabbian, palla che termina a lato.

17'

- 3 nov

palo

Sul dischetto si presenta Casadei: il tiro del centrocampista dell'Inter si stampa sul palo.

16'

- 3 nov

CALCIO DI RIGORE PER L'INTER: fallo di mano di Hatman, l'arbitro indica il dischetto.

11'

- 3 nov

Peschetola scatta in profondità, ma si alza la bandierina del guardalinee.

8'

- 3 nov

Sheriff in vantaggio: retropassaggio di testa errato da parte di Moretti, Pogreban tira ma Botis respinge, palla che arriva a Forov che in diagonale non sbaglia.

4'

- 3 nov

Angolo per l'Inter: batte Peschetola, palla che arriva a Zanotti, ma la sua conclusione non trova la porta.

2'

- 3 nov

Prima ammonzione del match: fallo di Picus su Abiuso, l'arbitro estrae il cartellino giallo.

- 3 nov

Fischio dell'arbitro, si comincia!

Prestazione da grande squadra per l'Inter di Cristian Chivu, che sul campo dello Sheriff va prima in svantaggio, poi rimonta, gestisce il tentativo di recupero dei padroni di casa e chiude i conti nel finale. La Primavera nerazzurra vince 2-4 e si porta a quota 10 punti, consolidando la testa della classifica del girone D di Youth League e avvicinando così il passaggio del turno. Parte forte lo Sheriff, che dopo 8 minuti va in vantaggio con Forov. L'Inter reagisce e dopo pochi minuti ha l'occasione del pareggio, ma casadei colpisce il palo dagli 11 metri. Nel finale di primo tempo i nerazzurri piazzano l'uno-due con Abiuso prima e Fabbian poi che permette loro di andare al riposo in avanti. Nella ripresa si scatena Peschetola: il fantasista abruzzese segna una doppietta e chiude i conti, rendeno inutile la rete dello Sheriff firmata ancora da Forov. Nel finale da segnalare l'esordio con la formazione per Primavera per Francesco Pio Esposito, attaccante classe 2005, fratello di Salvatore e Sebastiano.

Youth League, Sheriff-Inter 2-4 risultato finale: Peschetola show, che reazione!- immagine 2

Quarta giornata del girone D di Youth League: l'Inter di Chivu, prima a quota 7 punti, cerca sul campo dl fanalino di coda Sheriff la vittoria che la avvicinerebbe sensibilmente alla qualificazione alla fase a eliminazione diretta. A Milano, nell'incrocio precedente, i nerazzurri si imposero per 2-1, al termine di una gara più difficile del previsto. Il tecnico interista deve fare a meno dello squalificato Carboni: al suo posto, sulla corsia mancina, spazio a Fontanarosa, dirottato sulla fascia con Cortinovis e Moretti al centro della difesa. In porta novità Botis, confermato e al debutto europeo; a centrocampo scontato con Casadei, Sangalli e Fabbian, davanti Iliev e Peschetola a supporto di Abiuso. Calcio di inizio alle ore 11. In panchina prima volta per il 2005 Francesco Pio Esposito, fratello di Salvatore e Sebastiano.

Le formazioni ufficiali di Sheriff-Inter:

Sheriff (4-3-3): 1 Savocica; 35 Ichim, 17 Hatman, 24 Costin, 18 Covali; 11 Covalschi, 23 Scurtul (C), 77 Picus; 9 Pogreban, 44 Carmanov, 55 Forov

A disposizione: 33 Dumenco, 3 Yatco, 6 Gresciuc, 14 Jaloba, 15 Colis, 16 Spatar, 22 Botan

Allenatore: Andrei Corneencov

Inter (4-3-2-1): 21 Botis; 2 Zanotti, 13 Moretti,  6Cortinovis (C), 15 Fontanarosa; 8 Casadei, 4 Sangalli, 14 Fabbian; 7 Peschetola, 10 Iliev; 11 Abiuso.

A disposizione: 1 Rovida, 3 Matjaz, 5 Hoti, 9 Owusu, 18 Grygar, 19 Curatolo, 20 Esposito

Allenatore: Cristian Chivu