Gli highlights

Inter-Sampdoria 5-1: gli highlights della gara del Meazza – VIDEO

L'Inter nella gara del Meazza supera la Sampdoria di Claudio Ranieri con un passivo di 5 a 1. Per i nerazzurri in gol Gagliardini, Sanchez (2), Pinamonti e Lautaro

Redazione1908

L'Inter torna al Meazza da Campione d'Italia e travolge la Sampdoria di Claudio Ranieri con 5 reti. I nerazzurri liquidano immediatamente la pratica blucerchiata grazie alla rete del vantaggio messa a segno da Gagliardini dopo 4 minuti. Raddoppio che arriva al 20° grazie a Sanchez che raccoglie l'assist dello stesso Gagliardini. Blucerchiati che provano a tornare in partita con Keita ma le speranze dei liguri capitolano un minuto dopo grazie al colpo di biliardo ancora di Sanchez che porta a 3 le reti per i nerazzurri.

Nella ripresa girandola di sostituzioni, arriva la prima gioia di Pinamonti che raccoglie l'assist al bacio di Barella e realizza il poker. Passivo che diventa impietoso pochi minuti dopo grazie al calcio di rigore trasformato da Lautaro.